![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 недели в 1 больнице. а потом 3 недели в другой. но пришлось еще задержаться. я в больницу попала.
давно не объявлялась она. но вроде нормально все у них. все-таки они в Германии. там уровень медицины повыше |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили проголосовали,я за Прохорова муж за Жирика))Все ровно Путин победит!
Натуся с неделькой!!!!!! Купила Матвею в спорт мастере кофту с замком рост 104 думала нормально будет.ан нет,великовата....придется до осени |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!!
Цитата:
![]() Ксюш,а далеко каток?он бесплатный? С мужем не помирилась,да я его и не видела...В пятницу вечером он приехал,пока я Игорька купала в ванной,зашел в зал,закрыл за собой дверь и спать завалился.В субботу утром рано проснулся,еще мы спали,и уехал в деревню..... Не звонит,не пишет.....Не удивительно,это в его стиле.... А я спокойна,не переживаю и могу спокойно завести с ним разговор,если захочу...Просто интересно...а способен ли он первым сделать шаг..... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я головать вечером пойду,когда гулять будем...Да,Путин победит однозначно.... С покупочкой тебя!!!! ![]() |
|
![]() |