Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 18:04
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Мы сегодня первый раз обошли положенных врачей, всё у нас ОК, ура!!! Василиска герой, когда кровь из пальчика брали даже не пикнула))) Только в конце всего обхода мы так разорались сильно, переодеваться сто раз ей надоело, но сися нас спасла))) Глазки только у нас опять подгнаиваются, опять капли прописали,только уже другие, сразу 2 вида капать и массаж глазного мешочка делать((((
Julia Fro вне форума  
Old 18.04.2012, 18:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Где ты их нашла? Как аптека называется? Меня везде отбривают (Глицелакс спрашиваю)
В Социальной аптеке, она так и называется их полно в Москве, попробуй у них на сайте посмотреть адреса
zaj4onok вне форума  
Old 18.04.2012, 19:40
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, клевенько подстриглась! Красотуля! Жалко конечно до безумия твою косу((( Хотя и так очень здоровски, длинна хорошая...я б тоже не красила, или просто оттенила каким нить шоколадным....Я вот незнаю что мне с волосами делать, надо срочно стричь их, и короткие не хочу, а волосы уже жопошные Одновременно и красить не хочу, тк уже испортила конкректно белым цветом, и в душе все таки блондинка...
А по поводуы машины, мне например без разницы, я езжу на механике, для меня это уже как автомат происходит, все автоматически делаеться. никаких проблемм не в горку, не в пробке...А на автомате незнаю куда ногу деть Так что отталкивайся от машины и цены...А ко всему привыкнешь...
Little вне форума  
Old 18.04.2012, 19:42
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня первый раз обошли положенных врачей, всё у нас ОК, ура!!! Василиска герой, когда кровь из пальчика брали даже не пикнула))) Только в конце всего обхода мы так разорались сильно, переодеваться сто раз ей надоело, но сися нас спасла))) Глазки только у нас опять подгнаиваются, опять капли прописали,только уже другие, сразу 2 вида капать и массаж глазного мешочка делать((((
молодцы! А мы кровь еще не сдавали, у нас в 3 месяца....
Пусть ваши глазки проходят скорее...
Little вне форума  
Old 18.04.2012, 22:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать!да нам узи брюшной полости,узи головы,узи сердца,экг эхо кс и врачи -ортопед,хирург,окулист,невролог и кардиолог... и в один день всех не обойти(((
виста вне форума  
Old 19.04.2012, 07:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!! Если можно его так назвать. Мы почти всю ночь плакали, даже нас вырвало. Под утро вроде уснули, сейчас проснулся улыбается все у него хорошо, а я с разбитой головой. Я думаю на нас так подействовала прививка.
Аленушка82 вне форума  
Old 19.04.2012, 11:29
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Кать!да нам узи брюшной полости,узи головы,узи сердца,экг эхо кс и врачи -ортопед,хирург,окулист,невролог и кардиолог... и в один день всех не обойти(((
ого...ничего себе! еще и узи сердца и экг, эхо...У нас нет...И кардиолог... У нас этого нет, а есть еще узи тазобедренных суставов...

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Если можно его так назвать. Мы почти всю ночь плакали, даже нас вырвало. Под утро вроде уснули, сейчас проснулся улыбается все у него хорошо, а я с разбитой головой. Я думаю на нас так подействовала прививка.
Привет, что это вы так...думаешь на прививку А вырвало почему ж...
Little вне форума  
Old 19.04.2012, 11:46
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На прививку очень может быть. Но если сейчас все хорошо, то не переживай. Поспи днем с ним за одно, лучше станет.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 19.04.2012, 11:56
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какую прививку вы делали?
Клеопатра вне форума  
Old 19.04.2012, 12:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ого...ничего себе! еще и узи сердца и экг, эхо...У нас нет...И кардиолог... У нас этого нет, а есть еще узи тазобедренных суставов...

Привет, что это вы так...думаешь на прививку А вырвало почему ж...
Сейчас видела врача нашего, спросила как мы после прививки, я рассказала. Она говорит, что на прививку вполне может быть такая реакция.

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А какую прививку вы делали?
Гепатит вторая вакцинация
Аленушка82 вне форума  
Old 19.04.2012, 17:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

100chertej вне форума  
Old 19.04.2012, 18:13
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

хваст
100chertej вне форума  
Old 19.04.2012, 19:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сама красавишна. И хваст суперский!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 19.04.2012, 21:23
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама красавишна. И хваст суперский!!!!!!!!!!
Сегодня немножко обновылась
До
После
А так меня встретили мои мужчинки
22Катя27 вне форума  
Old 19.04.2012, 21:37
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Все забываю спросить у кого есть машина - что лучше автоат или механника (для девушки)? Мы просто собираемся в ближайшее время приобрести машину и вот думаем какую взять, вроде механика подешевле, а на автомате мне кажется легче Вот я и собираю общественное мнение, особенно важно ваше мнение как девушек, а то ребята все рассуждают что механика лучше, но мне как "блондинке" нужен автомат, а я вроде не совсем глупая..
Я на механике 2 года рулю, мне нравится
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вот объясни почему именно для девушки? Сотому что ноги слабые и тяжело постоянно сцепление держать?
Сейчас пойду сфоткаюсь)))
А зачем постоянно сцепление держать
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 19.04.2012, 21:44
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя и Ирина, вы красотки
Ёлка вне форума  
Old 19.04.2012, 21:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, ты подстриглась? А раньше вроде длиннее были да?
Хорошенький комплектик! Девочке?
Little вне форума  
Old 19.04.2012, 22:06
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, вы красотки
zaj4onok вне форума  
Old 19.04.2012, 22:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

ой , я не долистала страницу блин))
Little вне форума  
Old 19.04.2012, 22:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Я на механике 2 года рулю, мне нравится

А зачем постоянно сцепление держать
В пробке если... или нет? Я просто когда училась ездить по пробкам не ездила
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема