![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ДР не отмечала пока. тут же столько событий! мы решили все объединить. на выходных наверно соберемся. и ДР и свадьба и новоселье, все вместе.
ну соответственно подарков тоже пока никаких не получила ))) муж цветов подарил ![]() а отметили мы вчера ДР праздничным омлетом )))))))) папа наш поздно пришел с работы-так что не до чего было ![]() про подарки: вот так всегда, вроде и это надо и вот это надо, а как до дела-теряешься и не знаешь чего же в итоге надо ))) щас вот все и спрашивают, чего подарить? а я прям растерялась...чего такого полезного заказать чтоб приурочить подарки и к ДР и к свадьбе и к новоселью? может подскажете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, так как мне сейчас фотоаппарат очень хочется, я бы его попросила в подарок... еще очень планшетник хочу, очень тяжело ноут с подставкой постоянно таскать!
![]() Для ремонта и дома можно попросить сертификат денежный в строительном магазине или магазине домашней утвари! А так, конечно, лучше, когда деньгами дарят, а сам уже определяешь, что себе купить на подарочные деньги! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть все родственники соберутся вместе и сделают вам подарок на свадьбу - ремонт в вашей новой квартире!
![]() ![]() ![]() Пип, ну не знаю. Подумай, что вам хочется... Может телевизор нужен хороший, может из бытовой техники о чем то давно мечтаешь? ![]() Если бы меня спросили что я хочу в подарок, ответ бы не заставил себя долго ждать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, спасибки) Лечу-лечу)))
Дочку сегодня тоже возила к своему доктору- понервничала за неё... Через 2-3 недельки ещё разок всем семейством съездим и всё!!! По мааааленькой дырочке осталось у нас с мужем, а дочке повторно этот же долечат. Сегодня что то мне больновато. Уже нош-пу выпила... Болит. Кишечник - так от еды) Молочка то с картошечкой навернула? это ж оч.тяжётая пища. Да и от многого может быть.. Сейчас с питанием нужно поакуратней - запоры подкрадаются (извиняюсь)))))) Пипуля, какие хлопоты у тебя приятные))) Ну что тут сейчас посоветуешь с подарком? С учётом такого количества праздников - действительно лучше деньгами пусть дарят!!!! Мне кажется сейчас сложно угодить с техникой - лучше вамим выбрать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! всем хорошего дня
![]() осталось мне 2 денёчка!!!! и с пятницы в отпуск!!!Уряя! ![]() вчера домой пришла после работы, запустила машинку стирать, достала картошку чтоб готовить ужин...ну и пойду ка думаю прилягу, че торопиться то? ну и прилегла....до 9 часов. муж звонком в дверь разбудил. во дела. и малявочка моя вчера такая тихонькая была. прям непривычно как то. может из за дождя? я летом заметила что в ливень она притихает. у вас такого не замечалось? снижения активности малявки? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, пузатики!
![]() Эллочка, с неделькой!!! Еще чуть-чуть и в декрет! ![]() Лакримуль, запоров нам не надо... ![]() Пипуль, 2 денечка и свобода!!! ![]() У нас несколько дней пасмурно было, дождливо, так мой малыш тоже тихушничал, меньше шевелюнькался! |
![]() |