Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 18:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузатики! Наконец-то меня выписали!!!!
Иришка и Олечки, с недельками!!!

Пипуля, с днем рождения!!!

Врач меня успокоила, все у меня нормально, только нервничать нельзя. Сказала, что все шансы доносить малыша у меня есть, и Г. моя страху ниоткуда нагнала. Так они никакой бяки у меня не нашли, все анализы в норме. Узи с доплером тоже хорошее, в общем все гуд
Теперь у меня куча планов на последние 2 месяца, хоть бы все успеть Еще она сказала, что срок у меня немного больше, поэтому мы можем оказаться чуть-чуть октябрятами
__olka__ вне форума  
Old 03.09.2012, 19:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, спасибо, что про утюг предупредила! Я уже тоже думаю, что простой хороший утюг купить будет лучше!!! И, как ОлечкаНики сказала, что для малышовской одежды можно маленький утюжок дополнительно прикупить!
Олечка-белоруссочка, с выпиской!!! Хорошо, что все не подтвердилось и вы с малышом здоровы и невредимы!
Отправим, значит, вас с Олечкой двойняшковой пузаночкой в октябре рожать! И останется нас ноябрят совсем не густо!!!
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2012, 20:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, поздравляю с выпиской!!!!! Хорошо что всё хорошо!!!
Дашуль, да незачто)))) я конечно конкретно про такой как ты показала не отвечаю, но в целом эти системы довольно "трудные" и годятся для чего то масштабного - например в ресторанах скатерти льняные гладить....
У меня обычный утюг с паром "Бош". Так в него даже вода не нужна специальная -- прям из под крана лью...И парит только так (главное бельё не пересушить, чего с нашим климатом и не сделаешь)))
Ой, девули, сижу опять макароны ем))) 8 часов блин))))) Устала - собирали в подвале шкаф для вещей чтоб в порядке там были. Да консервы свои по местам расставляла)))
Лакрима вне форума  
Old 03.09.2012, 20:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, макароны в 8 часов не так страшны, как вчера я в 10 вечера наворачивала жареную картошку с грибами, запивая молоком!!!
Девочки, я тут заметила, что у меня кожа на животе как то странно натянулась, будто лопнет вот-вот!!! Еще, мне вся одежда стала, вдруг, мала, в области живота очень давит. Ветровка, которая для Б, уже вплотную застегивается. В общем, мне носить совсем нечего стало, и это буквально за пару-тройку дней!
Тюменочка вне форума  
Old 03.09.2012, 21:14
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, да всё тут страшно)))) В среду ж опять на приём))) Опять наверно получу...
Одежды тоже совсем нету((( Один спортивный костюм ношу - бесит уже...
А у тебя и утром кожа натянута? У меня тоько к вечеру так - от еды/воды...
Лакрима вне форума  
Old 03.09.2012, 21:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже иногда ощущение, что кожа натянута... Вообще беременность это такое таинство, столько новых ощущений, мне нравится))))) Раздразнили меня, я нажарила картохи и яичко вбила))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.09.2012, 22:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пару дней натянутость кожи... завтра проверю как с утра!
Светик, если бы я была такой стройняшкой как ты и имела такую прибавку, я, наверное, вообще ела бы без зазрения совести и в любое время суток!

Одежды надо бы съездить прикупить! Хорошо, что на работу не надо ходить, а то бы головная боль была - что надеть?
Вот кто в чем будет осенью ходить? Мне надо что-то прикупить такое, чтобы сейчас, когда прохладнее станет, одевать и до зимы самой, точнее до родов! Пальтишко расклешеное или пуховичок лучше?
Тюменочка вне форума  
Old 04.09.2012, 09:54
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет пузики-арбузики.
Дашуль вот и у меня таже проблема с одеждой носить нечего,сейчас похолоднее станет вообще ничего нету.надо тоже по магазинам за одеждой пройтись.
я вчера вечером наелась арбуза,ночью думала лопну еле до туалета добежала.девченки,а кого нибудь на что то интересное или необычное тянет?меня вот нет,даже обидно немного

Олечка с выпиской.я очень рада что у вас с малышом все хорошо,главное береги себя!!!!
эликс вне форума  
Old 04.09.2012, 11:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я сегодня ночью проснулась от болей в животе: все кололо, резало, сводило, тянуло внизу, как при М... Я очень сильно испугалась, поворочалась, но боль не отступала... В итоге, выпила но-шпу, через несколько минут все прошло, но малыш стал так вертеться и елозить, из одного бока бить в другой, что я полночи не спала. Что это могло быть? Пищевое отравление я исключаю...
Элл, некоторые девочки еще добеременную одежду умудряются носить и она им начинает поджимать. А мне, в том то и дело, что специальная одежонка, для Б, стала мала буквально за три дня! Я в шоке!
Из пристрастий в еде - меня тянет только на сладкое. Я и до Б сладкоежкой была, но сейчас я неугомонна в этом плане... Меня трясет, если я не съем сладенького!!! Просыпаюсь, первым делом зефир ем или шоколад! Тут недавно чипсов захотелось, хотя я их не ем и не ела и до Б... А тут увидела в магазине и купила маленькую пачку, съели с Мишей одну на двоих, и я успокоилась . Хочется иногда гадости всякой, что ж поделаешь!
Тюменочка вне форума  
Old 04.09.2012, 12:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я опять у стоматолога) в жизни столько сюда не ходила, сколько сейчас)))
Дашуль, это кишечник скорее всего. У меня в последнее время частенько.. А бычало обьемся, так вообще готова наизнанку вывернуться от боли.
Ой девы, про одежду—отдельная песня. Тоже одевать уже нечего. Бер.джинцы больно давят в районе лобка, брюки перешиты—спадают..Прям беда. А на след.неделе на работу.. Да и холодает уже..покупать прям не хочется ничего(((
Лакрима вне форума  
Old 04.09.2012, 12:54
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Ну что, догнала и я свою десяточку ))) я про прибавку получила триндюлей от Г. теперь снова отказ от сладкого... эххх, тяжко это.

Про одежду-это да. я старалась по минимуму покупать Б одежду. щас вот купила новые вельветовые брюки и водолазку беременную. и еще одна у меня была-пока налазит. вот попеременно их и ношу. неохота покупать еще что то. а на попозже похолодней мне подруга отдала свои штаны-она в них рожать шла, так что надеюсь я в них тож к концу Б влезать буду.

поясница начала болеть...особенно после домашних занятий. прописала мне Г сегодня кальцемин. сказала поможет.
ой, эта неделя перед отпуском-прям испытание какое то ))) пару дней осталось! и своообоооодаааа!!!!!
Пипка вне форума  
Old 04.09.2012, 13:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я опять у стоматолога) в жизни столько сюда не ходила, сколько сейчас)))
Дашуль, это кишечник скорее всего. У меня в последнее время частенько.. А бычало обьемся, так вообще готова наизнанку вывернуться от боли.
Ой девы, про одежду—отдельная песня. Тоже одевать уже нечего. Бер.джинцы больно давят в районе лобка, брюки перешиты—спадают..Прям беда. А на след.неделе на работу.. Да и холодает уже..покупать прям не хочется ничего(((
Лакрим, а от чего кишечик болит обычно?
Лечи зубки, чтобы быть красивой мамочкой, с красивой улыбкой!!!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Ну что, догнала и я свою десяточку ))) я про прибавку получила триндюлей от Г. теперь снова отказ от сладкого... эххх, тяжко это.

Про одежду-это да. я старалась по минимуму покупать Б одежду. щас вот купила новые вельветовые брюки и водолазку беременную. и еще одна у меня была-пока налазит. вот попеременно их и ношу. неохота покупать еще что то. а на попозже похолодней мне подруга отдала свои штаны-она в них рожать шла, так что надеюсь я в них тож к концу Б влезать буду.

поясница начала болеть...особенно после домашних занятий. прописала мне Г сегодня кальцемин. сказала поможет.
ой, эта неделя перед отпуском-прям испытание какое то ))) пару дней осталось! и своообоооодаааа!!!!!
Пипуль, как ДР? Отмечала? Что подарили? Хвастайся!
Вес - это больное... Сегодня встала на весы - +11 кг
Тюменочка вне форума  
Old 04.09.2012, 14:21
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашуль, ДР не отмечала пока. тут же столько событий! мы решили все объединить. на выходных наверно соберемся. и ДР и свадьба и новоселье, все вместе.
ну соответственно подарков тоже пока никаких не получила ))) муж цветов подарил
а отметили мы вчера ДР праздничным омлетом )))))))) папа наш поздно пришел с работы-так что не до чего было

про подарки:
вот так всегда, вроде и это надо и вот это надо, а как до дела-теряешься и не знаешь чего же в итоге надо )))
щас вот все и спрашивают, чего подарить? а я прям растерялась...чего такого полезного заказать чтоб приурочить подарки и к ДР и к свадьбе и к новоселью? может подскажете?
Пипка вне форума  
Old 04.09.2012, 14:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, так как мне сейчас фотоаппарат очень хочется, я бы его попросила в подарок... еще очень планшетник хочу, очень тяжело ноут с подставкой постоянно таскать!
Для ремонта и дома можно попросить сертификат денежный в строительном магазине или магазине домашней утвари!
А так, конечно, лучше, когда деньгами дарят, а сам уже определяешь, что себе купить на подарочные деньги!
Тюменочка вне форума  
Old 04.09.2012, 15:33
Пипка
Мама-чайник

Даш, про сертификат - это дело! они вообще спасают ))
какие еще мысли?
Пипка вне форума  
Old 04.09.2012, 15:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Даш, про сертификат - это дело! они вообще спасают ))
какие еще мысли?
Пусть все родственники соберутся вместе и сделают вам подарок на свадьбу - ремонт в вашей новой квартире!
Пип, ну не знаю. Подумай, что вам хочется... Может телевизор нужен хороший, может из бытовой техники о чем то давно мечтаешь?
Если бы меня спросили что я хочу в подарок, ответ бы не заставил себя долго ждать , у меня много хотелок!
Тюменочка вне форума  
Old 04.09.2012, 16:04
Пипка
Мама-чайник

)))) дак в том то и дело, что хотелок вроде много-а чего подарить непонятно )))
ремонт как подарок ))))) я так про погашение кредита сказала )))) вот был бы славный подарок ))
Пипка вне форума  
Old 04.09.2012, 17:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуля, спасибки) Лечу-лечу)))
Дочку сегодня тоже возила к своему доктору- понервничала за неё... Через 2-3 недельки ещё разок всем семейством съездим и всё!!! По мааааленькой дырочке осталось у нас с мужем, а дочке повторно этот же долечат.
Сегодня что то мне больновато. Уже нош-пу выпила... Болит.
Кишечник - так от еды) Молочка то с картошечкой навернула? это ж оч.тяжётая пища. Да и от многого может быть.. Сейчас с питанием нужно поакуратней - запоры подкрадаются (извиняюсь))))))
Пипуля, какие хлопоты у тебя приятные))) Ну что тут сейчас посоветуешь с подарком? С учётом такого количества праздников - действительно лучше деньгами пусть дарят!!!! Мне кажется сейчас сложно угодить с техникой - лучше вамим выбрать..
Лакрима вне форума  
Old 05.09.2012, 09:05
Пипка
Мама-чайник

Доброе утро, девочки! всем хорошего дня

осталось мне 2 денёчка!!!! и с пятницы в отпуск!!!Уряя!

вчера домой пришла после работы, запустила машинку стирать, достала картошку чтоб готовить ужин...ну и пойду ка думаю прилягу, че торопиться то? ну и прилегла....до 9 часов. муж звонком в дверь разбудил. во дела. и малявочка моя вчера такая тихонькая была. прям непривычно как то. может из за дождя? я летом заметила что в ливень она притихает.
у вас такого не замечалось? снижения активности малявки?
Пипка вне форума  
Old 05.09.2012, 11:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Эллочка, с неделькой!!! Еще чуть-чуть и в декрет!
Лакримуль, запоров нам не надо... намучалась я с ними в начале Б.
Пипуль, 2 денечка и свобода!!!
У нас несколько дней пасмурно было, дождливо, так мой малыш тоже тихушничал, меньше шевелюнькался!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема