![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Мира и добра!!
![]() Жень, Ксюне удачи! Мариш, Оч здорово что у вас с сынулей такие отношения!!! ![]() А мне сегодня такой сон плохой приснился! Короче я даже когда проснулась, сначала тупила, а беременна ли я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Поздравляю вас всех со Светлым Праздником Пасхи!!!!
Женечка, с неделькой!!!! Мариша,какой сынуля умничка! Очень рада за вас! Ириша,куда ночь,туда и сон Спасибо всем за комплименты!!! Я вас всех очень люблю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго дня!!!Со светлым праздником Пасхи!!
Вика,Иришка,Зиночка спасибо за теплые слова,я очень счастлива имея такого сына,очень хочу что бы и с Данькой так получилось,т.ч. я уже с огромным опытом,если с мальчишками какие конфликты,обращайтесь...у нас многое было,он не такой уж и шоколадный рос))))Это сейчас умный,а в период полового созревания,я с ним конечно распереживалась.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня спекла: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=35
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!! А ты сама хотела собачку завести? Не будет тяжеловато тебе-ведь его сейчас и учить надо и если еще не привит не гулять, Сколько щену? Я очень люблю собак, но пока так и не решаюсь завести... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля,привет! если честно,то не просила. Просто в субботу,когда в парке гуляли увидели собачку маленькую у девушки,но голенькую,которая дрожит))) Я поумилялась и сказала,что мне очень нравятся,но волосатенькие, с бантиками)))) Вот муж и решил сделать приятное))) Сложностей пока с ним нет,очень ласковый,милый и опрятный малыш))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки! ![]() были очень вкусными,всё вчера и сьели,вышло 2 протвени ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть радует Вас всех, слушается и не шалит ))))) У моего мужа аллегрия на собак и кошек, так что мы с живностью не дружим (( А в детстве я росла с собаками, кошками, крысами. |
|
![]() |