![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром мозг выносил, обидных вещей наговорил уйму типа выметайся из моей квартиры, живешь тут за мой счет я уже поезда посмотрела как назло ближайший поезд, где есть нижняя полка купе свободная, только 27 марта что ли.... и то там одно место, не думаю, что смогу билет успеть взять да вобще треш полный... мне не верится прям.... нас всегда идеальной парой считали, и он до переезда сюда был почти идеальный муж, пылинки с меня сдувал, даже словом не обижал а тут не понимаю, что происходит... финиш полный... свободу, деньги и безнаказанность что ль почуял.... матери что ль его позвонить наябедничать... чтоб он от нее еще пиндюлей получил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама часто о разводе думаю...но знаю что помиримся что он щас делает?как к тебе щас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...Юль...ну ты смотри...тебе только решать....мож у него проблемы какие...но это не повод тебя ударить..Обидно сына без папы оставлять..но на такое то же малышу смотреть не стоит...скот блин((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже и выгонял, и гадости говорил...в когда я чемоданы собираю и уходть за порог, он то денег не даст на билет, то дверь закроет.. я тебя ооочень понимаю, как это обидно!может какой кризис у негоили ещё фигня какая...если раньше пылинки сдувал, может перемелится и норм жить будете!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я согласна, у меня тоже язык без костей... тоже могу сказать лишнего... но блин, есть же границы... ![]() в том-то и дело, что это вторй раз уже... первый раз он меня по ноге ударил... месяц шишка на месте гематомы была... тогда он вроде подлизался... помирились... но со временем хуже становится.... я на самом деле его не узнаю не кажется он просто понимает, что сейчас положение у меня безвыходное, вот и творит что хочет ![]() ладно, успокоиться надо... меня в целом только Вадюшка и держит здесь а свекрови точняк позвоню... подосру ему |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() наверно у него другая имеется раз он без тя ходит по клубам не видит он получается в ценности в тебе и семье вашей да ещё и обзывается и руку поднял и ваще гонит ужасно Юлёк, но мож пережить этот период ![]() мож устаканится ![]() хотя сама ты видишь по мне что лучше не становится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сег одна верчусь кручусь
и с пупсом и с готовкой и с мойкой и усё в месте а муж даже глазом не моргнёт встать помочь я даже комментиую типа пупсик если ты мене не дашь сварить капусту и компотик то есть тебе будет нечего давай типа вместе пойдём варить муж ноль внимания на это ваще а пупс капризулит до жути |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я не понимаю его ![]() он всегда говорил, что дураки ребята семью не заводят типа ради меня с Вадюшкой и стоит жить когда спрашиваешь его что на праздник подарить он всегда говорит, что самое главное у него есть а когда Вадик родился говорил, что самое главное я ему уже подарила и вот сейчас такое отношение... я не говорю, что он на все сто виноват, я тоже частенько маслица подливаю, говеный характер у меня, да и выматываюсь я очень, ну ты меня понимаешь, когда все в одни руки, плюс нервы... да фиг его знает, поедем в Калугу в апреле по-любому, а там уже решу... Цитата:
моего минут на 15 всегда хватает хоть покушать успешь приготовить или я еще ему что-то даю, капусту ту же, пока остальное режу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да Юлёк решать тока тебе
ты сама знаешь как и что желаю вам щастья ![]() а чё тини лав прям супер ща для малышей? я своему баранки даю, но много тож низя а то запрёт, у нас и так проблемы по этой теме |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вовка уж бреется Цитата:
потом усё не интересно ему стало |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мурзь, а сколько стоит это бразильское выравнивание????я им так загорелась, тоже хочу.. |
|
![]() |