![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И такое чувство, хотя я могу и ошибаться что у меня тонус небольшой.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему ты не хочешь сделать УЗИ и успокоиться? у меня слегка слегка тянет, но тонуса никакого нет. Мне кажется это нормально, у меня прям с самой овуляции так тянет. Про тонус у врача спрашивала, она смотрела и сказала что вобще тонуса нет никакого. тебе когда на узи? срок то уже нормальный... можно много чего разглядеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки я как дура просто ужас боюсь УЗи так переживаю...что бы все было хорошо.....я вот немогу объяснить свою фобию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга в Израиле первую половину Б провела, говорит там каждое посещение гинеколога обязательно делают УЗИ, нам бы так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, тогда только аутотренинг
![]() Про себя. Я конкретно успокоилась после УЗИ, когда поняла что мой малышок растет. Хотя конечно сложно даются ожидания 2-х недель до следующего узи, когда будем сердечко пытаться услышать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а вобще мы не можем ни на что повлиять. Ну кроме стандартных - беречь себя, кушать нормально, не нервничать. Так что все остальное - СУДЬБА!
Я надеюсь что судьба со мной не будет жестока, я уже и так натерпелась. И ты натерпелась. Так что я уверена что теперь нас ждет СЧАСТЬЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вобще тут из всех срок самый маленький.... |
![]() |