![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет!
Девочки, кто читал Макарову? Вкратце расскажу свою историю.Я не умею лепить и думала как и что ж лепить с Верой.Прочитала я „Освободите слона”... И попробовала как она пишет и рассказывает....прошло примерно месяц с первого раза. Вера все инереснее следит и интересуеся процессом.... А сегодня я лепила зайца... Она взяла пластелин....помяла его, что-то там потянула в стороны и говорит: „Дядя!” я: „Это дядя?” она: „Да ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Даниловой где-то про Макарову хорошо написано, основные принципы понятны мне. Кратко и по теме) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, где вы храните детские игрушки, и когда и как вы убираете игрушки на ночь?
У нас проблема - начинаем укладывать игрушки, Федор тут же кидается, надо сразу со всем поиграть. в итоге все опять разбросано, ребенок бодро играет, вместо того, чтобы плавно переходить ко сну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если плохая погода, то перед ужином собираем все,у нас специальные ящикик- туда все покидаем и все дела))) нет, Надюшка, на встречу не приедим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Надь, у меня все игрушки, которые можно рассыпать, помять и.т.п конструкторы, карточки, мозаика и многое другое либо на высоте, либо в закрытом шкафу, поиграли - убрали, а машинки,куклы, мячи, посудка и.т.п. в сетчатом контейнере, перед сном убираем, если не получилось - убираю сама, когда уснет, а бывает до завтра оставляю, тогда бардак)
|
![]() |