Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 16:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
подожди лучше Саш,размер найдешь)))
У меня руки прям чешутся да и пока деньга е
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.04.2012, 16:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У меня руки прям чешутся да и пока деньга е
тогда бери.а то правда,как понадобится вчено денег нет
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2012, 16:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
тогда бери.а то правда,как понадобится вчено денег нет
Установку поняла Обязуюсь выполнить в ближайшее время
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.04.2012, 17:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!Мы сегодня прям с 11 утра увязались с моей мамой в магазин на коляске за продуктами...придумала я что мне тож что-то купрть надо - сама не помню что, в магазе вспомню...на самом деле чтоб мама на себе не тащила она меня в магазе у кассы рассекретила когда я одну пачку каши положила))))) потом сдали ее джинсы на подшив, разгрузили покупки и уже на велике поехали нижнее белье себе смотреть/покупать))пол дороги Колька шел сам, потом увидел детскую площадку...на ней потусили...короче....туда и обратно шли 2,5 часа))))) я себе ничего не увидела...мама только 1 лиф купила...продавец сказала, что скоро новое поступление должно быть...вообщем...спит Колька уже 2 часа 15 минут - бужу - не просыпается))) умотала детенка
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да, прошла пока ТТТ

Аля тоже любит по издеваться над спящими)))

Своих спать уложила, хоть поела сама. первый раз за день.

Девули, такой вопрос, ваши дети в носу ковыряют? как отучить?
Аля стала ковырять в носу и расковыряла до крови , я сегодня чуть не поседела, идем значит по улице, Кариша посмотрела на Алинку и как заорет "Мама у нее кровь из носа" я смотрю, весь нос в крови и палец указательный, она там уже сковырнула один раз, болячка появилась, сегодня видимо эту болячку отковыряла...

да и не эстетично это, я сто раз повторяю, чтоб убрала палец, все равно лезет...
у меня ВЕСЬ палец в нос засунуть может....я пытаюсь объяснить... до крови, тьфу-тьфу-тьфу, еще не доходило...

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Моя пытается ковырять, с ужасом думаю об этом Не знаю, что делать.

Мы с утра и погуляли, и съездили на топтунами Нате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Босики не купила - то, что нра, нет размер, ппц просто. 18,19,20,22,23 и т.д есть, а 21 нет
класс))ОЧ красивые))

Цитата:
прикольные с покупкой!!!!

я спохватилась,что у ребенка нет одежды на низ на такую погоду(((платьев на лето куча,а на сейчас-только джинсы
дык может ща самое то еще в джинсах? от земли еще холод-то есть...
Юлия М вне форума  
Old 22.04.2012, 19:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

класс))ОЧ красивые))

дык может ща самое то еще в джинсах? от земли еще холод-то есть...
дык мы в них и ходим,но на сменку-то что все равно надо
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2012, 20:32
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем еще раз привет!
Девочки, кто читал Макарову?
Вкратце расскажу свою историю.Я не умею лепить и думала как и что ж лепить с Верой.Прочитала я „Освободите слона”... И попробовала как она пишет и рассказывает....прошло примерно месяц с первого раза. Вера все инереснее следит и интересуеся процессом.... А сегодня я лепила зайца... Она взяла пластелин....помяла его, что-то там потянула в стороны и говорит: „Дядя!” я: „Это дядя?” она: „Да” и побежала показывать папе крича ДЯДЯ Кто читал тот поймет мой восторг для ребенка не важно похож ли результат на „оригинал”...главное процесс
Маня вне форума  
Old 22.04.2012, 20:44
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем еще раз привет!
Вкратце расскажу свою историю.Я не умею лепить и думала как и что ж лепить с Верой.Прочитала я „Освободите слона”... И попробовала как она пишет и рассказывает....прошло примерно месяц с первого раза. Вера все инереснее следит и интересуеся процессом.... А сегодня я лепила зайца... Она взяла пластелин....помяла его, что-то там потянула в стороны и говорит: „Дядя!” я: „Это дядя?” она: „Да” и побежала показывать папе крича ДЯДЯ Кто читал тот поймет мой восторг для ребенка не важно похож ли результат на „оригинал”...главное процесс
Спасибо за "наводку" - обязательно почитаю))) Колька моих зверей любит, но расчленяет))
Юлия М вне форума  
Old 22.04.2012, 20:51
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Спасибо за "наводку" - обязательно почитаю))) Колька моих зверей любит, но расчленяет))
пожалуйста!
Вера с моими играет... а папиной черепахе сразу оторвала лапу....
Маня вне форума  
Old 22.04.2012, 21:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
всем еще раз привет!
Маш, я начинала, но так и не дочитала(( Хотя написано очень хорошо, мне не интересно, не люблю творчеством заниматься, лепить и рисовать(((
У Даниловой где-то про Макарову хорошо написано, основные принципы понятны мне. Кратко и по теме)
VesnuchkA вне форума  
Old 22.04.2012, 21:17
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне очень блики е описания занятий
Маня вне форума  
Old 22.04.2012, 21:25
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночи всем!
Маня вне форума  
Old 22.04.2012, 21:28
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночи всем!
Маш, а ты не хочешь Вере режим сдвинуть, чтобы, хотя бы в 7 утра вставать? Может укладывать позднее?
VesnuchkA вне форума  
Old 22.04.2012, 21:44
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет Ларис я не хочу. Рано встает она из-за зубов. Когда они не лезли всавала в 7-8. Меня это устраивало. Если сам сдвинется, то ладно.
Маня вне форума  
Old 22.04.2012, 22:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет Ларис я не хочу. Рано встает она из-за зубов. Когда они не лезли всавала в 7-8. Меня это устраивало. Если сам сдвинется, то ладно.
У нас тоже короче ночной сон стал, но не из-за зубов, просто растет Но из-за этого днем все кувырком, т.к. ему уже в 12 спать хочется, стараюсь тянуть до 13-14, но иногда он просто вырубается, а когда в 10 вставал, спокойно до 14-15 тусил.
VesnuchkA вне форума  
Old 22.04.2012, 22:38
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
ох и нагулялись мы сегодня)))))
Алина разбила мне губу и фингал поставила-я Красотко)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.04.2012, 22:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера - прелесть!

Катюш, красотко, вы с Алиной на встречу собираетесь?
Feadin вне форума  
Old 22.04.2012, 22:49
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, где вы храните детские игрушки, и когда и как вы убираете игрушки на ночь?
У нас проблема - начинаем укладывать игрушки, Федор тут же кидается, надо сразу со всем поиграть. в итоге все опять разбросано, ребенок бодро играет, вместо того, чтобы плавно переходить ко сну.
Feadin вне форума  
Old 22.04.2012, 22:54
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, где вы храните детские игрушки, и когда и как вы убираете игрушки на ночь?
У нас проблема - начинаем укладывать игрушки, Федор тут же кидается, надо сразу со всем поиграть. в итоге все опять разбросано, ребенок бодро играет, вместо того, чтобы плавно переходить ко сну.
Надюш, мы убираем игрушки перед тем как идти обедать, обедаем- спим- едим- гулять, ребенок поиграть дома не успевает)))) приходим с улицы- едим- мыться- спать)
если плохая погода, то перед ужином собираем все,у нас специальные ящикик- туда все покидаем и все дела)))
нет, Надюшка, на встречу не приедим...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.04.2012, 23:05
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ясненько,Кать.
Жаль, что не увидимся... (
Feadin вне форума  
Old 22.04.2012, 23:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надь, у меня все игрушки, которые можно рассыпать, помять и.т.п конструкторы, карточки, мозаика и многое другое либо на высоте, либо в закрытом шкафу, поиграли - убрали, а машинки,куклы, мячи, посудка и.т.п. в сетчатом контейнере, перед сном убираем, если не получилось - убираю сама, когда уснет, а бывает до завтра оставляю, тогда бардак)
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема