![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а если живот в себя втянуть,он не окажется ниже?у меня тож в обычном состоянии под углом,а если живот втягиваю,как раз пространство для ладошки есть...
Если пропаду неожиданно(что наврядли),зайдите в болталку деток ноября 2010,там у многих мой тел.есть,сообщу им.... давай восстанавливай календари... у меня,если быть точной,по М было так 1-ые роды в 39 недель 6 дней(сами) 2-роды в 40 недель 6 дней(стимуляция) Марин,у меня Игорь хоть не сын фотографа,но позировать любит и никогда не откажется тоже!!! Ян,ну вот уже определяешься что покупать малышу,умничка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня, даже если втянуть, ладошка не вмещается. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот,у меня опять тяжелые думы будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, полуночницы!
У меня тоже нет молозива, точнее соски вечно как забитые, закупоренные, но так чтобы я его видела - неа. Ясь, Ленуль - пузики супер! Лен, мне кажется у меня по размеру и по форме как у тебя пуз) почти все мне говорят, что как на пацана пуз, но узи усиленно каждый раз девочку кажет) Вот мне интересно повезет ли мне на этот раз до 40 недель родить?! Н Сына у меня капризный после болезни, все ему ни так ни эдак, все в слезы, еще и нифига не ест, я уже и не настаиваю, устала рыгульки отмывать. Девочки у меня в РД Вай-фай, я вас сразу извещу как чудо случится! А еще мне так стренмно, что мы имя никак не выберем, чтобы обоюдно нам нравилось. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня в этот раз пуз меньше, чем в прошлый. но по форме мои девчачьи и мальчишечьи пузы не отличаются. одинаковые ![]() сынульку не пичкай. пусть оправится сначала. сам захочет, когда полегчает на счет имени не парься, несколько вариантов же есть? вот когда увидишь малыша - сразу поймешь, как его зовут ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |