![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Анечка, с неделькой вас!! здоровья обоим!!))))) как там наши мамочки? и еще не состоявшиеся мамочки?))) Цитата:
![]() Да просто затасканное уже....а я о нем давно еще думала, ну да ладно)) осталось папу уговорить ![]() Цитата:
![]() ![]() Про напутствие: одной моей знакомой тоже так говорили: в итоге через 3 дня родила, так что все сугубо индивидуально ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как круто!! поздравляю со свалившимся с неба узи!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А врач прям 1апреля ставит срок? А по узи нет отклонений в больший или меньший срок?
А то у меня по узи 11-12 апреля, по подсчетам интернета 15го, а врач аж 16 апреля поставила. Но я хоч где-нибудь между 10-15 родить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не очень доверяю, как врачи ставят ПДР. Они ориентируются на стандартный цикл 28 дней и овулю строго на 14 день. Ну сколько нас таких, "стандартных" ??
Саш, ну примерно совпадают, значит. Но я бы до 3 апреля не волновалась о том, что малыш "не выходит" ))) Конечно, тяжело уже, но организму-то виднее. Я сама до 12 апреляя не планирую паниковать, а дальше видно будет. Настя, я тоже задумывалас, почему они не меняют срок, если по УЗИ больше или меньше идет... Но наверное потому что все мы разного роста и веса и УЗИ они не очень доверяют. У меня тоже по УЗИ ребенок больше, чем по М, но врач не поменяла срок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро всем!
Вот и здорово! Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() ![]() Так тебе же узи уже подтвердило дочурку! ![]() Цитата:
![]() Насчет переносить, считаю, что неделю после ПДР точно можно не париться. А вот насчет узи...самое достоверное - это самое первое, обычно 5-8 неделя. 12ю еще называют относительно достоверной, но я так не думаю, только после 12й детки уже точно развиваются ооочень индивидуально, и параметры, как ты и писала, будут круто отличаться. У меня по первому узи в 7 недель ПДР не 10(как стандарт календаря), а 16го. Пардон, разница приличная ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |