Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 04:55
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Вот видишь, все хорошо! Поздравляю с хорошим узи!!!!

Я своей несколько раз говорила что меньше шевелится (10раз в день я насчитываю, но раньше больше было, сейчас в основном просто крутится или вытягивается) на что она сказала ну и хорошо. Я тоже оч надеялась что она меня на кресле посмотрит, но увы и ах. Мои надежды не оправдались
Оч надеюсь сыночек не станет сидеть до 10 апреля.
Да, ожидание очень тяжело дается на таком сроке, особенно когда ПДР пройдет. Надеюсь, что все само начнется.
Саш, насколько точно ты думаешь тебе ПДР посчитали? Ты точно знаешь, когда заБ?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 30.03.2013, 12:09
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Да, ожидание очень тяжело дается на таком сроке, особенно когда ПДР пройдет. Надеюсь, что все само начнется.
Саш, насколько точно ты думаешь тебе ПДР посчитали? Ты точно знаешь, когда заБ?
Не знаю на сколько точно посчитали. Но день зачатия знаю. Я график вела.
Александра89 вне форума  
Old 30.03.2013, 12:30
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а меня тоже на кресле не смотрели... Ну, ток на 8й и 10 неделе..
Даже мазок брали когда - я на кушетке лежала.
Malinalina вне форума  
Old 30.03.2013, 13:18
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Анечка, с неделькой вас!! здоровья обоим!!)))))
как там наши мамочки? и еще не состоявшиеся мамочки?)))

Цитата:
Ян вот это ты даешь, у меня как 5 назад. Тоже что то такое было недель 5-7 назад. Так перепугалась. А ж трусить начало.
София оч красивое имя. Софочка
Ну, не до такой степени нажахалась, но все же))) только вот твои "недель 5-7 назад" реально пугают сколько ж еще ходить?)))

Да просто затасканное уже....а я о нем давно еще думала, ну да ладно)) осталось папу уговорить
Цитата:
Я вот во вторник на приеме у Гини своей была, так она меня даже не смотрела, ппредположений не ставила когда родится. Спросила только как я думаю, когда рожу (ппц ржака вообще). Ну говорит до 10 апреля не родишь, приходи за направление. Вот тебе и напутствия
Я тоже на свою дулась одно время, что предположений не делает, а, с другой стороны, понимаю, что у кого-то прогнозы срабатывают, а у большинства - с точностью наоборот! только вот моя меня не спрашивает пока, когда рожать собираюсь, это, конечно, вообще капец!
Про напутствие: одной моей знакомой тоже так говорили: в итоге через 3 дня родила, так что все сугубо индивидуально

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Мы решили называть малыша только международным именем для документов, а так у него или неё ещё парочку имён будет ну - чтоб родственникам было не обидно ))) Но - называть все будут только одним именем. Это как у нас, например, крестят другим именем, если такое имя как Лада не катит для церкви. И знают это имя крестильное только избранные.
Ну, с официальным именем и крестинами понятно, а чтоб родственникам не обидно было - это типа двойым-тройным назвать?))))

Цитата:
Cаш, что она даже на кресле не смотрела? Пипец... может ты в родах уже, но не чувствуешь. ТАк бывает... Моя знакомая первую схватку почувствовала, когда уже 5 см было
У меня сегодня прием был. Приехала, а врача моего на срочное кесарево вызвали, меня другая смотрела. Спросила, какие проблемы, а я возьми и скажи, что ребенок меньше шевелится. Она меня тут же на УЗИ отправила. А я ходила 3 месяца выпрашивала направление у своей ГИни, все уши ей прожжужжала, а она только говорила, что все нормально у меня и не надо мне никакого узи.

Так мне сегоня показали мою крошку Подтвердили девочку, сказали все ОК, шевелится нормально, дышать пытается, вод среднее количество. Плаценту только поставили уже 3 степени, но это в принципе, норма на нашем сроке. КТГ сделали, тоже все ОК. И по осмотру у меня уже "все готово" и головка низко. Так что я уже на низком старте
Вот бы мне как твоей знакомой

Как круто!! поздравляю со свалившимся с неба узи!! и с отличными результатами! очень рада, что так повезло, будем теперь ждать, когда же...когда?

Цитата:
Я своей несколько раз говорила что меньше шевелится (10раз в день я насчитываю, но раньше больше было, сейчас в основном просто крутится или вытягивается) на что она сказала ну и хорошо. Я тоже оч надеялась что она меня на кресле посмотрит, но увы и ах. Мои надежды не оправдались
Оч надеюсь сыночек не станет сидеть до 10 апреля.
Ну, они вроде как так сильно скакать, как прежде, уже не могут на наших сроках, поэтому я не парсь по поводу шевелюшек, тем более, эти два дня она у меня такие концерты отмачивала в животе, что я уже к родам готовилась сегодня вроде потише))
Red Sonja вне форума  
Old 30.03.2013, 13:57
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red Sonja,
Нет, Ян, не совсем так. Как бы негласно иметь еще два имени для обеих сторон. Но называть малыша все родственнии будут только одним именем.
Malinalina вне форума  
Old 30.03.2013, 14:29
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Red Sonja,
Нет, Ян, не совсем так. Как бы негласно иметь еще два имени для обеих сторон. Но называть малыша все родственнии будут только одним именем.
Вот честно, вообще не понимаю только если партизанить, а потом дать то, которое сами выбрали, а то иногда родственники достают своими вариантами))))
Red Sonja вне форума  
Old 30.03.2013, 18:01
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Вот честно, вообще не понимаю только если партизанить, а потом дать то, которое сами выбрали, а то иногда родственники достают своими вариантами))))
Ну у нас такой беды нет вообще. Никто не вмешивается и слава Богу.
Malinalina вне форума  
Old 30.03.2013, 19:29
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю на сколько точно посчитали. Но день зачатия знаю. Я график вела.
А 38 недель с даты зачатия совпадают с ПДР, который поставили?

Цитата:
Девчат, а меня тоже на кресле не смотрели... Ну, ток на 8й и 10 неделе..
Даже мазок брали когда - я на кушетке лежала.
Ну не знаю, как они определяют готова шейка или нет и опустился малыш или нет. Все-таки это помогает, если знаешь, что уже вот-вот или если "там" еще ничего не готово, то можно и с мужем кама-сутру устраивать.

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Анечка, с неделькой вас!! здоровья обоим!!)))))
как там наши мамочки? и еще не состоявшиеся мамочки?)))

Ну, не до такой степени нажахалась, но все же))) только вот твои "недель 5-7 назад" реально пугают сколько ж еще ходить?)))

Да просто затасканное уже....а я о нем давно еще думала, ну да ладно)) осталось папу уговорить

\
Вот бы мне как твоей знакомой

Как круто!! поздравляю со свалившимся с неба узи!! и с отличными результатами! очень рада, что так повезло, будем теперь ждать, когда же...когда?

Ну, они вроде как так сильно скакать, как прежде, уже не могут на наших сроках, поэтому я не парсь по поводу шевелюшек, тем более, эти два дня она у меня такие концерты отмачивала в животе, что я уже к родам готовилась сегодня вроде потише))
да я тоже не переживаю, тем более я с самого начала шевелюшек заметила, что доча не такая активная, как сын. Сын меня растягивал вдоль и поперек и я понимаю девочек, кто реально ночью спать не может, потому что пляски в животе. У меня более-менее спит доча. Мне просто очень хотелось, чтобы до родов дочу подтвердили еще раз потому что для мальчика имя вообще не готово!! Муж говорил, давай на всякий случай подумаем над мальчуковым, но мне хоть бы с девчачьим определиться ))
Old 30.03.2013, 23:31
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
А 38 недель с даты зачатия совпадают с ПДР, который поставили?

Ну не знаю, как они определяют готова шейка или нет и опустился малыш или нет. Все-таки это помогает, если знаешь, что уже вот-вот или если "там" еще ничего не готово, то можно и с мужем кама-сутру устраивать.

да я тоже не переживаю, тем более я с самого начала шевелюшек заметила, что доча не такая активная, как сын. Сын меня растягивал вдоль и поперек и я понимаю девочек, кто реально ночью спать не может, потому что пляски в животе. У меня более-менее спит доча. Мне просто очень хотелось, чтобы до родов дочу подтвердили еще раз потому что для мальчика имя вообще не готово!! Муж говорил, давай на всякий случай подумаем над мальчуковым, но мне хоть бы с девчачьим определиться ))
Марин, зачатие было 11.07 + 38 недель получается 3 апреля
Александра89 вне форума  
Old 31.03.2013, 00:44
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, зачатие было 11.07 + 38 недель получается 3 апреля
А врач прям 1апреля ставит срок? А по узи нет отклонений в больший или меньший срок?

А то у меня по узи 11-12 апреля, по подсчетам интернета 15го, а врач аж 16 апреля поставила. Но я хоч где-нибудь между 10-15 родить.
Malinalina вне форума  
Old 31.03.2013, 01:18
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не очень доверяю, как врачи ставят ПДР. Они ориентируются на стандартный цикл 28 дней и овулю строго на 14 день. Ну сколько нас таких, "стандартных" ??
Саш, ну примерно совпадают, значит. Но я бы до 3 апреля не волновалась о том, что малыш "не выходит" ))) Конечно, тяжело уже, но организму-то виднее.
Я сама до 12 апреляя не планирую паниковать, а дальше видно будет.
Настя, я тоже задумывалас, почему они не меняют срок, если по УЗИ больше или меньше идет... Но наверное потому что все мы разного роста и веса и УЗИ они не очень доверяют. У меня тоже по УЗИ ребенок больше, чем по М, но врач не поменяла срок.
Old 31.03.2013, 01:20
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
А врач прям 1апреля ставит срок? А по узи нет отклонений в больший или меньший срок?

А то у меня по узи 11-12 апреля, по подсчетам интернета 15го, а врач аж 16 апреля поставила. Но я хоч где-нибудь между 10-15 родить.
По узи на неделю больше было в 33 недели когда делала. А врач всю Б считала на неделю меньше чем на Пузяке, а ПДР один и тот же оказался (не досчиталась бедняжка наверно) Короче не знаю я. надеюсь не придется до 10 ходить
Александра89 вне форума  
Old 31.03.2013, 01:23
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Я не очень доверяю, как врачи ставят ПДР. Они ориентируются на стандартный цикл 28 дней и овулю строго на 14 день. Ну сколько нас таких, "стандартных" ??
Саш, ну примерно совпадают, значит. Но я бы до 3 апреля не волновалась о том, что малыш "не выходит" ))) Конечно, тяжело уже, но организму-то виднее.
Настя, я тоже задумывалас, почему они не меняют срок, если по УЗИ больше или меньше идет... Но наверное потому что все мы разного роста и веса и УЗИ они не очень доверяют. У меня тоже по УЗИ ребенок больше, чем по М, но врач не поменяла срок.
Ну да ты права, у каждого на одинаковых сроках разный вес и рост. Вот поэтому и получается что узи врачи сильно не доверяют в плане срока. А когда на учет встаешь врач ведь интересуется длиной и продолжительностью цикла.
Александра89 вне форума  
Old 31.03.2013, 11:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Обычно до 12 недель срок узи и пдр совпадает, а потом уже детки по-разному набирают, или даже до 20 недели..
Аномалия вне форума  
Old 31.03.2013, 12:36
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Ну у нас такой беды нет вообще. Никто не вмешивается и слава Богу.
Вот и здорово! Поздравляю!

Цитата:

Ну, шейка вроде мягкая быть должна, а это, я думаю, видно))) и если головка опустилась, то она опустилась, это даже ощущается. Моя малая уже низко, так что точно подтвержу, хотя сегодня и вчера чувствую себя как-то полегче, может, она выше забралась а папатерапия лишней никогда не будет!

Так тебе же узи уже подтвердило дочурку!

Цитата:
Вот-вот! У меня вообще неуловимая овуляция и цикл нестандартный потому и не парюсь)))
Насчет переносить, считаю, что неделю после ПДР точно можно не париться.
А вот насчет узи...самое достоверное - это самое первое, обычно 5-8 неделя. 12ю еще называют относительно достоверной, но я так не думаю, только после 12й детки уже точно развиваются ооочень индивидуально, и параметры, как ты и писала, будут круто отличаться.
У меня по первому узи в 7 недель ПДР не 10(как стандарт календаря), а 16го. Пардон, разница приличная

Цитата:
Ну да ты права, у каждого на одинаковых сроках разный вес и рост. Вот поэтому и получается что узи врачи сильно не доверяют в плане срока. А когда на учет встаешь врач ведь интересуется длиной и продолжительностью цикла.
Они доверяют узи, но первым в принципе...мне моя объясняла, что считают мне по календарю, так как расхождение не больше недели от него. Так смысл париться?)))))

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро! Обычно до 12 недель срок узи и пдр совпадает, а потом уже детки по-разному набирают, или даже до 20 недели..
Однозначно! У меня на 7й неделе один срок, а на 12й уже точно такой же, как и по календарю дальше - скакали, как хотели))))))
Red Sonja вне форума  
Old 31.03.2013, 16:29
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня после 10 недели всю беременность по узи срок 11-12 апреля.. Даже по последнему.. Согласна, что индивидуален каждый человек. Ладно, чего париться, будем ждать
Malinalina вне форума  
Old 31.03.2013, 16:47
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня после 10 недели всю беременность по узи срок 11-12 апреля.. Даже по последнему.. Согласна, что индивидуален каждый человек. Ладно, чего париться, будем ждать
Да вас в пример ставить можно! Как по графику развиваетесь
Red Sonja вне форума  
Old 31.03.2013, 20:24
Александра89
Мама-практикант

Все детки сидят. С завтрешнего дня начинается наш месяц.
Александра89 вне форума  
Old 31.03.2013, 20:34
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, всем привет!! Как вы?? Я так поняла еще никто не родил?? Завтра стартуйте уже))) Сашулька, давай. Вперед!!
koshka вне форума  
Old 31.03.2013, 21:32
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Как вы?? Я так поняла еще никто не родил?? Завтра стартуйте уже))) Сашулька, давай. Вперед!!
Мы хорошо, тишина как в танке ждемс

Вы там как? Я читала ты еще в РД, не совсем хорошо с маткой?

Как там Лерочка?? На кого похожа??
Александра89 вне форума  
Закрытая тема