Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 23:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Пупсик сладки, соскучился по маме

Я спать, спок ночь!!!
спок спок
Мирная вне форума  
Old 12.08.2012, 23:01
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ёщё сег видела в соседней электричке в тамбуре дрочилу
сначала я подумала что она своё хозяйство проветривает
а потом смотрю чё та зачестил с фрикциями)))))
Мирная вне форума  
Old 13.08.2012, 00:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, привет!!! ну муж молодец!!!)))))) вишь какой! цвяты принес!
а мы романтик решили устроить винца попить
но дети еле улеглись
решили уложить детей и то я быстро посуду помою, а муж полы
но пока я их укладывала и гутарила сказки
муж и посуду помыл и полы
мне прям даже неудобно стало как-то
но он грит быстрей помою - быстрее посидим типа
вот ща полы высохнут
и будем романтик романтичничать
ну и в общем муж намекает на секс-пекс
но тут кругом шпиёны
баушки то, то надо не слышат
а то не надо..слышат ооооч хорошо
воть
мужу сумка оч понравилась, которую я подарила
ходит с ней
еще ему купила кофтенки хб три штуки
ну такие с длинным рукавом
не стала рубахи
все-таки он так редко брюки носит
так и будут висеть
а братья подарили ему усилитель для гитары и какие-то провода
ну он хотел
а еще рацию в машине
чтоб когда по трассе идешь, с дальнобойщиками гутарить
ну это он тоже хотел
Катька подарила ему ручку красивую
а Ульянка часы-хоккейста))))
ну эт я канешн покупала
ну типа от них))
а жена сладшего брата (о чудо) готовила кучу вкусностей
салаты-малаты и прочее
а в ресторане заказала рыбу ему
форель фаршированную
но она была оооч вкусняцкая
прям я даже лопалась уже но ела))))
с грибами и сыром и еще чем-то
воть такая была деньрожденка у нас вчера
оч много осталось спиртного
а старший брат на море был
только сегодня приехал
но даже не заехал.....
freken вне форума  
Old 13.08.2012, 00:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, здорово как отметили)))))))))))))
я спать потопала
Sweety вне форума  
Old 13.08.2012, 00:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я злюсь сижу
у меня провод юсб от эл.книги неуловимый какой-то
сначала от мужа когда уезжзала искала его полдня
вот все провода-зарядки в куче, а он гуляет где-то
и сейчас весь вечер ищу - хз где он, все уже обыскала, даже те провода, которые не искала нашла, а этого нет!!!(((
теперь точно спать)))
Sweety вне форума  
Old 13.08.2012, 00:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а я зарядку потеряла от тел
ну т.е я ее точно брала
но ее нет
хорошо что есть провод для компа
но от компа медленно заряжается((
freken вне форума  
Old 13.08.2012, 00:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

юЛИК ага муж мой сег прям отличилсо
ща уснул без секеса, утомился бедняга)))))
вау, у тя муж Юлик ваще
и отметили вы гарно

Юлик-мамулик, жэлаю те найти провод
Мирная вне форума  
Old 13.08.2012, 00:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я зарядку потеряла от тел
ну т.е я ее точно брала
но ее нет
хорошо что есть провод для компа
но от компа медленно заряжается((
мож где в вещах завалялась?
ну надеюсь найдётся
Мирная вне форума  
Old 13.08.2012, 00:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

30-летняя женщина пошла спать))))))))))))))
всем гуттовой ночи
Мирная вне форума  
Old 13.08.2012, 01:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пока пока
до завтра
у мя завтра будет марш-бросок по магазам
дома голяк
ни средств для мытья
ничего ваще
разруха
завтра пойду покупать новое все
старье повыкидываю
а то тут такие ухватки и доски
что пипец
мне даже не охота на таких досках резать
беее

мы смотрим закрытие олимпиады
но я хочу спать уже((( и вино не лезет
freken вне форума  
Old 13.08.2012, 06:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксан, ты мож к врачу сходишь? У меня у знакомой тоже коленка болела,болела,она мазала грела,а оказалось там киста...сделали операцию,сейчас и не вспоминает
не пугай меня

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ага

блиин как вы эти суши едите
гаааааадааасть

Цитата:
не понимаю ващеее
муж ест, грит нормально)
а мне никак(((((
блин думала ведь сначала о пиццццэ
у меня муж никогда их не ест. всегда ему пиццу.
МуммиМама вне форума  
Old 13.08.2012, 06:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
МуммиМама вне форума  
Old 13.08.2012, 06:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а еще я злюсь сижу
у меня провод юсб от эл.книги неуловимый какой-то
сначала от мужа когда уезжзала искала его полдня
вот все провода-зарядки в куче, а он гуляет где-то
и сейчас весь вечер ищу - хз где он, все уже обыскала, даже те провода, которые не искала нашла, а этого нет!!!(((
теперь точно спать)))
Доброе утро!
Юль, провод у эл. книг же стандартный: обычный переходник USB-miniUSB у нас таких переходников куча кучная дома: от фотика, камеры, игрух всяких, да полно...
Юлианна вне форума  
Old 13.08.2012, 08:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тоже было полно этих проводов...а так как их было много то мы теряли и прочее..теперь если один есть то хорошо
МуммиМама вне форума  
Old 13.08.2012, 08:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...Девы...я щя подохну....короче...я вчеоа спортом так усиленно занималась...дня 3 назад занималась то же сильно....все болело....а вчера...ваще жесть как....особенно на бока упражненки....мать их за ногу....у меня всю ночь так мыщцы болели..жесть просто...а щяс...ели сижу...Самир как всегда...чует наверно мое состояние...решил добить..сто раз меня туда сюда мотал((((
ElDi вне форума  
Old 13.08.2012, 08:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ёщё сег видела в соседней электричке в тамбуре дрочилу
сначала я подумала что она своё хозяйство проветривает
а потом смотрю чё та зачестил с фрикциями)))))
ой кошмар какой...я мелкая была так эти мундели так часто встречались...в продленке помню вечно в кустах стоял пока учитель не просекла его и не сдала...года 2 назад с мужем шли за училищем стоял в кустах...у меня жаль телефона не было...я хотела снять его и в инет морду вывесить на городской сайт что бы не повадно было теребить прилюдно...а давно в сад детей водила а там типа парка заброшенного и ду слышу по кустам вдалеке кто то шуршит...,а этот гаденыш идет параллельно нам и дрочит...а там поворот и у него обзор кончается,мы то за угол зашли а там парень идет ну я и сказала ему...короче он его побил чуток...плять ненавижу извращенцев...сегодня дрочит,завтра насилует,послезавтра убивает...нах руки с хреном отрубать под корень что бы неповадно было
Цитата:
30-летняя женщина пошла спать))))))))))))))
всем гуттовой ночи
я старушка проснулась в печали...
всем привет,чай пью сижу...надо за машиной чалить и на приву,а то опять стописят человек на приеме будет...
tlv1977 вне форума  
Old 13.08.2012, 08:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
да нееее
мужуки ж, быстро слопают
у мужу сын, 18 лет, один живет, нифига не ест
лениво ему готовить
жалко же, возим подкармливаем

ну вы даете - соски привязываете! у моего даже когда рядом лежит, он ее не ищет
а орет чтоб я подошла и нашла ему соску
это мне танюшик способ к действию подсказала,а так мы такиеж как вы
утро доброе всем погода чюдо солнышко прохладно,красотаааааа
вчера наделала мужу домашних бигмаков не думала что человека так легко порадовать
так чет на чай никто вчера не приехал хде все?
Devi вне форума  
Old 13.08.2012, 08:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...Девы...я щя подохну....короче...я вчеоа спортом так усиленно занималась...дня 3 назад занималась то же сильно....все болело....а вчера...ваще жесть как....особенно на бока упражненки....мать их за ногу....у меня всю ночь так мыщцы болели..жесть просто...а щяс...ели сижу...Самир как всегда...чует наверно мое состояние...решил добить..сто раз меня туда сюда мотал((((
господя Ди, те это надо вот скажи,и так тощая емае,И так ся мучаешь покусаю.
Devi вне форума  
Old 13.08.2012, 08:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юль классно посидели,душевно!
Я с утра сгоняла кровь сдала
Всего ,140 руб отдала
Кароч навпрно ниче не покажет
Но я все равно к врачихе записалась
Сил нет терпеть эти боли
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2012, 08:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы уже с физио приехали.

ой. я помню в школе училась когда, постоянно один такой дрочила попадался...и допустим стоит кучка мелких девчонок, он подходит и шепчет "смотрите! позор!" и достает свой хрен....бррррр.....и он на третьем этаже жил и у него окна выходили на дорогу, и когда девочки шли со школы он кряхтел, ессно они голову поднимали, а он там на подоконнике стоял в одной рубашке и показывал всем свой отросток, и я помню он так шевелился еще у него противно....фуууууууу.
а я родителям сказала, мне 7 лет было, они то ли не поверили то ли что. но реакции никакой не было. а может у мамы мысли были чем то заняты и она меня в пол уха слушала.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема