![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, провод у эл. книг же стандартный: обычный переходник USB-miniUSB у нас таких переходников куча кучная дома: от фотика, камеры, игрух всяких, да полно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...Девы...я щя подохну....короче...я вчеоа спортом так усиленно занималась...дня 3 назад занималась то же сильно....все болело....а вчера...ваще жесть как....особенно на бока упражненки....мать их за ногу....у меня всю ночь так мыщцы болели..жесть просто...а щяс...ели сижу...Самир как всегда...чует наверно мое состояние...решил добить..сто раз меня туда сюда мотал((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всем привет,чай пью сижу...надо за машиной чалить и на приву,а то опять стописят человек на приеме будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() утро доброе всем ![]() вчера наделала мужу домашних бигмаков не думала что человека так легко порадовать ![]() так чет на чай никто вчера не приехал хде все? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы уже с физио приехали.
ой. я помню в школе училась когда, постоянно один такой дрочила попадался...и допустим стоит кучка мелких девчонок, он подходит и шепчет "смотрите! позор!" и достает свой хрен....бррррр.....и он на третьем этаже жил и у него окна выходили на дорогу, и когда девочки шли со школы он кряхтел, ессно они голову поднимали, а он там на подоконнике стоял в одной рубашке и показывал всем свой отросток, и я помню он так шевелился еще у него противно....фуууууууу. а я родителям сказала, мне 7 лет было, они то ли не поверили то ли что. но реакции никакой не было. а может у мамы мысли были чем то заняты и она меня в пол уха слушала. |
![]() |