![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в любом случае,я бы пока ничего не делала и никуда не ходила. вы принимаете полидексу,это тебе не физ р-р. сейчас я бы просто дала ребенку отдохнуть от всего,тем более в одном она была уверенна в оба приема ваших- у Макса остаточные явления. у Амины елка 21 декабря,это конечно не госуд.садик но думаю принципы теже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
снег для детишек в радость ![]() Цитата:
![]() уже лучше,спасибо. вроде,температуры нет совсем. вчера даже днем поспала 2 часа подряд и не просыпалась от кашля,хотя покашливала. но вид еще больной. сегодня хочу ее искупать быстренько,а то ребенок неделю не мылся ![]() она его выучила,она не собирается его рассказывать деду морозу ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золовка присылает смс: хочу ингалятор. у тебя какой? мне поможет?
сразу закипаю,по-моему если тебе нужен совет,для начала надо позвонить и поздороваться...и потом откуда я знаю для чего ей небулайзер и от чего он должен помочь и кому.... о чем ей и сообщаю тоже по смс... она мне: надо маленькому кашель вылечить я отвечаю, отправляю свою модель и говорю,что наверное поможет. все,дальше тишина. и так всегда, ни здрасьте ни до свидания ни спасибо за помощь... ![]() в это раз по-моему обиделась за такие ответы |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся я же ортветила, что мы как мочалки
![]() они и на прошлой неделе просыпались часто - несколько ночей нам таких устроили. я тоже про ванночку молчу, т.к. у меня ее нет и не знаю, для чего она нужна |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да у нас сегодня утром 0 было..не совсем холодно..для вас это тепло.. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сам же выбирал !
Я тоже думала не оденет ![]() Цитата:
![]() Вероника, у тебя прям банда ![]() Машуль, дома у нас не прохладно, когда свекровь окна не открывает. Я просто сама люблю потеплей одеться, и деток так одеваю. На Егоре одето : майка и кофта тонкая, трусы, носки и штаны. Антошка одет потеплее, мерзнет. Парафиновой ванночки нет. Это для чего ? Для рук ? |
|
![]() |