![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш малыш если в благодушном настроении, то сидит в кресле, ковыряется с игрушками, которые ему подсовывают. А если не очень настроение, то ноет, орет, сидеть не хочет, приходится брать на руки и развлекать его... Тот еще геморрой, особенно если пробка. Мои однажды по Каширке встряли в пробку в такую, шо ппц, 8!!! часов !!! толкались до дачи, до которой без пробок доезжаем За 1:40-2 часа. Нас с мелким не было, а вот Варя ехала как раз с бабушкой и дедушкой, замучилась, вся аж зеленая приехала, бедняжка... А я бы наверное была тоже зеленая, если бы ехала с ними и с малышом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюня, выздоравливайте!!! Мы тоже сегодня с темпой проснулись. Было подозрение на сопли, но после разика закапанного гриппферона нет ни соплей, ни кашля. Вчера доверила брату часик погулять с ребенком, так ребенок домой пришел леденющий, как будто они в холодильнике гуляли!!! Ппц...
Катя, может попробовать браслеты от укачивания трэвэл дрим? У меня Федю пока ттт не укачивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, у нас и сопли были, как раз когда зубики вылазили. Сейчас верхние два зубика на подходе, но пока, ттт, темпы нет, только капризулим. А ты мазать пробовала десна? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет, температура не всегда при зубках. Например у моей Вари все зубы лезли спокойно и беспроблемно, без темпы и каприз. Вообще. Иногда я мазала калгелем, когда думала, что ее беспокоят зубы. Но по ходу не особо. У Андрюши два зубика вылезли, он немного сопливил, температура была небольшая. Только это скорее всего было ОРВИ обычное. Он кашлял еще к тому же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Макс почти здоров. А вот меня заразил - лез все время целоваться, вот и болею до сих пор. Горло никак не вылечу.
![]() Сходили в кино, фильм понравился. Пришли, а ребенок аж на шею папе бросился, расцеловал, разрыдался - так соскучился. А от мамы только титю надо было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не выдержала, вызвала скорую... Приехали, померили темпу, послушали легкие, посмотрели горло и уехали
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сегодня Феденька себя чувствует? А мы автокресло сегодня купили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
у нас всё нету времени писать, с моей то непоседой это не просто. Малышей всех с датками!!! ![]() Немного о нас: Мы тоже болели, но темпы. не было, зато сопли бежали ручьём. У нас вылезли ещё два зубика сверху и того у нас 4 зубика. Зубастик наш. Первое слово у нас, правда не "мама" а "сиси" и лезет к груди. Умеет говорить ещё кись (кыш) это её бабушка научила зайцев гонять. У нашей бабули, около их дома, зайцев на поляне столько развелось что ппц ![]() ![]() ![]() ![]() Из проблем: Обычно она у нас на сисе засыпает, а теперь насосётся, садится и лезет с кровати ![]() ![]() Из приобретений: Купили Кире автокресло вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я хотела розовое но наш папа упёрся ему чёрное приспичило. Купили горшок, такой прикольный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда памперс снимаю всегда сажу и она всегда хоть чучуть но в горшок пискает. Когда написает горшок её хвалит и музыка играет. На день детей купили ей вот такую улитку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ей почему-то не нравится её голова и поэтому она её всегда берёт и выкидывает. ![]() Ну вот и всё вроде. Ах да ещё давала ей попробовать клубнику и черешню, ей нравится реакции не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже кушали уже землянику, черешню и клубнику, тоже реакции не было. У нас самое любимое занятие все бросать. Берет игрушку, держит и тут-же бросает, поднимаем ему даем и он опять бросает и так весь день. Едет на машинке вытаскивает звоночек и тоже бросает, надо поднять и опять ему дать.
|
![]() |
![]() |