![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь переживаю, как бы он не стал ревновать к малышу и снова просить сисю. Бывает такое что во сне он у меня прижимается к груди, мы с ним иногда днем вместе спим. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себе для РД уже прикупила прокладки и трусики, тапочки моющиеся, халат и ночная рубашка у меня есть, носочки тоже есть.
А остальное что понадобится муж привезет потом. Для малыша нам разрешают только подгузники, жидкое мыло, на выписку я тоже все уже подготовила. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена привет и тебя с неделькой
![]() И у меня бывает геморрой никогда не бьыло а после родов вот вылез ![]() ![]() Цитата:
![]() 1. Честно я не знаю...кто-то будит кто-то нет....у меня такого не было. 2. Ой там столько чего нельзя! Жуть..... я придерживалась жосткой диеты месяца 2 у меня дочь сыпало не понятно на что....и выяснилось что это на витамины элевит которые я принимала во время б и после! А потом я уже привыкла к диете и потихоньку все вводить стала..а многие не ограничивают себя и все хорошо, мне кажется это индивидуально по ребеночку надо смотреть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки я 2 длея пр магазам ходила...устала... Себе купила в Рд тусы и прокладки послеродовые, детское мыло и халатик, такой клевый еще и с распродажи70%, а то в рд махровый нельзя, шелковый не для таких случаев, а муж в прошлый раз в рд такой убогий припер, я его сразу как с рд приехала выкинула,как у бабьульки ![]() ![]() Купила себе платье теплое и колготки, еще комплект белья нижнего кружевной, красивый ![]() ![]() Еще малявке купила бутылку, соски на стеклянную брауновскую бутылку, соску, носочки. Еще у нас солнечно и мы гуляли с дочей, насобирали желудей, будем потом белок угощать! Потом все прокипятила и молокотсос тоже ![]() Теперь мне сапоги зимние себе прикупить осталось и комплекты постельного белья девочкам, те я не взяла в магазине они мне по кач-ву не очень понравились....через них все просвечивать будет ![]() ![]() Завтра я на узи и к Г...а анализы я снова не сдала, так не охота тащиться было ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Видимо что да. Осталось теперь все это сложить в пакетики и все готово. А соски, бутылки и прочее я ничего не покупала, т.к. с первым мне ничего не понадобилось и все осталось упакованным в заводские коробочки. А если будут нужны, то походу докупим. |
|
![]() |