Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2013, 19:25
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
А у всех детки будут сразу в вашей комнате спать? Я просто планирую не брать его в нашу кровать, сон только в детской кроватке, и думала про вариант ставить кроватку сразу в детской, муж против этого. А я не знаю, с одной стороны что такого,а с другой - удобно ли? И вдруг ночью крепко усну и не услышу
я с нами брать точно в пастель не буду, спать постараюсь приучить в своей кроватке, во первых боюсь, чтоб не придавить, и много всякого еще.
так что сыночек спать будет в своей кроватке(надеюсь)
Манюня83 вне форума  
Old 13.10.2013, 19:39
АнЮЮтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Натали,семицветка,матрешка с недельками вас
АнЮЮтка вне форума  
Old 13.10.2013, 19:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Прям всё-всё? И апельсинки с шоколадными конфетами? Не знаю, как Новый Год пережить без этих радостей)
Апельсины я не люблю,а вот шоколадки даже в роддоме лопала. Если ребенок не склонен к диатезу,то почему бы и апельсины не есть. Я помню она родилась у меня летом,а зимой уже сама мандарины кушала,естественно и я ела сколько хотела. На ГВ были до года,в 10 мес уже сама стала отказываться от груди,только ночью,а потом и ночью перестала.
Цитата:
А у всех детки будут сразу в вашей комнате спать? Я просто планирую не брать его в нашу кровать, сон только в детской кроватке, и думала про вариант ставить кроватку сразу в детской, муж против этого. А я не знаю, с одной стороны что такого,а с другой - удобно ли? И вдруг ночью крепко усну и не услышу
Там уже увидишь по ситуации. Я вот тоже думала,дочку буду в коеечке приучать с первых дней,а спала с нами с рождения,почти до трех лет,да и сейчас рано утром приходит.
Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Натали,семицветка,матрешка с недельками вас
Спасибо
Натали* вне форума  
Old 13.10.2013, 20:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
и у нас.. и снег выпал-вчера с дочей в снежки играли

девочки, а меня мучают 2 вопроса:
1) нужно ли будить ляльку во время сна на очередное кормление (мне с дочей врач говаорил будить т.к. она спала 4-5 часов,и, после этого, она мне начала давать ночами жару-орала все время).
2) что можно кушать кормящей маме,а что нет (я не знаю,т.к. доча была исскуственницей)...
Я только за кормление по требованию. Сына никогда не будила на кормления, когда сам просыпался, так и кушал. с ГВ мы с ним закончили ровно в 1 год 3 месяца. При чем он сам отказался, сначала меня немного прикусил за грудь, потом отвернулся и больше о сисе не вспоминал.
Вот теперь переживаю, как бы он не стал ревновать к малышу и снова просить сисю. Бывает такое что во сне он у меня прижимается к груди, мы с ним иногда днем вместе спим.

Цитата:
Малыш будет по приезду из РД сразу же спать в кроватке, с сыном также было. Мы его к себе брали только в редких случаях - когда болел. Считаю, что лучше пусть привыкает к самостоятельному засыпанию и сну. Сейчас очень редко спит с нами, только в выходные дни и то иногда, чаще на своем диванчике, а по ночам еще в кроватке спит, ему там больше нравится.
Одна_Такая на форуме  
Old 13.10.2013, 20:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Я себе для РД уже прикупила прокладки и трусики, тапочки моющиеся, халат и ночная рубашка у меня есть, носочки тоже есть.
А остальное что понадобится муж привезет потом.
Для малыша нам разрешают только подгузники, жидкое мыло, на выписку я тоже все уже подготовила.
Одна_Такая на форуме  
Old 13.10.2013, 21:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алена привет и тебя с неделькой
И у меня бывает геморрой никогда не бьыло а после родов вот вылез и сейчас во время б иногда бывает, так грувстно, боюсь что же будет после вторых родов

Цитата:
и у нас.. и снег выпал-вчера с дочей в снежки играли

девочки, а меня мучают 2 вопроса:
1) нужно ли будить ляльку во время сна на очередное кормление (мне с дочей врач говаорил будить т.к. она спала 4-5 часов,и, после этого, она мне начала давать ночами жару-орала все время).
2) что можно кушать кормящей маме,а что нет (я не знаю,т.к. доча была исскуственницей)...
как здорово снежки
1. Честно я не знаю...кто-то будит кто-то нет....у меня такого не было.
2. Ой там столько чего нельзя! Жуть..... я придерживалась жосткой диеты месяца 2 у меня дочь сыпало не понятно на что....и выяснилось что это на витамины элевит которые я принимала во время б и после! А потом я уже привыкла к диете и потихоньку все вводить стала..а многие не ограничивают себя и все хорошо, мне кажется это индивидуально по ребеночку надо смотреть
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! Неделечки, присоединяюсь к поздравлениям!
Маша, моим родителям он нравится больше, чем мой муж и меня это нервирует, когда я в очередной раз слышу об этом. В нормальном состоянии они себе этого не позволяют, а вот если подвыпьют - могут. Плюс сейчас у меня из за гормонов в голове все тараканы перепутались - даже думать спокойно не могу, как я до мужа с другими мужиками была. Да и накладываются воспоминания о былом, что делали вместе, что было хорошего, интересного, а что плохого. И разбежались по глупости, молодости и тупости по большому счету, если бы тогда мозгов хватило - были бы вместе до сих пор. Ииииии... вот тут я начинаю думать еще и о том, что с нынешним любимым мужем могла так и не свести жизнь. Как то так)

Алёна, добро пожаловать! Я так поняла, тебя наружный беспокоит? Моя Г говорит, что до родов уже фиг он исчезнет совсем. Когда обостряется - мажу релифом. Про стринги забыть, подмываться прохладной водой с мылом после туалета, бумагой там без фанатизма увлекаться, не допускать запоров и, по возможности, не лениться делать упражнения для подготовки всей нижней части к родам, в ЖК буклетик дать должны. Ну и не пластом лежать, а ходить.

Марина, я все тоже думаю про сп, но все никак не соберусь заказать, а зря, надо бы уже
Понятно все...
Цитата:
Немножко )) стояла держала окно и мужа звала на помощь,закрыть не могла из за ветра
ого вот так ветрище у вас был Ты молодец так среагирорвала быстро!
Цитата:
у меня да в нашей спальне.

Девочки я 2 длея пр магазам ходила...устала...
Себе купила в Рд тусы и прокладки послеродовые, детское мыло и халатик, такой клевый еще и с распродажи70%, а то в рд махровый нельзя, шелковый не для таких случаев, а муж в прошлый раз в рд такой убогий припер, я его сразу как с рд приехала выкинула,как у бабьульки, так что в этот раз я сама решила себеприкупить

Купила себе платье теплое и колготки, еще комплект белья нижнего кружевной, красивый еще и малявочки колготочки тоже такие красивые не удержалась с кружевными рюшами на попочке

Еще малявке купила бутылку, соски на стеклянную брауновскую бутылку, соску, носочки.

Еще у нас солнечно и мы гуляли с дочей, насобирали желудей, будем потом белок угощать!

Потом все прокипятила и молокотсос тоже

Теперь мне сапоги зимние себе прикупить осталось и комплекты постельного белья девочкам, те я не взяла в магазине они мне по кач-ву не очень понравились....через них все просвечивать будет ....расстроилась вот теперь сатиновое ищу, все таки на нем приятно спать да и Дашулька уже привыкла...так что опять придется дленег выложить

Завтра я на узи и к Г...а анализы я снова не сдала, так не охота тащиться было
Матрёшкка вне форума  
Old 13.10.2013, 21:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Я себе для РД уже прикупила прокладки и трусики, тапочки моющиеся, халат и ночная рубашка у меня есть, носочки тоже есть.
А остальное что понадобится муж привезет потом.
Для малыша нам разрешают только подгузники, жидкое мыло, на выписку я тоже все уже подготовила.
О мы похоже вместе по магазам ходили
Матрёшкка вне форума  
Old 13.10.2013, 21:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алена привет и тебя с неделькой
И у меня бывает геморрой никогда не бьыло а после родов вот вылез и сейчас во время б иногда бывает, так грувстно, боюсь что же будет после вторых родов

как здорово снежки
1. Честно я не знаю...кто-то будит кто-то нет....у меня такого не было.
2. Ой там столько чего нельзя! Жуть..... я придерживалась жосткой диеты месяца 2 у меня дочь сыпало не понятно на что....и выяснилось что это на витамины элевит которые я принимала во время б и после! А потом я уже привыкла к диете и потихоньку все вводить стала..а многие не ограничивают себя и все хорошо, мне кажется это индивидуально по ребеночку надо смотреть

Понятно все...

ого вот так ветрище у вас был Ты молодец так среагирорвала быстро!

у меня да в нашей спальне.

Девочки я 2 длея пр магазам ходила...устала...
Себе купила в Рд тусы и прокладки послеродовые, детское мыло и халатик, такой клевый еще и с распродажи70%, а то в рд махровый нельзя, шелковый не для таких случаев, а муж в прошлый раз в рд такой убогий припер, я его сразу как с рд приехала выкинула,как у бабьульки, так что в этот раз я сама решила себеприкупить

Купила себе платье теплое и колготки, еще комплект белья нижнего кружевной, красивый еще и малявочки колготочки тоже такие красивые не удержалась с кружевными рюшами на попочке

Еще малявке купила бутылку, соски на стеклянную брауновскую бутылку, соску, носочки.

Еще у нас солнечно и мы гуляли с дочей, насобирали желудей, будем потом белок угощать!

Потом все прокипятила и молокотсос тоже

Теперь мне сапоги зимние себе прикупить осталось и комплекты постельного белья девочкам, те я не взяла в магазине они мне по кач-ву не очень понравились....через них все просвечивать будет ....расстроилась вот теперь сатиновое ищу, все таки на нем приятно спать да и Дашулька уже привыкла...так что опять придется дленег выложить

Завтра я на узи и к Г...а анализы я снова не сдала, так не охота тащиться было
Будем тебя ждать с хорошими новостями.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
О мы похоже вместе по магазам ходили
Видимо что да. Осталось теперь все это сложить в пакетики и все готово.
А соски, бутылки и прочее я ничего не покупала, т.к. с первым мне ничего не понадобилось и все осталось упакованным в заводские коробочки. А если будут нужны, то походу докупим.
Одна_Такая на форуме  
Old 14.10.2013, 01:53
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Кристина и Юля с неделькой девули
Манюня83 вне форума  
Old 14.10.2013, 05:19
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

девочки! что лучше и практичней взять на выписку?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (1).jpg
Просмотров: 478
Размер:	50.3 Кб
ID:	6887   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 407
Размер:	72.7 Кб
ID:	6888  
Мария24 вне форума  
Old 14.10.2013, 05:22
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

а меня на первой страничке в недельки так и не добавили
Мария24 вне форума  
Old 14.10.2013, 09:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а меня на первой страничке в недельки так и не добавили
обязательно добавим, у меня просто сейчас нет совсем времени. Так уже все подготовила. Если получиться, то вечером все сделаю.
Одна_Такая на форуме  
Old 14.10.2013, 09:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочек-пузиком, с беременными недельками. Пусть они вас сильно не напрягают, больше отдыхайте и высыпайтесь, потом будет некогда.
Одна_Такая на форуме  
Old 14.10.2013, 09:10
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
девочек-пузиком, с беременными недельками. Пусть они вас сильно не напрягают, больше отдыхайте и высыпайтесь, потом будет некогда.
СПАСИБО! это точно
Мария24 вне форума  
Old 14.10.2013, 09:39
МаринаМара
Мама-чайник

МаринаМара на пути к лучшему

Я постоянно спать хочу,на работе перед компом носом клюю))
МаринаМара вне форума  
Old 14.10.2013, 10:53
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
мне кажется 2 вариант, красиво и подходит для пользования после выписки
Манюня83 вне форума  
Old 14.10.2013, 11:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Практичнее второй вариант,красивее первый.

Кристина Мария Юля с недельками.
Натали* вне форума  
Old 14.10.2013, 11:26
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Практичнее второй вариант,красивее первый.
и я так считаю, хочется все прям купить, столько всего красивого!!
Мария24 вне форума  
Old 14.10.2013, 12:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

первый более праздничный вариант, а со вторым можно пользоваться на каждый день.
Хотя мы своим конвертом будем пользоваться каждый день.
Одна_Такая на форуме  
Old 14.10.2013, 12:09
Манюня83
Мама-практикант

Мария24, с неделькой
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема