![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, хорошо бы. А то последнее время мы какие-то сопливые периодически. Такого насморка и не было у нас. Аллерголог в другом городе только, надо съездить будет. В том году мы консультировались, когда во сне кашлял. Убрали перьевые подушки и цветы из спальни - все прошло. Врач сказала, если этим летом что-нибудь проявится, пробы делать нужно будет. Я как-то с этой проблемой незнакома пока, не сталкивалась
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет площади не знаю, у нас получается 69, но по факту гораздо меньше - мебель же еще. Ну он зарядится и снова пойдет, правда там еще контейнер для мусора маленький, но если каждый день убирать, то грязи меньше гораздо, у меня уборки на три наверно контейнера должно хватить. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так там не надо каждый раз мыть какой-нибудь фильтр? А вообще, что с ним надо делать после каждой его уборки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин. Писала-писала, а Тоня шнур выдернула
![]() Я так по вам соскучилась, а эти дела никогда не кончаются! Мы на больничном с коньюктивитом после дачи. Жаль на работу всё-равно придётся ездить с Тоней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ань, а щетки мыть не надо каждый раз? Шерсть от собак не наматывается? Я просто отзывы сейчас читаю, там пишут, что мыть надо и чистить его каждый раз. А мне хватает того, что Томас надо каждый раз мыть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне муж после корпоратива своего такой букетище принес. Удивляется, что я последнее время добрая и мозги ему не выношу
![]() ![]() А все равно доброй быть и пускать вовсюда нельзя. Мне муж часто в пример жену директора своего приводит, типа слова поперек не скажет, добрая и понимающая, не то что я - змеюка. А директор от этой доброты загулял на работе, весь в любви, уже квартиру снял любовнице и машину купил. А у самого жена мне ровесница и ребенку 1,5 года. Вот я мужу и говорю - все ваши поездки по заграницам, одно бля....во разводить, к вам как к людям, а вы потом ноги вытираете. А так - раз в год отпустишь спокойно - благодарен, цветы несет))) вот с мужьями, как хочешь, но не понимают они хорошего отношения, я переживаю за жену шефа, такая девчонка хорошая, такая любовь у них была, а ребенок родился - и все, внимания ему видишь ли мало, козлу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну у меня у собаки волосы короткие, от нас волос больше, но ничего не наматывается. Аааа, я поняла, ты читаешь про турбо-щетку на дне, в моей модели нет ее, там просто вакуумом засасывается грязь, щетки только боковые-подгребалки, поэтому мыть нечего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты, Аня молодец, всё верно понимаешь! А вообще я ж умнею а глазах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ой, жалко ваши глазки. Лечитесь и выздоравливайте поскорее!!! Цитата:
![]() Жалко жену шефа. Вот как таким эгоистам детей рожать?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А та девчонка, мне ее жалко, она первый раз была замужем за одним очень известным певцом, он тоже загулял и она с трехмесячным ребенком одна осталась, он интервью дает типа обеспечивал и все такое, а все неправда, тяжело ей было. Теперь вроде все отлично, любовь и опять. Единственное, я надеюсь, что она ничего не знает, а там глядишь и наладится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нюта, ага про турбощетку читаю. У меня же нет животных, поэтому я читаю не про х500, а про а320. А вот у него, наверное, и есть эта турбощетка.
Матреш, ага согласна. Многое зависит от нашего отношения к самим себе. Мы вчера посмотрели фильм Великий Гетсби. Там Ди Каприо так классно влюбленного человека играл! Я потом весь вечер добивалась от мужа такого же взгляда на меня, но у него так и не получилось его изобразить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в тот раз у меня был коньюктивит, поэтому я не переживаю, глаза помоем, покапаем и всё пройдёт. |
|
![]() |