![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще, забыла, мы с НГ на горшок ходить начали. При том сама. Я от нее уже отстала с ним и даже не намекала на него. Так она сама стала подходить к нему, сначала говорила пипи или кака, а теперь вообще, просто подходит, снимает штаны, делает дела и идет выносить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() рано им еще не спать, надо как-то подстраиваться... моет будить раньше... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так уже на час раньше поднимаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кать,а ты как то разговаривала сней про горшок?! ну типо надо туда ходить,все детки ходят и т.д. или вообще не говорила,нее напоминала о нем? у нас стоят 2 горшка, я ему иногда напоминаю мол надо туда писять и какать,а не в штаны,но толку от этого ноль(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! А мы все еще болеем, вернее я, Рома вроде практически нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы когда приучались ходили голожипили дома, но было лето, сейчас в трусах ходим, сами снимаем и одеваем, закручиваются конечно, но он старается, через раз получается прям аккуратно ![]() Коллажики классные! Оля, умничка ты наша ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А ты к унитазу не пробовала его приучить? Моему так нравится сидеть, он как взрослый же, горд собой до жути ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
По поводу говорушей, заговорит!!! У нас на площадке 2 друга, у одного 2 декабря ДР, у другого 4 декабря 2011г... Оба не говорят!!! Третьему другу 2.4г. тоже не говорит. Подруге одной 2.1 как нам, тоже молчунья. Так что заканчивай нагонять! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сонечку с горшком! Маму Аню с прогрессом. Все будет!!!! Мне вот иногда так обидно становится, когда он вроде чему-то научился, а потом раз и забыл как будто. Вроде понимаю, что ерунда, а иногда прям выводит. Считает до 10, может просто посчитать, может предметы посчитать, может ступеньки. Тут смотрим книжку про цифры, говорю посчитай....смотрит на меня и не понимает что делать надо, и так неделю или больше, потом опять начинает. Добавлено через 35 секунд Всем привет! Сонечку с горшком! Маму Аню с прогрессом. Все будет!!!! Мне вот иногда так обидно становится, когда он вроде чему-то научился, а потом раз и забыл как будто. Вроде понимаю, что ерунда, а иногда прям выводит. Считает до 10, может просто посчитать, может предметы посчитать, может ступеньки. Тут смотрим книжку про цифры, говорю посчитай....смотрит на меня и не понимает что делать надо, и так неделю или больше, потом опять начинает. |
![]() |
![]() |