![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня свой пузон есть, но еще пару недель и можно не дергаться, все будет видно и понятно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это недельки две назад))платье растягивается,теплое ваще не снимаю,как муж гвоорит-навырост купили))
![]() 1600x1200(273.23 kB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нашла для себя рецепт идеального теста для пиццы)))) берешь пакетик сухих дрожжей и всыпаешь в стакан (или пол-стакана, в зависимостии от того большую или не очень делать) теплого молока (можно водичкой развести немного, чтобы тесто помягче было. добавляешь туда пол-чайной ложки соли и столовую ложку сахара, несколько ложек муки и перемешиваешь, накрываешь и в теплое место минут на 15 (у меня в духовке есть функция расстойки теста, так я туда ставлю). потом как начнет пениться, добавляешь подсолнечное или оливковое масло и досыпаешь муку и замешиваешь тесто, чтоб можно было расскатать, если хочешь, то можно еще оставить минут на 15, я обычно сразу раскатываю. потом на противень все это хозяйство выкладываешь, мажешь кетчупом и начинку на свой вкус. сверху сыр. много написала, на самом деле все очень просто)))) и главное вкусно. есть еще спец. дрожжи для пиццы, с ними ваще нямка получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |