Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 13:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,я вот что то не пойму.вы все не работаете что ли?
я работаю мамой ... 24 часа в сутки

правда сегодня в регистратуре сказала что я не работаю...
карочи бездельничаю с февраля 2011.. .а на самом деле с апреля.... 2011... весной я подрабатывала а щас не хочу... некогда мне

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
cheshka, у меня плавно переходящий декрет. Я уже 4 года не работаю.

молодец!!

да Марго зачем муж гонит на работу тебя??? ..
у вас там вроде ран овыходят после рождения малыша..
тем более щас как утсраиватьсят о Б.. щас и пузико станет видно .. ты худенькая...

Тоська как ты тест оделаешь.. я вот редко пеку.. н овас начитаешься и прям охота пиццы...

мы чет с утра до вечера про жрачку...
я с первым встала на учет 88 кг весила .. рожать пошла 99.... все гвоорила что не вынесу если вес будет 100...
Женя насчет как скинуть вес согласна не делай большие перереывы в еде больше 4,5 часа когда не кушаешь днем т оидет в жир. ... за час д осна покушай.... после разгрузочных дней загрузочный не наступает????
мясо должно быть оно сытное ...
и по чуть чуть кушай но часто ...
сЫч вне форума  
Old 11.10.2013, 14:00
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
А мне ничего еще не давит.. И платья нормально и брюки.. Прям обидно как то.....
наоборот радуйся успеет еще этот пуз и не влазинье ни в одну одежду надоесть))) Мне кажется у меня быстро пуз вылез потому что между беременностями прошло не много времени - мышцы еще не совсем подтянулись. Ребетенок у меня по задней стенке - я думала вообще долго пуза не будет...
Пушинка вне форума  
Old 11.10.2013, 14:03
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я пока ношу обычную одежду...
я чувствую у меня будто шар надувается в животе .. а так и не жмет пока толком ничего....
сЫч вне форума  
Old 11.10.2013, 14:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я в беременных штанах,довольная,комбенизон рановато еще носить))и купила два вязанных коротких платьев,для такого случая,могу фотку кинуть
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 14:06
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да Марго зачем муж гонит на работу тебя??? ..
у вас там вроде ран овыходят после рождения малыша..
тем более щас как утсраиватьсят о Б.. щас и пузико станет видно .. ты худенькая...
У нас декрет пол года, поэтому в любом случае долго никто не сидит.
У меня свой пузон есть, но еще пару недель и можно не дергаться, все будет видно и понятно.
RedFox вне форума  
Old 11.10.2013, 14:06
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

это недельки две назад))платье растягивается,теплое ваще не снимаю,как муж гвоорит-навырост купили))

1600x1200(273.23 kB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 14:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да, уж, Лен. Пузик видать))) и платье классное и фигурка
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 14:10
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
это недельки две назад))платье растягивается,теплое ваще не снимаю,как муж гвоорит-навырост купили))
Классное платье. Надо будет к зиме что-нибудь подобное поискать.
RedFox вне форума  
Old 11.10.2013, 14:13
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
а я как лошадь все работаю и работаю,когда там уже в декрет кстати мы пойдем?
с 30 недель)))) в конце января где-то.
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 14:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,так я тут втягивала)))старалась))вот еще и серое такое,честно гвооря удобно ,ничего нигде не жмет))оба платья вышли в 300р
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 14:18
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,так я тут втягивала)))старалась))вот еще и серое такое,честно гвооря удобно ,ничего нигде не жмет))оба платья вышли в 300р
красивые платишки
300 р????????????а где ето такие цены????у меня беременные штаны вышли 2400
cheshka вне форума  
Old 11.10.2013, 14:22
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Тоська как ты тест оделаешь.. я вот редко пеку.. н овас начитаешься и прям охота пиццы...

.
я нашла для себя рецепт идеального теста для пиццы)))) берешь пакетик сухих дрожжей и всыпаешь в стакан (или пол-стакана, в зависимостии от того большую или не очень делать) теплого молока (можно водичкой развести немного, чтобы тесто помягче было. добавляешь туда пол-чайной ложки соли и столовую ложку сахара, несколько ложек муки и перемешиваешь, накрываешь и в теплое место минут на 15 (у меня в духовке есть функция расстойки теста, так я туда ставлю). потом как начнет пениться, добавляешь подсолнечное или оливковое масло и досыпаешь муку и замешиваешь тесто, чтоб можно было расскатать, если хочешь, то можно еще оставить минут на 15, я обычно сразу раскатываю. потом на противень все это хозяйство выкладываешь, мажешь кетчупом и начинку на свой вкус. сверху сыр. много написала, на самом деле все очень просто)))) и главное вкусно. есть еще спец. дрожжи для пиццы, с ними ваще нямка получается.
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 14:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я нашла для себя рецепт идеального теста для пиццы)))) берешь пакетик сухих дрожжей и всыпаешь в стакан (или пол-стакана, в зависимостии от того большую или не очень делать) теплого молока (можно водичкой развести немного, чтобы тесто помягче было. добавляешь туда пол-чайной ложки соли и столовую ложку сахара, несколько ложек муки и перемешиваешь, накрываешь и в теплое место минут на 15 (у меня в духовке есть функция расстойки теста, так я туда ставлю). потом как начнет пениться, добавляешь подсолнечное или оливковое масло и досыпаешь муку и замешиваешь тесто, чтоб можно было расскатать, если хочешь, то можно еще оставить минут на 15, я обычно сразу раскатываю. потом на противень все это хозяйство выкладываешь, мажешь кетчупом и начинку на свой вкус. сверху сыр. много написала, на самом деле все очень просто)))) и главное вкусно. есть еще спец. дрожжи для пиццы, с ними ваще нямка получается.
спасибо!
сЫч вне форума  
Old 11.10.2013, 14:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
красивые платишки
300 р????????????а где ето такие цены????у меня беременные штаны вышли 2400
не,мне жалко такие деньги отдавать за тряпки я на стоки хожу,терранова саваж кира пластинина и там вот подбираю качественные вещи только прошлых колекций))мне не принципиально чтобы коллекция новая была просто люблю когда просто много вещей и сумок под каждое платишко
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 14:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Вот по такому рецепту я сегодня и делала!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2013, 14:37
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот по такому рецепту я сегодня и делала!
намка!!! а я своему сказала, что с него сегодня суши)))) причем я даже больше не самих роллов хочу, а имбиря с вассаби. бзик какой-то.
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 14:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
намка!!! а я своему сказала, что с него сегодня суши)))) причем я даже больше не самих роллов хочу, а имбиря с вассаби. бзик какой-то.
Ооо, от имбиря я бы тоже сейчас не отказалась
..Katushka.. вне форума  
Old 11.10.2013, 14:45
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ооо, от имбиря я бы тоже сейчас не отказалась
вот и я как подумаю, так слюной исхожу)))
Тоська86 вне форума  
Old 11.10.2013, 14:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я просто атк имбирь ем с едой)))он обмен веществ ускоряет,при диете тоже всегда кушала)))
Фифачка вне форума  
Old 11.10.2013, 14:52
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже иногда покупаю в банке маринованный имбирь и кушаю с обычной едой.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема