Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 15:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Толку у врача спрашивать если она же мне его и назначила))
Я всегда с опаской к новым лекарствам отношусь...
Колибри вне форума  
Old 08.05.2014, 16:02
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да может ну их уже, эти мазки?
Ага. Интересно, неявка на прием ничем не грозит? Мне теперь от ЖК надо только одно - чтобы они написали в обменку последние результаты ВИЧ, РВ, что-то там ещё, а то сегодня их еще не было. Хотя... может самой их вписать по аналогии с предыдущими двумя строчками и не париться ? Я ж знаю, что они отрицательные. Правда, почерк нашей медсестры никому не в жисть не подделать
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вот что написано, как то неоднозначнл про плод
Так везде пишут, чаще всего так производитель ограждает себя от претензий, мол, из-за вашего препарата то-то и то-то, при том, что вина препарата не доказана. Ну и врач, значит, считает, что польза меньше, чем вред.
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.05.2014, 16:11
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, ура-ура, у меня хорошие новости от Леи. Она родила сыночка 05.05. в 14.25. 3160 и 52 см. У них все хорошо, выписаться должны в субботу. Все подробности она позже напишет сама.
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.05.2014, 16:27
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рада за Лею! Умничка!!
Колибри вне форума  
Old 08.05.2014, 16:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, ура-ура, у меня хорошие новости от Леи. Она родила сыночка 05.05. в 14.25. 3160 и 52 см. У них все хорошо, выписаться должны в субботу. Все подробности она позже напишет сама.
Ура, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.05.2014, 16:37
Tetra Kongo
Мама-чайник

И осталось нас "ты да я да мы с тобою")) Колибри, Katushka и я. Никого, вроде, не забыла?
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.05.2014, 18:09
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

)))))) да уж))) не густо!
Колибри вне форума  
Old 08.05.2014, 18:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, мало майских беременяшек. Будем с соседями объединяться?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.05.2014, 19:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

я могу и в май попастьпосле последних событий

Добавлено через 1 минуту

так что тоже посижу тут у васменя Марина зовут
Воробей вне форума  
Old 08.05.2014, 19:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чего сидеть, надо объединятбся, например с нами ,июнем
Lizik777 вне форума  
Old 08.05.2014, 19:13
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Да уж... Я смотрю тут июньские обосновываются... привыкают))
Кто-нибудь наверняка в Ваших рядах отрожается... У нас много ПДРов на начало июня

Добавлено через 1 минуту

По списку 11 девочек до 10 июня
Aries вне форума  
Old 08.05.2014, 19:22
Tetra Kongo
Мама-чайник

Проходите, девочки, располагайтесь! Меня Катя зовут.
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.05.2014, 19:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я вот думаю в мае розродиться) ну мечта есть
Малышка Мю вне форума  
Old 08.05.2014, 19:49
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
ура ураумницапоздравляю!!!!
cheshka вне форума  
Old 08.05.2014, 19:49
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо
Aries вне форума  
Old 08.05.2014, 20:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Воробей вне форума  
Old 08.05.2014, 20:23
..Katushka..
Мама-умница

И я Катя
Собрала сегодня уже все сумки. Даже шоколадку с водой положила))) Эх, когда же уже. Неделю я потерплю, но если больше, то задепрессую!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.05.2014, 20:36
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Собрала сегодня уже все сумки. Даже шоколадку с водой положила))) Эх, когда же уже. Неделю я потерплю, но если больше, то задепрессую!!!
Ты у нас самая старшая по сроку и самая дисциплинированная, судя по всему. Ну, недельку можно жить спокойно, а 15 мая подумаешь уже, депрессовать или нет.
Шоколадки я тоже собрала (две штуки), а вот одежду-белье - никак руки не дойдут.
Кто что берет из одежды себе в послеродовую? Не обязательно же халат, можно любую удобную одежду?

Добавлено через 5 минут

Аспиринка, у тебя и ПДР выходит на конец мая, как и у меня, так что на май все шансы есть)
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.05.2014, 20:47
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а я сушки и воду взяла))) а зачем шоколад???
Я купила себе простой залатик за 390 руб, цветастый такой))) а ночнуху там дадут) еще взяла носки, а то у меня вечно ноги мерзнут(
Колибри вне форума  
Old 08.05.2014, 20:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, а я сушки и воду взяла))) а зачем шоколад???
Я купила себе простой залатик за 390 руб, цветастый такой))) а ночнуху там дадут) еще взяла носки, а то у меня вечно ноги мерзнут(
она каллорийней и вкуснее))) еще тапочки две штуки я брала, одни резиновые , вторые обычные, в резиновых мылась, а потом мягенькие одевала
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема