Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 15:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Мы взяли справку для Тима и поставили Саше последнюю прививку сегодня
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 19:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Ой, а у меня опять скоро все сначала, прививки эти, обход врачей....
Я иногда как подумаю)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 00:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я вот думала насчет чистки зубов вот долго
придумала типа давай щетка зубки пощекотит
о зубкам весело они смеются и все в таком духе лишь бы не просто щетку
жевал и немного мне дает ему щеткой прочистить
и сам делает теперь
более похожие на чистку движения....

а еще мы теперь знаем чем заняться
дома
лучше в наушниках
и на полную громкость не делайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

Ксюша меня Катя просветила как то
насчет салфеток для груди
зачем они нужны ))))
я ржу до сих пор над этой шуткой.....

ну а может они как бы нужны чтоб если намазал заживляющей мазью стирать потом
я просто у нас чет не видела такие.....

Добавлено через 1 минуту

да я вот так всегда насчет прививок переживала

мы акдс не сделали последнюю и тепрь не знаем когда будем...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 00:50
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я вот думала насчет чистки зубов вот долго
придумала типа давай щетка зубки пощекотит
о зубкам весело они смеются и все в таком духе лишь бы не просто щетку
жевал и немного мне дает ему щеткой прочистить
и сам делает теперь
более похожие на чистку движения....

а еще мы теперь знаем чем заняться
дома
лучше в наушниках
и на полную громкость не делайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

Ксюша меня Катя просветила как то
насчет салфеток для груди
зачем они нужны ))))
я ржу до сих пор над этой шуткой.....

ну а может они как бы нужны чтоб если намазал заживляющей мазью стирать потом
я просто у нас чет не видела такие.....

Добавлено через 1 минуту

да я вот так всегда насчет прививок переживала

мы акдс не сделали последнюю и тепрь не знаем когда будем...
Ой, Лен!!! Дикий восторг

Шутку я помню

Мы сегодня последний полиомиелит сделали. Его отдельно последний раз капают. АКДС все есть у нас уже.
Old 03.02.2014, 01:07
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да ...
поэтому мы можем дать отбой перфоратору
не прошло и пол года как я научилась грузить видео с телефона..
мда...
ну вот мне теперь очень нужны стали такие салфетки ))))

Добавлено через 3 минуты

мы вот делали бесплатно всегда и переносил нормально прививки ттт
но анализы перед прив. сдавали платно
потому что нашим врачам лишь бы зафигачить...
и думаю второмуиребенку может до года не делать..
страшно мне...
и не делать тоже страшно.....

Катя а твою подружка ненанолог своим деткам ставила прививки?

карочииии меньше знаешь крепче спишь
Old 03.02.2014, 01:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да ...
поэтому мы можем дать отбой перфоратору
не прошло и пол года как я научилась грузить видео с телефона..
мда...
ну вот мне теперь очень нужны стали такие салфетки ))))

Добавлено через 3 минуты

мы вот делали бесплатно всегда и переносил нормально прививки ттт
но анализы перед прив. сдавали платно
потому что нашим врачам лишь бы зафигачить...
и думаю второмуиребенку может до года не делать..
страшно мне...
и не делать тоже страшно.....

Катя а твою подружка ненанолог своим деткам ставила прививки?

карочииии меньше знаешь крепче спишь
Да. Ставила и ставит. Она считает, что это обязательно. Но она же сейчас в Швеции. Младшего уже там прививала. Там просто другой календарь прививок. Но те, что у нас, все есть.
Кроме пробы Манту. Но это и не прививка.
Old 03.02.2014, 01:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Странно, а нам последний полиомиелит сделали вместе с Акдс
Ой, а я сегодня сдавала анализы старшим детям, типа после болезни. У Олега все нормально, а вот у Оли - беда Сейчас долго рассказывать, завтра мы пойдем к врачу, посмотрю, что она скажет...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 01:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина с неделькой!
пусть у Оли все хорошо будет...
может что повлияло на анализ?
мы во вт пойдем мазок из носа сдавать.....
ору будет наверное до кучи.....
Old 03.02.2014, 01:23
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну, поскольку это моча, то её, конечно, заставят пересдавать. Но мне кажется, что не изменится уже ничего...
Old 03.02.2014, 01:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

чего нашли ? серьезное что то?

ой не могу жалко деток когда что то у них не так....
Old 03.02.2014, 01:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У неё лейкоциты примерно в 100 раз повышены
Да и кровь не очень, но там вообще все сложно, так что буду ждать, что врач выскажет по этому поводу...
Old 03.02.2014, 09:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Ира, Оле здорвья много-много!!! Нам с последней АКДС тоже делали полиомиелит. 4-ый, а нужен еще один. Их всего 5 должно быть. Может вам когда-то отдельно делали?

Лен, мазок из носа-жто же вообще не больно?! Я с Тимом сдавала.
Old 03.02.2014, 10:17
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. у нас потеплело до -11. и снег. но ветер, сходим гулять наконец-то)))))))

мазок из носа тоже сдавали маша не плакала.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 10:21
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ир, пусть у Оои поскорее все будет хорошо!

Ксюшенька, мы ждем вместе с тобой)))

Мы акдс последнюю еше не делали. Я, как безответственная мать, забыла про нее. Наша педиатр возвращается 8-ого числа только. Вот будем делать.
А муж 7-ого февраля на неделю прилетает
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 10:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Вик, как самочувствие? Получше стало?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 11:53
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анализ на биохимию из пальца берут или из вены?
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 12:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Анализ на биохимию из пальца берут или из вены?
Из вены
Old 03.02.2014, 14:07
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, ты уже финишной прямой, как-то быстро

Ира, у Оли с почками что-то? такой лекоцитоз при болезнях почек бывает, может простудилась. А в больнице когда анализы сдавала, там все нормально было?

Вика, давно тебя не было видно, как дела?
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 14:28
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Получше стало, но токсикоз еще есть))) тошнота и прочие радости...

спину защемило, сходила к остеопату, он сказал, что так и будет дальше)) после родов на фитнес, спину укреплять.
Плюс у меня тахикардия. Я совсем развалюха стала))

Добавлено через 6 минут

Ксюш, я с тобой и с другими девочками нашими посоветоваться хочу по двум (точнее по трем, но не хочется наглеть))) вопросам.

Во-первых, мы без гв с сентября.. А как засыпать.. Надо сисю потрогать, причем до истерики (именно сосок сам). Я и заклеивала, и объяснила... Ночью тоже... Вскочит и кричит: сися-сися! Недавно в посудку играли, так Агнюша хотела напоить и накормить сисю. А позавчера к ней телефон прикладывала и говорила: Алло!

Что делать с этим??? Меня с голой грудью она никогда не видит. Не пойму, когда и почему так далеко зашло.

И второй вопрос из первого вытекает. Раздельный сон, уж не говоря о том, чтобы самой засыпать, дохлый номер. Через час "сися-сися". Даже днем.

Как бы в кроватку переложить??? Бортик убрать, к своей придвинуть? Или наоборот... Подальше от себя отставить? И вернуть бортик?
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 15:10
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Спасибо за хорошие слова, но только получилось всё плохо... Поехали мы в ПК сегодня, мы ко многим врачам были записаны. Так вот Олю даже не выписали после болезни - из-за анализов. По моче, как я и говорила, завтра пересдавать (буду одновременно сдавать и в частной лабе, и в поликлинике). А с кровью вообще на консультацию к гематологу направляют. Педя сказала, что с такой мочой она выписать не может.
Оля, я вот тоже вычитала про почки, но, вроде, с почками у неё было в номе всё, в больнице вот, 2 недели назад узи делали, так что - фиг поймёт, что это. Пусть врачи разбираются. У меня нет сил гадать уже... мне жалко, что она столько в школе пропускает...
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Как бы в кроватку переложить??? Бортик убрать, к своей придвинуть? Или наоборот... Подальше от себя отставить? И вернуть бортик?
Вик, я бы вообще радикально действовала - переложила бы во "взрослую" отдельную кроватку или на диванчик (что ты там дальше планируешь). Укладывала бы спать Агнию вместе, а потом уходила бы. И ночью так же - она по-любому будет приходить поначалу, надо перекладывать... но это моё мнение. Так мы Олю отучали, которая сисечница была до год и восемь
Ответ