![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ...
поэтому мы можем дать отбой перфоратору не прошло и пол года как я научилась грузить видео с телефона.. мда... ну вот мне теперь очень нужны стали такие салфетки )))) Добавлено через 3 минуты мы вот делали бесплатно всегда и переносил нормально прививки ттт но анализы перед прив. сдавали платно потому что нашим врачам лишь бы зафигачить... и думаю второмуиребенку может до года не делать.. страшно мне... и не делать тоже страшно..... Катя а твою подружка ненанолог своим деткам ставила прививки? карочииии меньше знаешь крепче спишь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроме пробы Манту. Но это и не прививка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, а нам последний полиомиелит сделали вместе с Акдс
![]() Ой, а я сегодня сдавала анализы старшим детям, типа после болезни. У Олега все нормально, а вот у Оли - беда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ира, Оле здорвья много-много!!! Нам с последней АКДС тоже делали полиомиелит. 4-ый, а нужен еще один. Их всего 5 должно быть. Может вам когда-то отдельно делали? Лен, мазок из носа-жто же вообще не больно?! Я с Тимом сдавала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, пусть у Оои поскорее все будет хорошо!
Ксюшенька, мы ждем вместе с тобой))) Мы акдс последнюю еше не делали. Я, как безответственная мать, забыла про нее. Наша педиатр возвращается 8-ого числа только. Вот будем делать. А муж 7-ого февраля на неделю прилетает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, ты уже финишной прямой, как-то быстро
![]() Ира, у Оли с почками что-то? такой лекоцитоз при болезнях почек бывает, может простудилась. А в больнице когда анализы сдавала, там все нормально было? Вика, давно тебя не было видно, как дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получше стало, но токсикоз еще есть))) тошнота и прочие радости...
спину защемило, сходила к остеопату, он сказал, что так и будет дальше)) после родов на фитнес, спину укреплять. Плюс у меня тахикардия. Я совсем развалюха стала)) Добавлено через 6 минут Ксюш, я с тобой и с другими девочками нашими посоветоваться хочу по двум (точнее по трем, но не хочется наглеть))) вопросам. Во-первых, мы без гв с сентября.. А как засыпать.. Надо сисю потрогать, причем до истерики (именно сосок сам). Я и заклеивала, и объяснила... Ночью тоже... Вскочит и кричит: сися-сися! Недавно в посудку играли, так Агнюша хотела напоить и накормить сисю. А позавчера к ней телефон прикладывала и говорила: Алло! Что делать с этим??? Меня с голой грудью она никогда не видит. Не пойму, когда и почему так далеко зашло. И второй вопрос из первого вытекает. Раздельный сон, уж не говоря о том, чтобы самой засыпать, дохлый номер. Через час "сися-сися". Даже днем. Как бы в кроватку переложить??? Бортик убрать, к своей придвинуть? Или наоборот... Подальше от себя отставить? И вернуть бортик? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Спасибо за хорошие слова, но только получилось всё плохо... Поехали мы в ПК сегодня, мы ко многим врачам были записаны. Так вот Олю даже не выписали после болезни - из-за анализов. По моче, как я и говорила, завтра пересдавать (буду одновременно сдавать и в частной лабе, и в поликлинике). А с кровью вообще на консультацию к гематологу направляют. Педя сказала, что с такой мочой она выписать не может. Оля, я вот тоже вычитала про почки, но, вроде, с почками у неё было в номе всё, в больнице вот, 2 недели назад узи делали, так что - фиг поймёт, что это. Пусть врачи разбираются. У меня нет сил гадать уже... мне жалко, что она столько в школе пропускает... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |