Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2013, 17:59
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже стараюсь поддерживать порядок,но так напрягает уже по 100 раз на дню убирать. Саша научилась открывать дверь в ванную. Открывает все ящики, выкидывает оттуда всякие шампуни,мыла,туалетную бумагу А потом вытаскивает швабру и типа пол начинает мыть. А если насикает где-нибудь,сразу идет за тряпкой половой и вытирает
Ко мне сегодня сестра двоюрная приезжала,играла с Сашей часа 2 наверное. Такой кайф! Я все дела переделала дома
Malina17 вне форума  
Old 17.11.2013, 18:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой,мне кажется,у военных вообще порядок строгий...их так научили...вообще знаю семьи,где муж военный..они в всем любят порядок
Марин,у нас уже нет места,которое мы не освоили...везде найдем,чем помочь
Ванну мы вообще любим...особенно когда вода наливается..все туда перекидает..все флакончики и пр.Я все убрала...последний раз он умудрился туда увлажнитель для воздуха кинутьОткуда силы столько не знаю...хорошо хоть не сам блок,а только ту часть,куда воду наливают
А сегодня вообще ппц...у нас в комнате у комода ручки как бы приклеенные...я в них палку вставляю,чтобы он не открывал ящики.Так сегодня он палку достал...как...отодрал все ручки у комодаВидимо тянул по полной...вопрос КАК остается открытым
Ну и у дочкиного стола отркучены были ручки от ящиков,теперь тоже не помеха,научился все поддевать и открывать.В Ванну дверь открывает,даже если она на защелку закрыта...дергает до победного,пока шпингалет не сдаться
Юлик вне форума  
Old 17.11.2013, 18:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

завтра сестра собрались приехать, я решила испечь к чаю чего-нибудь!
особо в холодильнике ничего не было, сделала вишневый пирог на кефире, посмотрим что получилось
Анюсик вне форума  
Old 17.11.2013, 19:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,думаю по любому вкусно получилось
Мои вон уже мое вчерашнее творение слопали
Юлик вне форума  
Old 17.11.2013, 20:58
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

вроде вкусненько получилось

Марин, я только сегодня увидела в контакте Сашины фотки, такая она сладусечка у тебя
глазенки такие красивые
Анюсик вне форума  
Old 17.11.2013, 21:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,ну я не рассчитываю зимой жить на улице
Если идти куда далеко-только коляска или транспорт.А до парка,там пол часа потопать и домой...точно не замерзнет
В -20 я дома буду сидеть
Ань,ждем
Я зимнюю коляску же продала. Не знаю как будем. Но я тоже не любитель в морозы гулять. Мы и сейчас-то редко выходим, а если и выходим то ненадолго. В сад, из сада
Ямама вне форума  
Old 17.11.2013, 21:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,я не продаю как раз по причине зимы.Зиму откатаем и потом продам.Все-таки иной раз не кому дочку забрать,а это надо идти прилично так....поэтому без коляски не вариант...да и вообще,я много где шляюсь..поэтому пока без "колес" нам никак
А я наоборот,даже сейчас стараюсь гулять,пока погода позволяет.Не могу дома сидеть,да и детям на пользу.И дома по чище
Ань,так никто и не сомневался,что вкусно получиться
Юлик вне форума  
Old 17.11.2013, 22:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
У меня Тёмик последнее время топчеться...что это интересно...дочка так не делала...или просто игра какая....
Прямо топает ногами...и даже когда идет может так делать
Оооо, мой точ также делает

Цитата:
Нет,вы представляете какая-то с*****отключила горячую воду
А у нас третий раз на полчаса во всем городе свет вырубают... даже фонари на улице не горят...

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Ань,с хорошим узи!
Я так здорово вчера в кафе сходила! В 22,00 естественно не вернулась Натанцевалась от души,насмеялись с девчонками. Парень там все один приглашал меня танцевать)). Спрашивает меня: как обстоят дела на личном фронте? Я говорю:замужем я! Он: аа все сложно, ну понятно я тоже в активном поиске! Я опять ору сквозь музыку громкую (думаю может не расслышал): Я ЗАМУЖЕМ! Он: да не ори так,я понял,что все сложно))) И ржет))

Муж Сашу уложил в 21:30! Как он это сделал не признается! Надо почаще оставлять с ним ее,вела себя говорит отлично,а со мной только ноет
С хорошим походом в кафе!!! Парень хорош
У меня дети с мужем тоже лучше засыпают...хотя куда уж лучше-то...

Анют, с отличным узи!!!

Мы гулять стараемся в любую погоду. В доме у меня всегда порядок... не могу когда игрухи разбросаны...поиграли - убираем, потом снова разбрасываем.... Одежда ток в шкафу, терпеть не могу висящую на стуле одежду, меня это раздражает. А муж все равно находит к чему придраться...

Всем привет!!! Ко мне вчера мама с ночевкой приезжала, посидели так хорошо, поболтали, бутылочку винца выпили...я ее подготовила немного к тому, что еще детей планируем...
Мама Бо вне форума  
Old 17.11.2013, 23:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,мне кажется,у военных вообще порядок строгий...их так научили...вообще знаю семьи,где муж военный..они в всем любят порядок
Марин,у нас уже нет места,которое мы не освоили...везде найдем,чем помочь
Ванну мы вообще любим...особенно когда вода наливается..все туда перекидает..все флакончики и пр.Я все убрала...последний раз он умудрился туда увлажнитель для воздуха кинутьОткуда силы столько не знаю...хорошо хоть не сам блок,а только ту часть,куда воду наливают
А сегодня вообще ппц...у нас в комнате у комода ручки как бы приклеенные...я в них палку вставляю,чтобы он не открывал ящики.Так сегодня он палку достал...как...отодрал все ручки у комодаВидимо тянул по полной...вопрос КАК остается открытым
Ну и у дочкиного стола отркучены были ручки от ящиков,теперь тоже не помеха,научился все поддевать и открывать.В Ванну дверь открывает,даже если она на защелку закрыта...дергает до победного,пока шпингалет не сдаться
тык мужчина и должен быть сильным и упорным в достижении своих целей)))
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
завтра сестра собрались приехать, я решила испечь к чаю чего-нибудь!
особо в холодильнике ничего не было, сделала вишневый пирог на кефире, посмотрим что получилось
я тоже сегодня пироги пекла,только со смородиной.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
вроде вкусненько получилось

Марин, я только сегодня увидела в контакте Сашины фотки, такая она сладусечка у тебя
глазенки такие красивые
спасибо,Ань! На кого похожа? Все говорят,что на папу.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я зимнюю коляску же продала. Не знаю как будем. Но я тоже не любитель в морозы гулять. Мы и сейчас-то редко выходим, а если и выходим то ненадолго. В сад, из сада
А мы 2 раза по 2 часа гуляем. Не представляю чем дома целый день Сашу занимать.
Malina17 вне форума  
Old 17.11.2013, 23:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А мы 2 раза по 2 часа гуляем. Не представляю чем дома целый день Сашу занимать.
Дааа, дома вообще тяжело, не знаешь, чем развлечь. У меня как-то не получается так гулять Утром в садик идём, домой приходим, кушать, играть, спать, потом снова кушать, а потом уже обратно в садик - как-то так пока получается. Ещё эта осенняя хондра у меня какая-то, вообще никуда и нигде не хочу ходить. До магазина если только. Получается, если я выхожу - она засыпает в коляске, прихожу домой, она уже просыпается - и мне никакого отдыха.
Ямама вне форума  
Old 18.11.2013, 07:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, спасибо!

Марин, если честно не поняла, но твоего если и есть, мало

всем привет!
мы тоже стараемся гулять в любую погоду. гуляем 1 раз.

Нин, а мама что против детей еще?
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2013, 07:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброе!

Анют, не то чтоб против.... Но вот за вечер она меня раза три спросила, зачем много детей? При этом правда еще говорила, что те, кто имеют одного ребенка и говорят что наслаждаются материнством всего лишь играют в него...

Блин, у меня опять простуда нарисовалась... Ррррр зараза.
Мама Бо вне форума  
Old 18.11.2013, 08:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, понятно!
что-то у тебя часто простуда выходит, иммунитет ослаб!
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2013, 08:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
У нас получается мы 1 раз гуляем,когда в школу за дочкой ходим.С утра не получается...тут то одно,то другое...потом дочку в школу ему спать и вечером гуляем.Но вы вых.,когда в школу не надо и погода позволяет(нет дождя) мы гуляем час днем и час вечером.Больше не получается,да и старшей одной на площадке скучно.Но все равно,сколько возможно,столько гуляем
Нин,мажь простуду...у меня раньше тоже постоянно еда с ними была
Значит у тебя обострился сам герпес...почитай...это же помимо иммунитета надо пролечить.А перед Б. просто желательно
У меня мама,я когда раньше шутила по поводу 3,она чуть-ли не за сердце хваталась....говорила,если родите,вообще не придет,помогать не будет...как хотите,сидите сами
Ну понятно,я то за 3 и не собираюсь.....
Нин,думаю мама потом успокоиться,в конце концов это ваша жизнь и вам решать
Юлик вне форума  
Old 18.11.2013, 08:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня родителям наоборот, чем больше внуков, тем больше рады
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2013, 08:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,у меня у мамы их уже 4причем всех по 2Она считает,что ей достаточно...большим помочь она не в силах
Юль,а сынок играет с Литой...мои дома носятся,все крушат....могут спокойно конечно поиграть,но это редко....
А вообще,тяжело конечно,когда ребенок на улице высыпается...это дома значит ни минуты отдыха...
Юлик вне форума  
Old 18.11.2013, 08:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у моих тоже 4, скоро пятый появится
ну мы и помощи от них не просим хотя уверенна, это б не повлияло на их желание!
Анюсик вне форума  
Old 18.11.2013, 09:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Юля, у меня к тебе вопрос) ты вот в ФШ делаешь коллажи, ты их распечатываешь? какие параметры надо задать чтоб при печати качество хорошее было, если мне надо примерно 42х42см получить размер? надеюсь, понятно написала))))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.11.2013, 09:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,у мамы машины нет(ну точнее у мужа её есть.Они на ней только в деревню ездят,зимой она в гараже.)...а ездить ей каждый день с др. конца города...это тоже тяжело и по времени...она же и работает ещё...оч. часто в 6 утра встает.Бежит на работу..потом к нам...с сыном поможет,дочку в школу отведет.Часто заберет...в крупский ездит(к брату)...тоже то одно,то другое...по мимо этого у неё и свои дела есть.Поэтому я её тоже понимаю,ей тяжело...у неё нога(лодыжка ещё болит) много ходить ей тяжело...и возраст все-таки....поэтому сама понимаешьКонечно она пытается по мере сил помогать,желание у неё есть,но ей порой тяжело...напрягать её постоянно тоже не охота.Хотя вот ей и так скоро с Тёмиком сидеть,я ж на работу выхожу....
Поэтому я понимаю её не желание ещё одного малыша нянчить
Да,думаю,уже никто и не родит больше
Юлик вне форума  
Old 18.11.2013, 09:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,да...я коллажи распечатываю...А куда тебе такой большой размерТы плакат прямо делаешь
По поводу размера-надо узнать в печати(там где будут распечатывать) у нас обычно бумага немного др.размера...она прямоугольная...Если ты прямо квадрат делала,то что-то обрежется
В самом файле(когда будешь создавать) выбирай размер в см,а разрешение 300ДЖ.этого будет вполне.Я распечатывала А2 формат(плакат Тёмику на ДР) и вполне получилось.Качество хорошееВообще на всех делаю 300
Юлик вне форума  
Закрытая тема