![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы 2 раза по 2 часа гуляем. Не представляю чем дома целый день Сашу занимать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Анют, не то чтоб против.... Но вот за вечер она меня раза три спросила, зачем много детей? При этом правда еще говорила, что те, кто имеют одного ребенка и говорят что наслаждаются материнством всего лишь играют в него... Блин, у меня опять простуда нарисовалась... Ррррр зараза. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() У нас получается мы 1 раз гуляем,когда в школу за дочкой ходим.С утра не получается...тут то одно,то другое...потом дочку в школу ему спать и вечером гуляем.Но вы вых.,когда в школу не надо и погода позволяет(нет дождя) мы гуляем час днем и час вечером.Больше не получается,да и старшей одной на площадке скучно.Но все равно,сколько возможно,столько гуляем ![]() Нин,мажь простуду...у меня раньше тоже постоянно еда с ними была ![]() ![]() ![]() Значит у тебя обострился сам герпес...почитай...это же помимо иммунитета надо пролечить.А перед Б. просто желательно ![]() У меня мама,я когда раньше шутила по поводу 3,она чуть-ли не за сердце хваталась....говорила,если родите,вообще не придет,помогать не будет...как хотите,сидите сами ![]() ![]() ![]() Ну понятно,я то за 3 и не собираюсь..... Нин,думаю мама потом успокоиться,в конце концов это ваша жизнь и вам решать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у меня у мамы их уже 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,а сынок играет с Литой...мои дома носятся,все крушат....могут спокойно конечно поиграть,но это редко.... А вообще,тяжело конечно,когда ребенок на улице высыпается...это дома значит ни минуты отдыха... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юля, у меня к тебе вопрос) ты вот в ФШ делаешь коллажи, ты их распечатываешь? какие параметры надо задать чтоб при печати качество хорошее было, если мне надо примерно 42х42см получить размер? надеюсь, понятно написала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,у мамы машины нет(ну точнее у мужа её есть.Они на ней только в деревню ездят,зимой она в гараже.)...а ездить ей каждый день с др. конца города...это тоже тяжело и по времени...она же и работает ещё...оч. часто в 6 утра встает.Бежит на работу..потом к нам...с сыном поможет,дочку в школу отведет.Часто заберет...в крупский ездит(к брату)...тоже то одно,то другое...по мимо этого у неё и свои дела есть.Поэтому я её тоже понимаю,ей тяжело...у неё нога(лодыжка ещё болит) много ходить ей тяжело...и возраст все-таки....поэтому сама понимаешь
![]() Поэтому я понимаю её не желание ещё одного малыша нянчить ![]() Да,думаю,уже никто и не родит больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Варь,да...я коллажи распечатываю...А куда тебе такой большой размер
![]() ![]() По поводу размера-надо узнать в печати(там где будут распечатывать) у нас обычно бумага немного др.размера...она прямоугольная...Если ты прямо квадрат делала,то что-то обрежется ![]() В самом файле(когда будешь создавать) выбирай размер в см,а разрешение 300ДЖ.этого будет вполне.Я распечатывала А2 формат(плакат Тёмику на ДР) и вполне получилось.Качество хорошее ![]() |
![]() |