Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 11:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Есения нравится, но муж прлтив,говорит цыганщина))))
зато подруга в мае ждет мальчика Есения))))говорит три года назад это имя приснилось перед сложной операцией)))
а я сижу жду узи, еще минут 40минимум...
Lizik777 вне форума  
Old 28.12.2013, 12:14
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Лиза, удачи на узи))
Цитата:
вот, еще один пример, не нравится мужикам, может и правда, как потом доча будет мужа то искать)))))))
Пончик вне форума  
Old 28.12.2013, 12:21
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Пончик, Ксюша, поздравляю с доченькой! У всех наших девочек, кто за вторым пошёл, получается второй ребеночек такого же пола, как и первый...Исключений пока нет. Неужели у меня тоже мальчишка опять? Я конечно, любому рада, но ООООчень дочку хочется
Спасибо, Танюш))) Ты не переживай раньше времени, ты вроде недавно ходила на узи, не сказали еще кто?
Пончик вне форума  
Old 28.12.2013, 12:35
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш))) Ты не переживай раньше времени, ты вроде недавно ходила на узи, не сказали еще кто?
Не сказали, не видно было((( А теперь мне только в конце января, 31 числа скорее всего.
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.12.2013, 12:41
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
и это правильно! главное свой, ну неужели наша любовь от пола зависеть будет?))))
У меня родной отец сказал маме-если родишь дочь,домой не возвращайся,она его боялась очень и когда я родилась не смотрела даже на меня(((((.Кормить меня заставляли мамины медсестры,одна из них подруга мамы.Мама меня оценила только после того,как поняла,что я не ору каждую секунду,что писаюсь только когда высаживают.Это конечно шутка,но мама все время говорила,что как высаживать стали,так раньше делали,тогда я и ходила по маленькому.Разница с братом год.Я вот только удивляюсь зачем мне все это было рассказывать? А отец узнав,что девочка родилась сказал-ну и ладно один парень,другая девка.
АнитаБонита вне форума  
Old 28.12.2013, 12:43
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро, девочки!!! Опять не спится мне в выходной день)) мужа на охоту отправила, доча сопит, сама хоть глаз выколи, не могу уснуть((

спасибо)) да, с тонусом лучше все таки не частить, вчера после узи живот даже у меня потягивало, а у меня ттт нет таких проблем
Ксюндель+Евген, аккуратнее, сейчас приоритеты надо поменять немножко, работа конечно важно, но малыш и здоровье важнее, береги себя, отдыхай побольше, хорошо что больничный возьмешь, отдохнешь, НГ скоро, настройся на хорошее)))
Aries, Наташ, ты же хотела сходить перед НГ на узи, поглядеть кто спрятался в домике? сходи и успокоишься))) а по ощущениям как, кого сама ждешь?
MARGOS, не расстраивайся ты раньше времени, осталось совсем чуть-чуть потерпеть, вон даже Г тебе говорит, у нее также было, и ничего, все хорошо))))
Вообще у меня к скринингам двоякое отношение, с одной стороны, вроде надо, а с другой...нагнетают больно много, в Б итак переживаешь за все, а тут еще нагонят страхов чуть отклонение, пока все анализы пересдашь поседеть можно, ну не может же у всех все быть совсем одинаково
Кан Яночка, добро пожаловать!!! самые большие тут будете)))
И у меня после узи всегда все болит.День потом отхожу.
АнитаБонита вне форума  
Old 28.12.2013, 12:47
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
да нашему думаю вот по совести самому вообще все равно кто, лишь бы были))) он меня столько лет ломал на второго, сейчас уже на третьего склоняет))) у нас просто есть деды-прадеды со стороны мужа, которые спят и видят продолжение рода, фамилии и прочий бред, там морально давление не хилое...., папа мой вчера сказал, что мы цари что-ли, наследников рожать))) мой папик вообще никогда сына не хотел, 2 дочи нас у него, настоящий ювелир))) и внуков ему не надо, внучки-конфетки))) я не нарадуюсь сама еще)))
Вот и мне одна дама сказала,что у нас второй мальчик.На вопрос почему? Сказала,ну в семье мужа 2 сына,в вашей семье 2 мальчика и вы одна девочка,будет у вас девочка лет через 10))))) атас)
АнитаБонита вне форума  
Old 28.12.2013, 13:00
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
MARGOS, ты полностья права - главное, чтобы ребеночек здоровенький был! Пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо!
MARGOS вне форума  
Old 28.12.2013, 13:01
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Пончик, спасибо за поддержку! И поздравляю вас с доченькой! Все, как ты хотела!
MARGOS вне форума  
Old 28.12.2013, 13:04
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
зато подруга в мае ждет мальчика Есения))))говорит три года назад это имя приснилось перед сложной операцией)))
Лиза, удачи тебе!
MARGOS вне форума  
Old 28.12.2013, 13:06
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Вот и мне одна дама сказала,что у нас второй мальчик.На вопрос почему? Сказала,ну в семье мужа 2 сына,в вашей семье 2 мальчика и вы одна девочка,будет у вас девочка лет через 10))))) атас)
Наследственность конечно играет роль, но не всегда....Она не права, эта дама.
MARGOS вне форума  
Old 28.12.2013, 13:07
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюша, с дочуркой! Очень красивое имя! Думаю, муж должен передумать)).
Aries вне форума  
Old 28.12.2013, 13:11
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Aries, Наташ, тебе когда на узи? Ты вроде хотела до НГ успеть?
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.12.2013, 13:18
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Танюш, на понедельник записалась. Мужу не буду говорить, пусть будет сюрприз
Aries вне форума  
Old 28.12.2013, 13:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и я. Все хорошо. И у нас будет Родион)))
Lizik777 вне форума  
Old 28.12.2013, 14:18
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю с Родионом! Имя конечно очень красивое вы выбрали! Кто предложил так назвать?
MARGOS вне форума  
Old 28.12.2013, 14:22
MARGOS
Мама-теоретик

И Есения мне нравится, только сокращенно как называть? У меня дочка Ксюша, но любит, когда я ее Ксения называю, исправляет меня иногда. Я говорю Ксюшка иди сюда, а она в ответ..я не Ксюшка, я Ксения. А потом мне говорит с обидой такой...Светка. Мой брат ее прстоянно Ксения называет, видимо и приучил.
MARGOS вне форума  
Old 28.12.2013, 14:34
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза, поздравляю с сыночком!!! Ты первая из нас пока, у кого второй ребенок другого пола)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.12.2013, 14:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Lizik777, поздравляю с сыночком!!!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 28.12.2013, 15:03
Aries
Мама-чайник

Ух-ты! Лиза, поздравляю!
Ну вот как тут вытерпишь до середины января
Aries вне форума  
Закрытая тема