Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2015, 07:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
в смысле какую вышила? Жук Ролис

а какой первый дом вышивала?
а шарм как и когда сработал?

прикольно... а у меня машинка сработала только когда на стену ее повесила... вышитая лежала долго, потом оформленная стояла долго и только когда на стену повесила она сработала буквально через две недели, причем я даже не ожидала уже...
Вик, первый дом от Алисы "Вечер в горах". Лежит неоформленный
Шарм заказала в магазине, привезли очень быстро, и как только пошла за ним. Прям перед магазином муж позвонил, сказал, что квартиру идём смотреть
Я вчера чуть Жука не купила, давно его вышить хочу
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 09:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И снова тишина....

Девочки, скажите, кто карпиков вышивал или жабу, сработали приметы? И карпики это чей набор?
я хочу 9 карпов pinn вроде бы

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вик, первый дом от Алисы "Вечер в горах". Лежит неоформленный
Шарм заказала в магазине, привезли очень быстро, и как только пошла за ним. Прям перед магазином муж позвонил, сказал, что квартиру идём смотреть
Я вчера чуть Жука не купила, давно его вышить хочу
вот это точно твой шарм! )
а жука почему не взяла?
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 10:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иру (ДваСердца) с днём рождения!

поздравлялочка здесь

Вову (Оксанчик) с 5 летием!

поздравлялочка здесь

Добавлено через 31 минуту

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
заценила
Цитата:
закладку тоже заценила
девочки,спасибо большое!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 10:43
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я хочу 9 карпов pinn вроде бы
вот это точно твой шарм! )
а жука почему не взяла?
не знаю
карпов тоже хочу, но пока не выбрала и пока свои процессы не дошью точно
Old 20.05.2015, 11:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Ириш, с Днем рождения!

Ксюш, Вовчика с Днюшечкой! 5 лет уже красавчику...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 11:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Оксаночка, сынулю с др!!
Я тут немного выпала из процесса. но сейчас надеюсь втянутся)) в планах вышить лиф для танцев восточных и пояс для них. Ну и обычные мои работы
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 12:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Иришу с Днем рождения! Вовчика с первым юбилеем!!!!

Я вот тоже про карпиков подумываю и машинку хочу. Кто-то из девочек мне схему машины присылал (ягуар, помоему) надо в почте поковыряться))

А я "Почти идеального" вышила но еще не оформляла и на стенку не вешала))

А вот это за домик считается? [/URL][URL=http://keep4u.ru/full/5fda8a6f48f3221222649090ee5f10c5.html]
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 13:47
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Я тут немного выпала из процесса.
как твои девочки? как ты?

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А вот это за домик считается?
если очень хочется, то считай за домик!
Old 20.05.2015, 14:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Кто-то из девочек мне схему машины присылал (ягуар, помоему) надо в почте поковыряться))
Оля, привет! Поковыряйся и мне покаж может и со мной поделишься схемкой

А вообще, девчат, какие машины кто вышивал, чтоб срабатывали?

Насчет домиков... первый бы я точно считала за домик, а вот второй скорее замок но наверно тоже можно считать за дом

я когда жука вышивала, все думала может два в одном сработает там на заднем плане есть домишки.... но нифига
Old 20.05.2015, 15:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Оля, привет! Поковыряйся и мне покаж может и со мной поделишься схемкой

А вообще, девчат, какие машины кто вышивал, чтоб срабатывали?

Насчет домиков... первый бы я точно считала за домик, а вот второй скорее замок но наверно тоже можно считать за дом

я когда жука вышивала, все думала может два в одном сработает там на заднем плане есть домишки.... но нифига
Поделюсь конечно, главное найти)) вечером посмотрю. Надеюсь сработает домик))
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 15:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
спасибо, девочки!

как твои девочки? как ты?

если очень хочется, то считай за домик!
С днем рождения, Тебя!!
Девочки растут, обе в ясли ходят уже. С мужем разводимся вроде как. Уже заявление подали, ушел он. А сейчас назад просится, не знаю даже как. В конце января еще к другой ушел. А я на работу вышла на полдня, танцы восточные преподаю дома вечером. вся в делах)) сейчас только немного в колею входить стала
Old 20.05.2015, 15:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ничесе у вас события(((
с детьми видится?

спасибо за поздравление
Old 20.05.2015, 15:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничесе у вас события(((
с детьми видится?

спасибо за поздравление
с детьми сейчас (с начала мая) через день видится, раньше не хотел. Со своей кралей разошелся. назад просится, но как он отвратительно уходил.. не уверена что хочу. мне и без него нормально. с детьми пусть видится
Old 20.05.2015, 17:25
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Иришка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех делах!

Катя, привет! Ничего себе�� как с детьми справляешься? Как свекровь отреагировала, у вас такие отношения были хорошие. Сейчас общаетесь?
Old 20.05.2015, 18:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, Юльчик!
С детьми справляюсь сейчас. В ясли обе пошли. До этого то сестра то еще кто сидел. Варя такая взрослая прям стала, по сравнению с 2,5 годами теми же.
Со свекровью не очень, я не оправдала ее ожиданий. Она думала-я рожу и дома сидеть буду. А то что сыночек зарабатывает 20 тыс грязными.. как-то так.. со свекром сейчас лучше чем со свекровью.

Добавлено через 5 минут

просто когда я сначала сказала, а потом вышла на работу на 3 часа, сказав что зп мужа нам тупо не хватает, мне много чего сказали муж и свекровь на тему как должна себя вести правильная жена. Неправильная я..
Old 20.05.2015, 18:47
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Привет, Юльчик!
С детьми справляюсь сейчас. В ясли обе пошли. До этого то сестра то еще кто сидел. Варя такая взрослая прям стала, по сравнению с 2,5 годами теми же.
Со свекровью не очень, я не оправдала ее ожиданий. Она думала-я рожу и дома сидеть буду. А то что сыночек зарабатывает 20 тыс грязными.. как-то так.. со свекром сейчас лучше чем со свекровью.

Добавлено через 5 минут

просто когда я сначала сказала, а потом вышла на работу на 3 часа, сказав что зп мужа нам тупо не хватает, мне много чего сказали муж и свекровь на тему как должна себя вести правильная жена. Неправильная я..
ну и ну...

ох, девочки, начиталась вас... как же домик хочу начать, ну и чтоб сработал обязательно! Шарм все-таки хочу, никакой другой)
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 19:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я наоборот... начиталась и решила, что домик пока не стоит начинать... карпиками загорелась вот... не нашла их в наборе, только схемы...
Кто помнит какие в карпиках нитки надо? дмс или гамма? и канва какая?
Old 20.05.2015, 19:27
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Викуля!, Вик, ну смотря какая схема, какой фирмы...
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 19:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Катя,какие страсти у тебя...

желаю тебе счастья!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 19:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жень, так в том то и дело, что я так и не нашла какой она фирмы в схеме видела нитки дмс написаны точно, а еще два вида ниток не понятно какие... надо короч для начала схему скачать...
Ответ