![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а жука почему не взяла? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иру (ДваСердца) с днём рождения!
![]() поздравлялочка здесь Вову (Оксанчик) с 5 летием! ![]() поздравлялочка здесь Добавлено через 31 минуту девочки,спасибо большое! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришу с Днем рождения! Вовчика с первым юбилеем!!!!
Я вот тоже про карпиков подумываю и машинку хочу. Кто-то из девочек мне схему машины присылал (ягуар, помоему) надо в почте поковыряться)) А я "Почти идеального" вышила но еще не оформляла и на стенку не вешала)) А вот это за домик считается? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще, девчат, какие машины кто вышивал, чтоб срабатывали? Насчет домиков... первый бы я точно считала за домик, а вот второй скорее замок ![]() ![]() я когда жука вышивала, все думала может два в одном сработает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки растут, обе в ясли ходят уже. С мужем разводимся вроде как. Уже заявление подали, ушел он. А сейчас назад просится, не знаю даже как. В конце января еще к другой ушел. А я на работу вышла на полдня, танцы восточные преподаю дома вечером. вся в делах)) сейчас только немного в колею входить стала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с детьми сейчас (с начала мая) через день видится, раньше не хотел. Со своей кралей разошелся. назад просится, но как он отвратительно уходил.. не уверена что хочу. мне и без него нормально. с детьми пусть видится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех делах!
Катя, привет! Ничего себе как с детьми справляешься? Как свекровь отреагировала, у вас такие отношения были хорошие. Сейчас общаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет, Юльчик!
С детьми справляюсь сейчас. В ясли обе пошли. До этого то сестра то еще кто сидел. Варя такая взрослая прям стала, по сравнению с 2,5 годами теми же. Со свекровью не очень, я не оправдала ее ожиданий. Она думала-я рожу и дома сидеть буду. А то что сыночек зарабатывает 20 тыс грязными.. как-то так.. со свекром сейчас лучше чем со свекровью. Добавлено через 5 минут просто когда я сначала сказала, а потом вышла на работу на 3 часа, сказав что зп мужа нам тупо не хватает, мне много чего сказали муж и свекровь на тему как должна себя вести правильная жена. Неправильная я.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, девочки, начиталась вас... как же домик хочу начать, ну и чтоб сработал обязательно! Шарм все-таки хочу, никакой другой) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот... начиталась и решила, что домик пока не стоит начинать... карпиками загорелась вот... не нашла их в наборе, только схемы...
Кто помнит какие в карпиках нитки надо? дмс или гамма? и канва какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Жень, так в том то и дело, что я так и не нашла какой она фирмы
![]() |
![]() |
![]() |