![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот именно, что темпы нет... у меня первая мысль была что из-за темпы... просто вот говорите что сводит, типа кальция не хватает... а у меня не сводит, а прям ломает... хотя может из-за того что дома дубак...
Ксюш, я вот думаю что раньше 15 не рожу) так что будем куковать с тобой) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
![]() И у нас очень жарко! Готова тоже всем желающим пару градусов тепла выслать ![]() ![]() Milka_kormilka, посмотрела фоточки ваши! Здорово! Такие классные! malyavka, фото суппер! Яркие! Обожаю такие яркие!!!!! А у меня животик уже побольше вашего, уже так тяжело ходить, ноги устают. Цитата:
Я бы с радостью составила тебе компанию, не хочу в июне рожать! Мне раки нужны ![]() ![]() А вот по поводу имени я не советчик, и то и то по своему мне нравятся. Алёна за простоту мне нравится, что будут такие девочки в ее окружении, а Лорианна наоборот за индивидуальность. А муж что говорит? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Юль, фотки очень красивые, и ты просто очаровательна))). не знаю чего ты придираешься к себе ![]() Людочка, с отпуском тебя ![]() у меня фотки вроде как завтра будут готовы)). выложу как отдадут ![]() Ксю, мне тоже ктг пока не назначали)). так что не переживай)). Лорианна, очень необычное имя)). но красивое конечно)). как сокращенно?)) Лора, Лорик, Лорочка? ![]() ![]() я завтра иду на узи в два часа)). хочется на малявочку поглядеть уже ![]() а потом поедем на выхи в деревню))). не очень я люблю это, но муж уговорил, вроде погода обещается хорошая ![]() Добавлено через 1 минуту Натусь, у меня когда ложусь спать, тоже бывает ломота в теле, и в руках и в ногах, как будто как при простуде((. ну а судороги это пипец, они меня постоянно мучают ночью... так что это бывает видимо ![]() Последний раз редактировалось Мамочка Ноченька; 22.05.2014 в 12:28. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я и подумала может еще плюс погода влияет.. у нас сегодня +11, потеплело)))
сейчас голову просушу и съезжу на капельницу последнюю. накрасилась и вроде не видно что болею) блин надо выздоравливать, завтра в кино с мужем идем))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет имени - я такого никогда не слышала, но звучит красиво) У меня как раз обратное мнение от большинства, мне всегда нравится что-то необычное в сравнении с обычным. Но тебе надо смотреть, что сердцу ближе) Цитата:
вы уже все родите, а я еще буду сидеть))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А первые роды во сколько нед.? Просто я то перехаживала и пришлось стимулировать а то до сих пор бы наверное Б ходила ![]() Добавлено через 1 минуту Таня, что тоже Алёна? Вы уже точно определились? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про Симону - никто не переспрашивает, пишут правильно (это у нас в фамилии всегда по 2 ошибки, даже в документах делают, прям ужас какой-то), вообще особо никто не удивляется, нормальное имя. У меня подруги назвали деток - Мирон, Платон, Елисей, Агата, Жасмина, Мирослава, Устинья, Анисья, Марианна... ну это из того, что первое вспомнила... И тоже никто особо не удивляется. Родители русские, фамилии славянские. Есть конечно и не русские, у них Роксана, Ясмина, Михаль. Мне кажется сейчас никого ничем не удивишь. Просто обычных имен все-таки очень много, вот у моей свекрови в яслях, она воспитатель, 5 Сонь, 4 Маши, 3 Насти, 5 Максимов, Данилы... Ну почти всех имён по 2 штуки. По-моему она гворила, что из девочек только в единственном числе Марианна и Ульяна, а из мальчиков Глеб... В итоге тех же Сонь/Маш они называют "большая, маленькая, толстенькая, в очках," и т.д Ну это же не дело, мне кажется... Так много имен, а люди не могут выбрать ничего оригинального... Но я не против обычных имен. Я бы просто шла в разрез со статистикой. Есть куча красивых русских имен, которые сейчас забыты - Таня, Нина, Тамара, Коля, Толя, Боря... да не знаю, много... зачем же всех Сонями да Максимами.. детям самим не нравится, когда их потом по фамилии будут звать. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У нас хоть ветерок появился.Чуть легче стало.Я бы сейчас вообще на улицу переехала,тяжко ходить туда-сюда,живём на 5-ом этаже без лифта(((( Цитата:
Если доча будет,то тут без вариантов Анастасия.А вот с мальчиком столько всего передумали и всё не нравится ни мне,ни мужу.Пока решили Алексеем назвать.Будет Алексей Алексеевич. Я не слышала такого имени ![]() Цитата:
Мне кальций уже нельзя пить,остаётся только терпеть все эти неудобства и ждать родов. Цитата:
Цитата:
На какой фильм? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Юля,согласна конечно,но вот мне например просто не нравятся другие имена.Я не могу представить себе дочь-Нину....вот не нравится и всё тут... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мда.. Имён забытых много. Я тут вспоминала: Галина, Люба, Нина.. Но мне не нравятся
![]() Лиль, а ты своим парням имена придумала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда сынку называла,ни одного Тёмки вокруг не было,теперь одни Артёмы бегают(((((Печаль,но нам повезло и в группе в детсаду у нас сынок один Тёмка. Ведь ребёнка не назовёшь так как не нравится тебе.Живи потом и мучайся,что вместо Анютки у тебя бегает любимая доча с ненавистным именем Нина...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка Ноченька, ждем фото!!!! Узи напиши результаты, я тоже завтра пойду, сравнимся! А я бы очень хотела в деревню сейчас и во дворике до ночи лежать в тени. Если бы не туалет без удобств поехала бы. А так у бабушки мужа он самы обычный на улице. Нельзя мне в такой.
Смородина, Имена мы быстро и без боя давно придумали, как узнали пол. У нас будут Мирон и Семён. И это какая то больная тема стала для меня. Понимаю умом что сколько людей столько мнений, всем не угодишь. Но что то все как то прям не очень... Особенно в адрес Мирона. Прям мне теперь после некоторых высказываний кажется что будет как белая ворона. В окружении нашем с таким не встретила не одного знакомого. И видимо большинство тоже. И начинается.... А я Б преживательная за все и муж уже нивкакую, ему они все больше и больше нравятся. fantomik, да узи плановое последнее соответственно будет уже понятнее и срок мой когда, и по поводу родов и протерпит ли ШМ до июля. Добавлено через 17 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Фильм еще не выбирали) на Годзилу точно не пойду))))) завтра глянем по времени на что получится.
я люблю необычные имена.. но на своих детях не представляю) еще мне не нравится, когда одного ребенка зовут просто, а второго сильно вычурно. Вот у нас друзья сначала Надю родили, а вторую Евдокию... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну вот Лиль поэтому ты не парься по поводу имен, которые ты решила, и что кому-то не нравится) сколько людей, столько и мнений. Наверное еще зависит от окружения. у меня подруг Надь 5 человек) а вот Дуняшу я знаю только одну, и никогда в жизни не встречала больше. для меня это не обычное имя) да вообще конечно главное чтобы нравилось маме и папе, а всех остальных можно посылать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Дуня как раз то имя про которое забыли и теперь воспринимается как необычное))))А так Надежда и Дарья-симпатично!
У меня вот резонанс шёл с именами Артём,Анна,Вадим.Мне не нравилось сочетание трёх имён.А теперь нормуль:Артём,Анна,Алексей.(Анастасия,что очень наврятли ![]() Нташа,а я бы сходила на Гадзиллу))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Свет, я чего-то не одного отзыва положительного про Годзиллу не слышала... всем не нравится чего-то)
Ну да, я понимаю что Дуня то имя само по себе простое, но для нашего времени оно необычное) А еще у меня племянница Февронья) Феша) И вообще Света я чего-то думаю что у тебя все-таки там Настасья-врединка))) интригует нас)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ага,это и хотела сказать ![]() Февронья-интересное имя. Ох,Наташенька, как бы хотелось что-бы твои слова были правдой)))) Но я так люблю эту маленькую пиявочку,что по сути всё равно уже.Но интриган-это точно! ![]() |
|
![]() |