Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 06:28
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики!
Юль, что-то лишнего веса вообще не видно А фотки классные, яркие, летние! Дочка на папочку так похожаааа Я тоже хочу на папу похожую Выглядишь хорошо!! Не придирайся.
Люда, завидую вам белой завистью. Как здорово что отдохнули, смотрю фотки как Дима с горок в бассейн катался и облизываюсь.
Я что-то тут всё над именем кумекаю. Вроде уже привыкла что Алёнкой назову, но всё= неймётся мне. Сегодня во сне вспомнила имя Лорианна, и так оно мне нравится то. Сейчас прочитала а про него вообще мало что написано да и не русское оно как бы... Но уж очень нравится как звучит. Что думаете?
Смородина вне форума  
Old 22.05.2014, 07:02
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем!
У меня вторую ночь ноги ломает, прям выкручивает, это из-за простуды? или нет??
мне сегодня на капельницу последнюю... как идти то... с чихами и соплями... и завтра на ктг и явку... блин...
Ксюш, по мне так Алена лучше)
Наталочка55 вне форума  
Old 22.05.2014, 07:44
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
мне сегодня на капельницу последнюю... как идти то... с чихами и соплями... и завтра на ктг и явку... блин...
Ксюш, по мне так Алена лучше)
Эммм.. кости ломит обычно когда температура вроде. У тебя же нет?
У всех уже ктг. А я как всегда в последышах У меня с первым срок на конец мес. стоял и сейчас. Всех провожу опять в рд и буду сидеть куковать
Смородина вне форума  
Old 22.05.2014, 07:50
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ну вот именно, что темпы нет... у меня первая мысль была что из-за темпы... просто вот говорите что сводит, типа кальция не хватает... а у меня не сводит, а прям ломает... хотя может из-за того что дома дубак...
Ксюш, я вот думаю что раньше 15 не рожу) так что будем куковать с тобой)
Наталочка55 вне форума  
Old 22.05.2014, 10:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!!
И у нас очень жарко! Готова тоже всем желающим пару градусов тепла выслать А то мне тяжело. Вы девочки наверное правы, первая вероятнее всего я пойду рожать. Конечно хочу побольше выносить. Но.... Завтра конкретно всё решится, иду на последнее узи, дали сегодня талончик. Не знаю только на сколько качественное будет. Вчера у меня дети живот раскачивали, муж в шоке был, да и я собственно тоже. Не знаю от чего они у меня то тихие, то буйные какие то
Milka_kormilka
, посмотрела фоточки ваши! Здорово! Такие классные!
malyavka, фото суппер! Яркие! Обожаю такие яркие!!!!!

А у меня животик уже побольше вашего, уже так тяжело ходить, ноги устают.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
У всех уже ктг. А я как всегда в последышах У меня с первым срок на конец мес. стоял и сейчас. Всех провожу опять в рд и буду сидеть куковать
ох была бы моя воля я бы на ктг больше не пошла бы. Для меня это каторга столько лежать не двигаясь.
Я бы с радостью составила тебе компанию, не хочу в июне рожать! Мне раки нужны Жалко до львов не дотянем
А вот по поводу имени я не советчик, и то и то по своему мне нравятся. Алёна за простоту мне нравится, что будут такие девочки в ее окружении, а Лорианна наоборот за индивидуальность. А муж что говорит?
Цитата:
Ну вот именно, что темпы нет... у меня первая мысль была что из-за темпы... просто вот говорите что сводит, типа кальция не хватает... а у меня не сводит, а прям ломает... хотя может из-за того что дома дубак...
Поправляйтесь скорее!!!! У меня бывает еще ноги ломит на погоду.
Ваниль вне форума  
Old 22.05.2014, 11:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

Юль, фотки очень красивые, и ты просто очаровательна))). не знаю чего ты придираешься к себе

Людочка, с отпуском тебя молодец, что решилась)))). я б на таком сроке не решилась уже)))). и здорово, что классно провели время))). ну а за машинку сочувствую конечно(( но главное, что с вами все в порядке!!!

у меня фотки вроде как завтра будут готовы)). выложу как отдадут

Ксю, мне тоже ктг пока не назначали)). так что не переживай)). Лорианна, очень необычное имя)). но красивое конечно)). как сокращенно?)) Лора, Лорик, Лорочка? у нас то Алёнка будет тоже

я завтра иду на узи в два часа)). хочется на малявочку поглядеть уже и узнать вес главное))).
а потом поедем на выхи в деревню))). не очень я люблю это, но муж уговорил, вроде погода обещается хорошая

Добавлено через 1 минуту

Натусь, у меня когда ложусь спать, тоже бывает ломота в теле, и в руках и в ногах, как будто как при простуде((. ну а судороги это пипец, они меня постоянно мучают ночью... так что это бывает видимо

Последний раз редактировалось Мамочка Ноченька; 22.05.2014 в 12:28.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.05.2014, 12:02
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот я и подумала может еще плюс погода влияет.. у нас сегодня +11, потеплело)))
сейчас голову просушу и съезжу на капельницу последнюю. накрасилась и вроде не видно что болею)
блин надо выздоравливать, завтра в кино с мужем идем)))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.05.2014, 12:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Юль, что-то лишнего веса вообще не видно А фотки классные, яркие, летние! Дочка на папочку так похожаааа Я тоже хочу на папу похожую Выглядишь хорошо!! Не придирайся.

Сегодня во сне вспомнила имя Лорианна, и так оно мне нравится то. Сейчас прочитала а про него вообще мало что написано да и не русское оно как бы... Но уж очень нравится как звучит. Что думаете?
спасибо))))
Насчет имени - я такого никогда не слышала, но звучит красиво)
У меня как раз обратное мнение от большинства, мне всегда нравится что-то необычное в сравнении с обычным. Но тебе надо смотреть, что сердцу ближе)

Цитата:
Ага, куковать тут буду я!!!! у меня вообще пдр на 4 августа!!!
вы уже все родите, а я еще буду сидеть)))
malyavka вне форума  
Old 22.05.2014, 12:53
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
И у нас очень жарко! Готова тоже всем желающим пару градусов тепла выслать А то мне тяжело. Вы девочки наверное правы, первая вероятнее всего я пойду рожать. Конечно хочу побольше выносить. Но.... Завтра конкретно всё решится, иду на последнее узи, дали сегодня талончик. Не знаю только на сколько качественное будет. Вчера у меня дети живот раскачивали, муж в шоке был, да и я собственно тоже. Не знаю от чего они у меня то тихие, то буйные какие то
Milka_kormilka
malyavka, фото суппер! Яркие! Обожаю такие яркие!!!!!

А у меня животик уже побольше вашего, уже так тяжело ходить, ноги устают.

ох была бы моя воля я бы на ктг больше не пошла бы. Для меня это каторга столько лежать не двигаясь.
Я бы с радостью составила тебе компанию, не хочу в июне рожать! Мне раки нужны Жалко до львов не дотянем
А вот по поводу имени я не советчик, и то и то по своему мне нравятся. Алёна за простоту мне нравится, что будут такие девочки в ее окружении, а Лорианна наоборот за индивидуальность. А муж что говорит?

Поправляйтесь скорее!!!! У меня бывает еще ноги ломит на погоду.
Муж вообще в шоке про Лориану был, сказал: не не не!! (это мы с ним по телефону сег.утром разговаривали. Говорю: ну ты подумай над этим именем. Он говорит: хорошо. Я говорю: как ты подумаешь если ты его уже не помнишь? Он и вправду вспомнить уже не может
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
спасибо))))
Насчет имени - я такого никогда не слышала, но звучит красиво)
У меня как раз обратное мнение от большинства, мне всегда нравится что-то необычное в сравнении с обычным. Но тебе надо смотреть, что сердцу ближе)

Ага, куковать тут буду я!!!! у меня вообще пдр на 4 августа!!!
вы уже все родите, а я еще буду сидеть)))
Я сама один единственный раз - мою очень дальнюю родственницу так зовут, сокращенно никто не называл, поэтому я даже не знаю. Я так и подумала, что ты примерно что-то не против напишешь, потому что дочка с необычным именем Но Симону не будут 100 раз переспрашивать как? как ещё раз? В написании простое.
А первые роды во сколько нед.? Просто я то перехаживала и пришлось стимулировать а то до сих пор бы наверное Б ходила Вот и переживаю опять что одна останусь

Добавлено через 1 минуту

Таня, что тоже Алёна? Вы уже точно определились?
Смородина вне форума  
Old 22.05.2014, 14:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и подумала, что ты примерно что-то не против напишешь, потому что дочка с необычным именем Но Симону не будут 100 раз переспрашивать как? как ещё раз? В написании простое.
А первые роды во сколько нед.? Просто я то перехаживала и пришлось стимулировать а то до сих пор бы наверное Б ходила Вот и переживаю опять что одна останусь
Меня тоже стимулировали в 39н, потому что ребенок крупный.
Про Симону - никто не переспрашивает, пишут правильно (это у нас в фамилии всегда по 2 ошибки, даже в документах делают, прям ужас какой-то), вообще особо никто не удивляется, нормальное имя. У меня подруги назвали деток - Мирон, Платон, Елисей, Агата, Жасмина, Мирослава, Устинья, Анисья, Марианна... ну это из того, что первое вспомнила... И тоже никто особо не удивляется. Родители русские, фамилии славянские. Есть конечно и не русские, у них Роксана, Ясмина, Михаль.
Мне кажется сейчас никого ничем не удивишь. Просто обычных имен все-таки очень много, вот у моей свекрови в яслях, она воспитатель, 5 Сонь, 4 Маши, 3 Насти, 5 Максимов, Данилы... Ну почти всех имён по 2 штуки. По-моему она гворила, что из девочек только в единственном числе Марианна и Ульяна, а из мальчиков Глеб... В итоге тех же Сонь/Маш они называют "большая, маленькая, толстенькая, в очках," и т.д Ну это же не дело, мне кажется... Так много имен, а люди не могут выбрать ничего оригинального... Но я не против обычных имен. Я бы просто шла в разрез со статистикой. Есть куча красивых русских имен, которые сейчас забыты - Таня, Нина, Тамара, Коля, Толя, Боря... да не знаю, много... зачем же всех Сонями да Максимами.. детям самим не нравится, когда их потом по фамилии будут звать.
malyavka вне форума  
Old 22.05.2014, 15:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветики!
У нас хоть ветерок появился.Чуть легче стало.Я бы сейчас вообще на улицу переехала,тяжко ходить туда-сюда,живём на 5-ом этаже без лифта((((

Цитата:
Я что-то тут всё над именем кумекаю. Вроде уже привыкла что Алёнкой назову, но всё= неймётся мне. Сегодня во сне вспомнила имя Лорианна, и так оно мне нравится то. Сейчас прочитала а про него вообще мало что написано да и не русское оно как бы... Но уж очень нравится как звучит. Что думаете?
Мы над этими именами уже столько думали,жуть!
Если доча будет,то тут без вариантов Анастасия.А вот с мальчиком столько всего передумали и всё не нравится ни мне,ни мужу.Пока решили Алексеем назвать.Будет Алексей Алексеевич.
Я не слышала такого имени.Звучит красиво,необычно.Но если честно Алёнка мне больше нравится.
Цитата:
Приветик всем!
Ооооо,ноги я тоже не сплю из-за этих идиотских ног,реально прям выкручивает,хочется оторвать их на фиг((((
Мне кальций уже нельзя пить,остаётся только терпеть все эти неудобства и ждать родов.
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Milka_kormilka
А что должны по УЗИ сказать?ЕР и КС?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

я завтра иду на узи в два часа)). хочется на малявочку поглядеть уже и узнать вес главное))).
а потом поедем на выхи в деревню))). не очень я люблю это, но муж уговорил, вроде погода обещается хорошая
Ты не забудь отписаться!
Цитата:
блин надо выздоравливать, завтра в кино с мужем идем)))
На какой фильм?

Цитата:
Муж вообще в шоке про Лориану был, сказал: не не не!! (это мы с ним по телефону сег.утром разговаривали. Говорю: ну ты подумай над этим именем. Он говорит: хорошо. Я говорю: как ты подумаешь если ты его уже не помнишь? Он и вправду вспомнить уже не может
Мужья,они такие!

Добавлено через 7 минут

Юля,согласна конечно,но вот мне например просто не нравятся другие имена.Я не могу представить себе дочь-Нину....вот не нравится и всё тут...
fantomik вне форума  
Old 22.05.2014, 15:24
Смородина
Мама-чайник

Мда.. Имён забытых много. Я тут вспоминала: Галина, Люба, Нина.. Но мне не нравятся С моим Стёпой в группе как раз то что ты описываешь, Юля: мой Стёпа маленький, а есть ещё один - он большой. Мой прям так про себя и говорит, если я спрашиваю какой он Стёпа - маленький.
Лиль, а ты своим парням имена придумала?
Смородина вне форума  
Old 22.05.2014, 16:03
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда.. Имён забытых много. Я тут вспоминала: Галина, Люба, Нина.. Но мне не нравятся С моим Стёпой в группе как раз то что ты описываешь, Юля: мой Стёпа маленький, а есть ещё один - он большой. Мой прям так про себя и говорит, если я спрашиваю какой он Стёпа - маленький.
Лиль, а ты своим парням имена придумала?
Вот и я про тоже.
Я когда сынку называла,ни одного Тёмки вокруг не было,теперь одни Артёмы бегают(((((Печаль,но нам повезло и в группе в детсаду у нас сынок один Тёмка.
Ведь ребёнка не назовёшь так как не нравится тебе.Живи потом и мучайся,что вместо Анютки у тебя бегает любимая доча с ненавистным именем Нина......
fantomik вне форума  
Old 22.05.2014, 16:34
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Мамочка Ноченька, ждем фото!!!! Узи напиши результаты, я тоже завтра пойду, сравнимся! А я бы очень хотела в деревню сейчас и во дворике до ночи лежать в тени. Если бы не туалет без удобств поехала бы. А так у бабушки мужа он самы обычный на улице. Нельзя мне в такой.
Смородина, Имена мы быстро и без боя давно придумали, как узнали пол. У нас будут Мирон и Семён. И это какая то больная тема стала для меня. Понимаю умом что сколько людей столько мнений, всем не угодишь. Но что то все как то прям не очень... Особенно в адрес Мирона. Прям мне теперь после некоторых высказываний кажется что будет как белая ворона. В окружении нашем с таким не встретила не одного знакомого. И видимо большинство тоже. И начинается.... А я Б преживательная за все и муж уже нивкакую, ему они все больше и больше нравятся.
fantomik, да узи плановое последнее соответственно будет уже понятнее и срок мой когда, и по поводу родов и протерпит ли ШМ до июля.

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже.
Я когда сынку называла,ни одного Тёмки вокруг не было,теперь одни Артёмы бегают(((((Печаль,но нам повезло и в группе в детсаду у нас сынок один Тёмка.
Ведь ребёнка не назовёшь так как не нравится тебе.Живи потом и мучайся,что вместо Анютки у тебя бегает любимая доча с ненавистным именем Нина......
Совершенно правильно. Но что же теперь если имя нравится родителем и оно вполне адекватное в обществе ( про адекватность имею в виду не Дартвейдер какой нибудь уж, или как то показывали в новостях назвали МаксимМосква, даже не знаю как его точно записывали) это из рядо выходящее, и опять же таки на чей то взгляд. А нормальное имя популярное оно или не очень, если нравится родителем, и ребенку подходит, почему бы и нет! Но была я единственная Лилия среди всех моих ступенек общества, обижать не обижали на слух вроде нормальное, для кого то даже красивое. Но жизнь от этого не стала краше или хуже. Но оно моё и мне подходит. В школьные годы честно, хотелось что бы к нам в класс пришла еще одна Лилия. Так что не угадаешь как оно лучше, не угадаешь какое очередное имя будет популярное в эти годы. Кто то скажет зачем если и так много таких имен, а назови по другому найдутся кто скажет где откопали. Самое главное что бы подходило имя ребенку. Потому что вот верится мне что не всем идут имена данные при рождении родителями, от того даже возможно человек неполноценно счастлив.
Ваниль вне форума  
Old 22.05.2014, 17:19
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Фильм еще не выбирали) на Годзилу точно не пойду))))) завтра глянем по времени на что получится.
я люблю необычные имена.. но на своих детях не представляю) еще мне не нравится, когда одного ребенка зовут просто, а второго сильно вычурно. Вот у нас друзья сначала Надю родили, а вторую Евдокию...
Наталочка55 вне форума  
Old 22.05.2014, 17:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фильм еще не выбирали) на Годзилу точно не пойду))))) завтра глянем по времени на что получится.
я люблю необычные имена.. но на своих детях не представляю) еще мне не нравится, когда одного ребенка зовут просто, а второго сильно вычурно. Вот у нас друзья сначала Надю родили, а вторую Евдокию...
Никому не в обиду! Мне кажется равноправны эти оба имени. Евдокия та же Дуняша у меня ассоциируется со сказками, историей, что то не новомодное. Да и Надя, Надежда тоже простое такое славянское, и сразу на ум идут святые. В точное происхождение имён если не углубляться то они оба для меня простые, русские, старенькие
Ваниль вне форума  
Old 22.05.2014, 18:13
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот Лиль поэтому ты не парься по поводу имен, которые ты решила, и что кому-то не нравится) сколько людей, столько и мнений. Наверное еще зависит от окружения. у меня подруг Надь 5 человек) а вот Дуняшу я знаю только одну, и никогда в жизни не встречала больше. для меня это не обычное имя) да вообще конечно главное чтобы нравилось маме и папе, а всех остальных можно посылать)
Наталочка55 вне форума  
Old 22.05.2014, 18:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дуня как раз то имя про которое забыли и теперь воспринимается как необычное))))А так Надежда и Дарья-симпатично!
У меня вот резонанс шёл с именами Артём,Анна,Вадим.Мне не нравилось сочетание трёх имён.А теперь нормуль:Артём,Анна,Алексей.(Анастасия,что очень наврятли)

Нташа,а я бы сходила на Гадзиллу)))))
fantomik вне форума  
Old 22.05.2014, 18:28
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, я чего-то не одного отзыва положительного про Годзиллу не слышала... всем не нравится чего-то)
Ну да, я понимаю что Дуня то имя само по себе простое, но для нашего времени оно необычное)
А еще у меня племянница Февронья) Феша)
И вообще Света я чего-то думаю что у тебя все-таки там Настасья-врединка))) интригует нас))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.05.2014, 18:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я чего-то не одного отзыва положительного про Годзиллу не слышала... всем не нравится чего-то)
Ну да, я понимаю что Дуня то имя само по себе простое, но для нашего времени оно необычное)
А еще у меня племянница Февронья) Феша)
И вообще Света я чего-то думаю что у тебя все-таки там Настасья-врединка))) интригует нас))
А я и не читала отзывы,а вообще я последнее время фильмы люблю дома смотреть,даже не знаю почему.Лентяйка я наверное))))

Ага,это и хотела сказать

Февронья-интересное имя.

Ох,Наташенька, как бы хотелось что-бы твои слова были правдой))))
Но я так люблю эту маленькую пиявочку,что по сути всё равно уже.Но интриган-это точно!
fantomik вне форума  
Закрытая тема