![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мне самой уже потихоньку жалко становится, чем ближе час, тем больше сомнений ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня наверно будем записываться ушки прокалывать-замотала меня уже Лисена)))))))
Всем приветик) аааааааа,мне от Маши что-то было нужно,а я забыла что(((((((((весь вечер вчера думала,что нужно спросить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сейчас подстриглась, так за 1 месяца уже и не видно, что стриглась )))) Светик, здорово ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Та же беда ))) Только нашла себе обалденного мастера, так подстригла меня классно.... но она взяла и уехала в Баку что ли (на родину), и теперь я уже года 2 скитаюсь, никак не встречу того единственного, ахаха )))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() Свет,удачно вам проколоть ушки!! у нас ТТ 37.1 ![]() ![]() ![]() как думаете девочки?или это мой загон...мы еще все дни эти теплые гуляли в легкой уже куртке и шапке и осенние сапоги..рано наверно я ее переодела((( еще и у меня горло с одной стороны першит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ее даже в салоне пыталась отговорить,а она ни в какую...вот сила духа))))сама сидела в кабинете,слезы рекой,но не дернулась ниразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач приходил сказал,что и от окна запросто может продуть
![]() Свет,с сережками вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут девочки,а как теперь ушки обрабатывать?что-то я эту инфу пропустила мимо ушей((( она сказала 3 дня перекисью и левомеколью,потом 3 недели мирамистином и левомеколью...а КАК?????что с ними делать???? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут девочки вот так стоит кровать..ну что есть возможность того ,что в окно все таки дует ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |