![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистик, да уж выдался тебе денек! Е-мое!
С прививочками Димасика. Какие ставили? Бесенок, я тоже бы с радостью побегала-попрыгала, но одной как-то неловко ходить... И к слову о машинах... Нашу машинешку около дома стукнул какой-то м#дак. Причем мы не сразу заметили. Бампер разбил и багажник помял. И опять на др мужа подарочек. Два года назад мы на его др в аварию небольшую попали. Нервов истрепал нам этот росгосстрах... ппц. И в этом году снова сюрпрайз, только теперь полностью за свой счет ремонт...фуууу.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Катюш,я ту станицу не посмотрела,ворона
![]() Ну и денек!!! Мои нервы такого не выдержат,ещё и с двумя детьми,я псих тот ещё ! Главное что все позади! Хорошо вам прививку перенести! Петруш,а я наоборот с кем то не могу ходить заниматься, меня это как то отвлекает. Раньше бегала до Б вокруг парка он у нас через дорогу,дак 100 отмаз придумывала чтоб с подругами не бегать,выходила часов в 11 вечера на пробежку когда их точно там нет ![]() Добавлено через 1 минуту Блин мы манту даже ещё не сделали ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Катюш ,Блин, обидно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, наверно не работает страховка. Тк дтп не оформлено. А росгосстрах не каско... Вот такие пироги.
Тоже хочу протрясти жирок!!! Срочно надо что-то думать!!! У Вики сколько зубочков? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 12ый вот вот должен проклюнуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, как краснуха проявляется?
Нин, Лакримуль, как у девулек розеола протекала? Где была красная сыпь? Темпа через три дня сразу прошла или могла повышаться до 37,5? У Доминюши на шейке, пузике, ножках красные точечки. Я на всякий даю фенистил. Но не проходят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и денек у тебя! хорошо, что все позади! как привувку Дима переносит?
мы в москве были, меня так таксисты бесили. мы когда вызывали, говорили, у нас ребенок пол года, нужно кресло, все время приезжали на каких-то сломанных креслах и для детей подростков наверное, а ей было пол года всего и еще говорили. что в случае чего, что штраф платим мы ![]() Доминичке поскорее выздоравливать! мочу в итоге собрали?) Петруш, вот это сюрприз ![]() ![]() А я вот иногда вижу бегунов-подружек, ну нафига одели себя с ног до головы, чтоб языком чесать?) а я хочу в спортзал, куда леша ходит, им работа вместе мед страховки оплачивает (они сами выбрали так). я таких залов еще не видела, так там все круто! я в раздевалке то заблудилась))) Викулька-пулька самая зубастая у нас кажется? Добавлено через 35 секунд Кать, а диагноз точный вам так и не поставили? |
![]() |