Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 13:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!!!!

Ох, пробежалась я по болталочке!

Скорейшего выздоровления Дашуне, Лесене, Жесику!!!

С годовасиками поздравляю Димасика и Алисоньку!!!!

Мы тоже заболели, в больнице ночь провели. Темпа 39,6 не сбивалась.
Тоже на антибиотиках сидим. Поставили сначала ангину, потом ОРВИ( все же полегче).
Еще и зубки нижние моляры лезут.

Иннусика со вчерашней неделькой и песиком!!

Девочка-Танечка, не горячитесь, остыньте! Скоро обязательно солнышко выглянет и все наладится в ваших отношениях!

Катринчик, не накручивай себя так сильно! Нельзя. Здоровья свекру. Понятное дело-очень тяжело сейчас.

Деток с зубками и обновочками!!!

Алексу и Семчика с походушками! Умнички!
Петрушка вне форума  
Old 07.02.2014, 13:23
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиля,ага,Вике носки:-)
Мне мама всегда говорит что в год ребенок должен спать всю ночь, но если Вика кушать хочет её ни какая вода и компот не успокоят пусть пока пьет смесь,я по этиму поводу не гружусь

Пириш, нормально к сережкам у нас в садике на сколько я знаю происшествий не было, но за сохранность не отвечаем,что касается и золотых цепочек с крестиком. Потеряется а родители ещё и на воспитателя подумают

Добавлено через 1 минуту

Петруш,мы скучали

Добавлено через 2 минуты

Доминичке скорейшего выздоровления!!!
Besenok вне форума  
Old 07.02.2014, 13:51
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш-бесенок, Ириш-левушка, вас со встречей!! Тоже завидки берут
Ждем фоточек!!

Лиль, давай рассказывай, не терпится узнать ваш сабантуйчик прошелИ фоты конечно же ждем!!

Пириш, тебя и твоих деток с победами! Умнички-красавчики!

Иннусь, с наградкой тебя!

ИринаФил, да уж нелегко вам пришлось. Бяка такая напала!! Хорошо, что все закончилось! Ленчик у нас самый зубастенький!

Анют, классно др дочки отметили. Ваще так прикольно как в лимузине! Супер!

Добавлено через 10 минут

Катюш, и я скучала, но какая-то апатия была...
И, спасибо большое!

Про подарки на 23 февраля. Ириш-левушка, можно за тобой повторю?! Сертификат хочу подарить на 5000 баллов.

Оль-беларусочка, вы смотрю с классом встречались?! Здорово!! Натанцевалась?!
А еще кто-нибудь встречался с одноклассниками-одногруппниками?!

Янчик, как Ролаш? Соплюхи не прошли?

Пириш, нам тоже в понедельник к лору. Лесену ушки беспокоят или еще что?!

Нинуль, на последних фотах с вк твои девульки так похожи! Чудо просто! Снегурочки настоящие!

По поводу животных: у нас кота муж не разрешил лишать главного достоинств. Так теперь это белое бешеное чудо развлекается с подушкой. И причем всегда, когда у нас гости. Умора..

Мы без ботинок дома ходим. Даже нет их. Хотя в больнице пригодились бы... Надо подумать об этом. А вы обязательно выбираете с небольшим каблучком?

Дашуль, как на др сходили?

Добавлено через 7 минут

Катринчик, ты как-то писала, что у тебя в мульте нет режима "молочная каша", у меня тоже нет. Я готовлю на 'тушение'. После готовки оставляю попреть, и получается объедение. Не подгорает ничего:-) ( это я так вспомнила неожиданно)

Добавлено через 7 минут

Бесенок, а ты куда ходишь на фитнес? Дорого? Или у вас спорт. комплекс? Только справочка требуется?

Ольчик, а ты посещаешь занятия?!

Я, кстати так и не ем после 6. Были исключения во время праздников нг и др мужа.
Похудела почти на 2 кг. Но живот так и есть

Ааа! Деточек с посещением развивашек! Так круто! Я тоже хочу! Тоже что ль к Пирише записаться?!
У нас некуда...к сожалению.

И на улицу мы не выходим. То колотун-бабай, то теперь заболели.

Хандра зимняя, короче.

И еще, я настроилась, после выздоровления и прорезания зубиков, ушки проколоть Доминюше. Буду папу активно готовить, а то для него это стресс.

Фууух, вот словарный понос кажись поутих маленько....
Петрушка вне форума  
Old 07.02.2014, 14:13
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,молодец что после 6 не ешь,я спать ложусь в час ночи и для меня нереально столько голодной ходить, я не усну тогда

Через 3 дома от себя хожу, 1100- 8 занятий , примерно по городу везде такие цены очень нравится,особенно тренер,на лицо видно что лет 40 не меньше,но тело очень стройное,подтянутое, а я как желе хожу,аж стыдно становится надо брать себя в руки срочно!
Справок ни каких не надо,это ж не бассейн :-)
Там типа детского центра муниципального. Зал просто на вечер тренер арендует. Много кружков разных,и вот вчера буквально наткнулась на кабинет где проходят занятия с детками от 1,5 до 2 лет по утрам, и представьте - бесплатно!!! Я в шоке неужели в наше время есть ещё что то бесплатное для детей?!

Ушки тоже планирую протыкать в скором времени, папа наш вроде уже смирился долго был категорически против,щас говорит делай что хочешь,с тобой спорить бесполезно

У нас холодина -28, со след недели обещают потепление, -10, жду не дождусь погулять охото...
Besenok вне форума  
Old 07.02.2014, 14:22
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девуси)

Лилечка, с возвращением! хорошо, что дошел приз, и Оля отписалась, значит все хорошо. фух...ждем фоток с Алисиного дня рождения)) что вы дочке подарили?

Катюш-Петруш, конечно воспользуйся) что будешь по баллам предлагать? ) скорейшего выздоровления Доминюше! выходи из хандры. скоро Веснааааа! )

Ириш, что такое с мальчуганами? ( а у вас чего в саду сережки снимать заставляют?
LEVушка вне форума  
Old 07.02.2014, 15:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики!!!

ОООО! Петруша вернулась!!! Сразу всех откомментила за 2 недели в 2 сообщениях
Кстати, соплюхи то у нас уже прошлиии! А я и не заметила. Незнаю, может и решусь на след. недели на прививку, а может и нет!
Так а чего у вас с больницей-то? Один день полежали и выписали? Пускай доминюша выздоравливает скорее! Болтает уже чего-нибудь?
С похудением тебя! Уже привикла после 6 не есть? Я б так точно не смогла!
А живот надо только качанием пресса убирать. У меня тоже вылез! Да,да! Кожа как у шарпея висит!
Бесенок, с тренировочками тебя! Ты на тренажерах или аэробика? Сколько времени в неделю уходит на занятия? Не лень тебе ходить?
Лилюш, а ты перед сном кормишь дочу чем-нибудь? Ну чтоб она ночью не просыпалась на покушать? Вообще конечно отучать надо от ночных перекусов, но все детки по разному спят!
Иннусь, как так папка не уследил за какашками? Уснул что-ли? Ох уж эти мужчины! Ничего без нас не могут!
Moreno вне форума  
Old 07.02.2014, 15:48
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ян,привет!
аэробика-фитнес В неделю 2 занятия понед-четверг, по часу . Мне очень нравится, я вообще рада всегда куда то выбраться из дома, даже тупо до магазина для меня уже праздник, а тут наскачусь, всю свою энергию негативную выплесну))) Мысли вообще все улетучиваются, в общем отдыхаю душой и телом Убейте, но и от ребенка мне хочется хоть немного отдохнуть. Вчера домой пришла она с порога на меня накинулась и не хотела с рук слезать, соскучилась...
Пока так похожу, потом может в тренажерный раз в недельку. Ещё б в бассейн мечтаю...но все вместе оч накладно будет

Ян, Ролашик щас просыпается ночью?
Besenok вне форума  
Old 07.02.2014, 15:48
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Петрушка,Доминике скорейшего выздоровления!!!
Besenok, Катюш, с тренировками тебя!!!

LEVушка, Ириш, что за система баллов? Расскажи плизз:-)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.02.2014, 15:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет

ппц я зол, день сегодня атас. приехали в ПК к 12, там народища, мамадарагая, хорошо что здоровые дети на прививку без очереди, ну типа, там своя очередь перед нами 3 человека. получилось минут 40, одна мама с двойняшками была. потом на прививку все те же дети и там тааак медленно делали. с двояняшками по одному заходили ещё, т.е. второй ребенок в коридоре и вот она сначала одного раздела-укололи-одела, потом другого, плюс ещё кучу нарда. и подходит наша очередь и тадам... медсестра выходит включает кварцевание и отчаливает чай пить. я в шоке, сидели мы минут 30 ещё одни там в коридоре. Дима психует, ему уже время спать подошло, Настя ноет, что все ушли одни мы остались, как же так. у меня мозг взрывается. ужас. ну сделали наконец-то...

но это ещё не все. муж с работы же уехал нас в ПК отвезти. отвез и поехал на работу. по дороге на работу ломается машина... а я у него сумку оставила со всеми деньгами, дома к слову тоже вообще денег нет... на карте, карта там же в сумке. я с двумя детьми, таксисты сейчас с трудом с детьми берут, особенно с такими как Дима, а я вообще с двумя. плюс и денег на такси нет. ситуация атас короче... звоню одной подруге, у неё знакомый таксист есть, чтоб попросила его, думаю доеду до мужа возьму у него деньги потом домой. та подруга трубку не берет. видимо дочка спала, а она не берет телефон, когда ребенок спит, чтоб не разбудить. хорошо есть у меня подруга диспетчер в такси, она ещё и в соседнем доме со мной живет. позвонила ей, просто спросить возьмут ли их таксисты с детьми без кресла, объяснила ситуацию, она сама предложила помочь и с таксистом договориться чтоб взял и денежку сама ему заплатила вечером верну. ну вот мы и дома. денек выдался...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.02.2014, 15:50
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ян, да я такая!!

Спасибо, девочки! Передам Доминюше ваши теплые флюиды!
С болезнью начала два, а то и три раза в день спать.

Катюш, Ян, уже привыкла! Если совсем невмоготу, то выпиваю пол стакана молока\кефира. И отпускает. Муж дразнит часов в 9-10, вкусняшки лопает, я ухожу в другую комнату, чтоб не соблазняться!

Катюш, круто, про занятия!
Ну ты наверно подумываешь Викульку водить?!

Янааа!!! Уморила, ты хоть кушаешь что-нибудь?! Поправилась маленько? Иль тока живот дает о себе знать?!

Ириш, толком еще не додумала, но точно включу массаж-это он любит, целый день обращаться к нему 'мой господин' и еще какие-нибудь желания.

Яна, в одну ночь мы скорую вызывали, тк темпа высокая поднялась, на след. вечер не опускалась и нас забрали. Дежурил как раз детский врач, сказала, что до утра полежим, а там посмотрим. Всю ночь темпы не было, сходили к лору, сдали кровь. И домой поехали. После этого стало полегче плюшечке моей. Еще когда лежали, сказали мочу сдать, и дали баночку!!! КАК?!?! Как малышка должна туды пописять?! Ни мочесборника, ни фига... в итоге мы надули им на кровать. Бе-бе-бе!!

Чето не особо болтушка она у меня, лялю и кису на ручках качает 'ааАааА', в коляске возит, кормит из бутылочки и причмокивает при этом, пока-бока, тааааак ( протяжненько и как начальник серьезно), показывает как папа денежку зарабатывает- кулачком о ладошку стучит, знает где пузико, носик и головушка, стишок мишка косолапый показывает, прыгает как зайка ( ну конечно не подпрыгивает, а приседает). Так все смешно и миленько у нее получается.
Петрушка вне форума  
Old 07.02.2014, 15:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Ян,привет!
аэробика-фитнес В неделю 2 занятия понед-четверг, по часу . Мне очень нравится, я вообще рада всегда куда то выбраться из дома, даже тупо до магазина для меня уже праздник, а тут наскачусь, всю свою энергию негативную выплесну))) Мысли вообще все улетучиваются, в общем отдыхаю душой и телом Пока так похожу, потом может в тренажерный раз в недельку. Ещё б в бассейн мечтаю...но все вместе оч накладно будет
как здорово

Доминичке выздоравливать

толком вас не читала, сил нет, я как выжитый лимон
Old 07.02.2014, 15:53
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
как здорово

Доминичке выздоравливать

толком вас не читала, сил нет, я как выжитый лимон
Катюш, что такое? Детки тебя "выжали"?
Besenok вне форума  
Old 07.02.2014, 15:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Катюш, что такое? Детки тебя "выжали"?
выше ж написала
Old 07.02.2014, 15:58
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пушистик, да уж выдался тебе денек! Е-мое!
С прививочками Димасика. Какие ставили?

Бесенок, я тоже бы с радостью побегала-попрыгала, но одной как-то неловко ходить...

И к слову о машинах... Нашу машинешку около дома стукнул какой-то м#дак. Причем мы не сразу заметили. Бампер разбил и багажник помял. И опять на др мужа подарочек. Два года назад мы на его др в аварию небольшую попали. Нервов истрепал нам этот росгосстрах... ппц. И в этом году снова сюрпрайз, только теперь полностью за свой счет ремонт...фуууу..
Петрушка вне форума  
Old 07.02.2014, 16:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я бы тоже на фитнесс походила, прям мечтаю, но детей оставить не с кем(((
спасибо, Катюш. корь и краснуху ставили
Old 07.02.2014, 16:23
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой,Катюш,я ту станицу не посмотрела,ворона
Ну и денек!!! Мои нервы такого не выдержат,ещё и с двумя детьми,я псих тот ещё ! Главное что все позади! Хорошо вам прививку перенести!

Петруш,а я наоборот с кем то не могу ходить заниматься, меня это как то отвлекает. Раньше бегала до Б вокруг парка он у нас через дорогу,дак 100 отмаз придумывала чтоб с подругами не бегать,выходила часов в 11 вечера на пробежку когда их точно там нет с ними одна болтовня.

Добавлено через 1 минуту

Блин мы манту даже ещё не сделали Должны были сегодня идти,но я не рискнула в минус 30 тащиться,хоть и пк через 2 дома Наплевать, на след неделе поставим,я думаю ничего страшного
Добавлено через 1 минуту
Катюш ,Блин, обидно а страховка в таких случаях не срабатывает?
Besenok вне форума  
Old 07.02.2014, 16:41
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш, наверно не работает страховка. Тк дтп не оформлено. А росгосстрах не каско... Вот такие пироги.

Тоже хочу протрясти жирок!!! Срочно надо что-то думать!!!
У Вики сколько зубочков?
Петрушка вне форума  
Old 07.02.2014, 16:50
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюш, наверно не работает страховка. Тк дтп не оформлено. А росгосстрах не каско... Вот такие пироги.

Тоже хочу протрясти жирок!!! Срочно надо что-то думать!!!
У Вики сколько зубочков?
Мдя,как же денег жалко на этот ремонт, но ничего не поделаешь
12ый вот вот должен проклюнуть
Besenok вне форума  
Old 07.02.2014, 18:41
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, как краснуха проявляется?

Нин, Лакримуль, как у девулек розеола протекала? Где была красная сыпь? Темпа через три дня сразу прошла или могла повышаться до 37,5?

У Доминюши на шейке, пузике, ножках красные точечки. Я на всякий даю фенистил. Но не проходят.
Петрушка вне форума  
Old 07.02.2014, 18:46
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и денек у тебя! хорошо, что все позади! как привувку Дима переносит?
мы в москве были, меня так таксисты бесили. мы когда вызывали, говорили, у нас ребенок пол года, нужно кресло, все время приезжали на каких-то сломанных креслах и для детей подростков наверное, а ей было пол года всего и еще говорили. что в случае чего, что штраф платим мы
Доминичке поскорее выздоравливать! мочу в итоге собрали?)
Петруш, вот это сюрприз А мы когда в лондон переезжали, продавали ссвою машину, ни царапинки не было, покупателя быстро нашли и договорились отдать машину за день до вылета, так как она нам была нужна и какая-то овца, выезжала и помяла так! что даже цверь не открывалась за несколько часов до переедачи машины! кто-то из соседей видел и нам записку оставил, с номером машины и написали "за рулем была блондинка с косой". Найти было тогда ее очень легко, я еще в фмс работала, а там все менты, по номеру машины , все бы сказали, но времени не было вообще пришлось просто скинуть, на ремонт машины.

А я вот иногда вижу бегунов-подружек, ну нафига одели себя с ног до головы, чтоб языком чесать?)
а я хочу в спортзал, куда леша ходит, им работа вместе мед страховки оплачивает (они сами выбрали так). я таких залов еще не видела, так там все круто! я в раздевалке то заблудилась)))
Викулька-пулька самая зубастая у нас кажется?

Добавлено через 35 секунд

Кать, а диагноз точный вам так и не поставили?
poteska вне форума  
Закрытая тема