Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 19:16
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kissa85, держитесь друг за друга. Но панику отставить, детенок уже жизнеспособный, но у вас все будет хорошо!
Наш месяц январь!.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 15.11.2014, 19:20
Kissa85
Гость

Спасибо Мила мне сказала что надо хотя бы до 37 , но мне будут колоть дексаметазон чтобы у ребянка в случае чего легкие были готовы

Old 15.11.2014, 19:44
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

Kissa85, Все будет отлично!=))))Кроха уже полноценный человечек=))))Не переживай=)Незя=)

Всем спасибо девочки за пооддержку!!!Я просто правда большая паникерша.А еще фанатичный чистоплюй.Меня воспитывала старшая сестра, и так к порядкам рпиучила.Что я просто не могу физическе жизть в сраче.Поэтому как правило после преезда я за сутки вылизываю всю квартиру и расклдываю вещи....только ранше были съемные однакомнатные..и была без пуза=)а Сейчас своя-двушка и я с пузом-видимо процесс затянется=)))
Olga Yusupova вне форума  
Old 15.11.2014, 19:46
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Тина Мила с неделькой вас!!!
с неделькой

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
А я легла на сохранение
держись покой покой все должно быть хорошо
Деметра вне форума  
Old 15.11.2014, 20:32
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Kissa85, все хорошо будет, лежи, отдыхай, ты под наблюдением врачей, постарайся не нервничать.

А я сегодня ездила к родителям, простирала нашу одежду и еду приготовила на неделю, дома все приборы отключены. Родители на огород свалили, как всегда все сама делала, чет так жалко себя бывает иногда...Мне кажется мне никто не помогает, так устала сегодня, еше и Марина истерику устроила...
KattyMama вне форума  
Old 15.11.2014, 20:37
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Kissa85, Держитесь давайте!!! Вы в надежных руках! Скорейшего так сказать выздоровления!!!!

Добавлено через 2 минуты

KattyMama, как же вы живете без подключенных приборов? Маринка почему бастует?

Добавлено через 37 секунд

Вспомнила, у вас же ремонт да?
Акулочка вне форума  
Old 15.11.2014, 21:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Инн, не переживай, генипралом закрепят шейку и доходишь до 37 недель.
да и детки уже большие, считай 7 месяцев уже
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.11.2014, 21:28
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

дак да, ремонт. А Маринка видимо не выспалась и устроила нам вынос мозга.
KattyMama вне форума  
Old 15.11.2014, 21:41
Kissa85
Гость

Спасибо девченки!! Завтра мама приедет малого заберет и уже после родов привезет я конечно понимаю надо полный покой, не я думаю будут приезжать ко мне просто мама живет 90 км от нас, и хорошо что малый только сутки потемпературил, воощем у меня паника есть но я себя успокаиваю, я больше чем на 10 дней с малым не расставалась

Old 16.11.2014, 11:19
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем! Инн, как ты там?
Акулочка вне форума  
Old 16.11.2014, 11:40
Kissa85
Гость

Привет!! Нормально лежу под капильницей гинипрал капают, вчера 4 часа и сейчас уже час лежу его долго капают и все равно трусит от него

Old 16.11.2014, 16:22
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Так всем привет, Инна давай слушай врачей и думай сейчас о малыше ,а мама о старшем позаботится, доходишь ты до 37 нед. раньше даже и не думай рожать ,
Alena25 вне форума  
Old 16.11.2014, 16:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Инн, тебе еще быстро капают, я с дочкой 6 часов под ним лежала. И у него побочка- учащенное сердцебиение, мне тогда верапомил, если не ошибаюсь, давали от тахикардии
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.11.2014, 16:46
Kissa85
Гость

Спасибо девченки! Да Любочка мне тоже веропомил дают

Old 16.11.2014, 17:03
Акулочка
Мама-чайник

Инн, держись! Мы с тобой!!
Акулочка вне форума  
Old 16.11.2014, 19:33
Kissa85
Гость

Держусь спасибо Юля!! Лен как доехала?

Добавлено через 8 минут

Alena25, со мной в палате лежит девочка из Шахтерска с мужем тут снимают квартиру, так прикинь что делают люди им однокомнатную сдавал мужик за 3 с половиной тысячи, а потом одним днем повысил еще на две , они сейчас переезжают на другую двохкомнатную и этот не лучше хозяин тоже пять с половиной, как можно на чужом горе наживаться моя подруга чтобы с родителями не жить снимают с мужем трешку с ремонтом автономкой там и подогрев полов, вообщем у них вместе с комуналкой две с половиной выходит, а вот людям в такой беде за такие деньги сдают

Old 16.11.2014, 19:37
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Kissa85, такое делают не только в Днепре ,где видят прописку Донецкой и Луганской области могут вообще не сдать

Добавлено через 43 секунды

Инна как у тебя самочувствие ,
Alena25 вне форума  
Old 16.11.2014, 20:39
Kissa85
Гость

Когда лежу хорошо только встаю сразу тянит живот, меня вчера на кресле смотрела врач говорит что головка в самом тазу и сильно давит на шейку и она как бы не выдержывает нагрузку такую и начала открываться, вообщем надо лежать сказала, и ещё и тонус сегодня на обходе нашли, завтра придет лечещая и все мне скажет что делать и сколько буду лежать, и сегодня попросила ктг сделать сказала медсестра что хорошее 8,4 бала

Old 17.11.2014, 06:23
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Kissa85, Инночка, привет! Давайте выздоравливайте! Все наладится, еще и позже 37 недель родишь)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.11.2014, 06:34
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Оля тебя с неделькой,
Инна старайся лежать и не вставать чтоб нагрузка меньше была на шейку, таропыжка там у тебя
Alena25 вне форума  
Закрытая тема