![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Сегодня один из самых счастливых дней! Мой малыш меня пинать начал. Я сначала не в рубилась что к чему. Сижу в машину никого не трогаю. Тут бац как будто газики сильные но не газики это, а прям толчок какой-то в животике слева. Тишина,я вся замерла и глаза на мужа вытращила, он испугался. Тут второй толчок чуть правее, я мужа руку и на живот положила, 3 толчок в том же месте, но муж сказал что ничего не почувствовал. Но они прямо отчетливые были. Сейчас тоже села за компьютер и чувствую какое-то копашение внутри не пинки, а именно как что-то вертится. АААА это неописуемо. Я мужу все уши прожужала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, поздравляююю!!!
вот обещала показать свои тити с молоком,нам тут месяц где то ![]() а тут нам неделька,только выписали из РД,пеленать оба не умели ![]() Добавлено через 7 часов 51 минуту Доброе утро всем,я походу заболеваю(((((что пить чем спасаться???сопли и немного горло першит((((( Добавлено через 39 минут *Мама Юля*, Asteriya, Плюхас недельками!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Чай с медом и лимоном и как можно больше, морсы всякие. Чесноком подыши, поешь его.
Я вчера кстати тоже спать ложилась с таким состоянием что заболеваю. Утром встала бодрячком. Видимо просто усталость. Добавлено через 1 минуту Сибирская, доча лапочка. Как же я хочу поскорее взять своего малыша на ручки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, спасибо...они такие лапочки,я тоже так хочу малыша на ручки взять.Знаю что потом будет еще больше проблем-колики,газики,кормить молочком,но оно того стоит.И я готова к этому.Многие мне говорят ой,опять все это переживать,болячки и т.д. но я морально себя уже готовлю.
А еще вчера мне врач сказала готовить соски,под душем их натирать,чтоб не было трещин...вот думаю стоит или нет...с дочкой очень мучилась с трещинами |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, трещины были моей проблемой, в результате не смогла кормить грудью. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катюша, спасибо за недельку. А у меня дедушка вчера умер... Я ему сидела подарок к юбилею вышивала, через три недели 75 лет бы исполнилось, а тут папин брат позвонил сообщил... Купили папе билет и повезли его в домодедово. Я не полетела((( Девочки, а что нам можно успокоительного? Состояние такое напряженное, папа сейчас позвонил, я еще больше расстроилась. Животик каменный и побаливает Добавлено через 2 минуты По поводу трещин... Очень хвалят крем Пурелан от Медела, почитайте в инете. Один минус дорогой очень, 600 р за тюбик. Я вот с рук сейчас хочу купить полтюбика за 100 р на пробу в роддом, если подойдет и будет нужен потом уж куплю новый. Катюш, а соски мне кажется лучше не трогать, ведь их в роддоме говорят теребить чтоб схватки усилились, я бы не стала сейчас трогать их |
![]() |