Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 13:22
Алена1976
Гость

Пантерка, мы так же живем! Готовлю что-нибудь самое простое семью уже приучила муж и не просит никаких изысков. Поняла еда это не мое. Начиталась у вас про салат из курицы вот его сделала

Old 27.10.2014, 13:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natashka_Kh, блин я аш есть захотела от Этих разговоров !
Пойду погуляю , еще явка в 3 часа в консультации ....
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 13:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

а я даж выйти не могу погулять, потому что мою зимнюю удлиненную куртку на дачу летом увезли...зачем - не спрашивайте))) так что я в пальто или куртке тока до машины могу, иногда!)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.10.2014, 13:25
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, Наташ, у меня тоже мрак со временем. Знаешь я как делаю мелкого в сад сдала и на первый сеанс в басик,выхожу уже в 9 утра оттуда и бодрячок и успеть еще всего можно!

Old 27.10.2014, 13:27
Sveta_m
Гость

А у меня муж готовит на ровне со мной, по очереди, а если борщ или соус - так вообще меня не допускает, говорит у него вкуснее получается, а я и не возражаю - наоборот поддакиваю. Уже и мелкого готовить приучает, омлет делать, салатик простенький. Красота. Таких мужиков можно и 10 штук рожать
Я вес набирать стала сильно, надо бы тоже в бассейн походить.

Old 27.10.2014, 13:29
Алена1976
Гость

Златёна, иди обязательно! Я прям чувствовала как мелкий там тоже плавает уииии

Old 27.10.2014, 13:30
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
я про бассейн уже месяц мечтаю, там постоять, откиснуть))))) и вроде все уже - иди , покупай абонемент, но вот встает вопрос - я когда туда ходить буду???????)))))))))))) еда сама себя не приготовит
Я так о бане мечтаю! У меня такое ощущение что я уже коркой покрыта как броненосец. Фуууу. Так хочется шкурку отпарить отчистить... Ой мечты мечты. Завтра на работу (((((( Весь день на плиту смотреть с духовкой ((((
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 13:31
Алена1976
Гость

Sveta_m, Ух ты, я про таких только в журналах читала! Говорят, дядьки вообще вкуснее готовят

Old 27.10.2014, 13:31
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, иди обязательно! Я прям чувствовала как мелкий там тоже плавает уииии
Ален, не поверишь. У меня кафе в бассейне. А мне некогда ))))) Кстати могу сказать, ни один работник бассейна не ходит в бассейн в рабочее время некогда а в выходной ну его нафиг ))))))))
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 13:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Алена1976, ну я в садик еще не скоро сдам своего бандитенка, а так все равно встаю рано, и еще работать надо успеть, т ч у меня нет времени, тока если по вечерам когда кто-нить с ребенком сможет дома посидеть. но ни у кого типа сил на него не хватает - он активный очень))) да и просить как то не хочу никого, реакция обычно не оч понятная) я итак по пятницам в офис езжу - вроде как достаточно!))

Добавлено через 1 минуту

Златёна, мне подруга кучу всяких органик скрабов надарила, я вот по ночам ими обмажусь в ванной и типа спа у меня это пока машинка стирает , час есть на процедуры))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.10.2014, 13:34
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,ну как...как вы столько готовите???Это жесть,меня вообще кухня стала раздражать,это мягко сказано,хотя тоже готовлю неплохо и всегда любила готовить,но видимо когда то это начинает надоедать)))
Арссюля вне форума  
Old 27.10.2014, 13:36
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, Да уж засада так засада! У меня тоже так одно время было, а просить согласна бееее держись!!!!!

Old 27.10.2014, 13:36
Sveta_m
Гость

Цитата:
Sveta_m, Ух ты, я про таких только в журналах читала! Говорят, дядьки вообще вкуснее готовят
Вкуснее, я сама его учила. Даже если бы он не вкусно готовил, я бы все равно ела и молчала, лишь бы мне дали отдохнуть.

Old 27.10.2014, 13:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

АрСЮля, меня вообще кухня бесит давно, но вариантов - нет, а вообще для ребенка и мужа приятно готовить, приятно смотреть когда ребенок все съедает и еще просит))) у меня племянник ваще ничо не ест, одни ребра торчат((( но там маманя его куку два раза!
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.10.2014, 13:42
Алена1976
Гость

Златёна, Мдя... То есть тебе даже не нужно переться на другой конец города через пробки!!!!!сапожник без сапог всегда так бывает. Я просто вообще не могу бес бассейна как мама отвела во 2 классе так там и паслась

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, Моледец, ты, Наташ, правда молодец!

Old 27.10.2014, 13:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натах, офигеть... Держись мать!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Златёна, Мдя... То есть тебе даже не нужно переться на другой конец города через пробки!!!!!сапожник без сапог всегда так бывает. Я просто вообще не могу бес бассейна как мама отвела во 2 классе так там и паслась

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, Моледец, ты, Наташ, правда молодец!
Я вот старшую отдала! У нее с пластикой беда а мощи прям дуром. Вот это как раз тот случай когда энергию надо направлять в мирное русло...
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 13:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж тоже знатный повар ) если у него есть время ... Мммм
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2014, 13:48
Natashka_Kh
Мама-практикант

Златёна, Меня просто иногда подбешивает, особенно рассказы родственников по телефону , что они тока внуком и занимаются)))) смешно))) да ничо, как переедем - куплю себе крестьян, и буду как барыня - сыром в масле кататься
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.10.2014, 13:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Златёна, Меня просто иногда подбешивает, особенно рассказы родственников по телефону , что они тока внуком и занимаются)))) смешно))) да ничо, как переедем - куплю себе крестьян, и буду как барыня - сыром в масле кататься
Ахахахахаа Ой не могу, крестьяне бедные крестьяне, они же тебе боярыня ты наша, не угодят! Лучше тебя никто не приготовит и не сделает. Тебе нужны няня и помощница по дому...
Златёна вне форума  
Old 27.10.2014, 13:53
Алена1976
Гость

И вообще мы сейчас ДРАГОЦЕННЫЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ СОСУДЫ!!!!! Вот пусть мужики есть готовят, деньги зарабатывают и уроки с детьми учат!!!!!

Закрытая тема