![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Пушистик, выздоравливай! ![]() ![]() Я сама недавно от соплей избавилась! Кстати, сильно не разболелась благодаря приему оцилококцинума, как только саднить носоглотку начало Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь
![]() Вот прям как про масю.... Написала... Она все то в стульчике Ольга качалась, то на коврике сама играла/лежала/глазела , а я с мальчишками возилась ..... Тока тттттттттт ничего подобного у нас не было! Но конечно они и постарше..... Пресекать конечно надо.... И не разговором.... Угол - прекрасно подойдет!) он у тебя начинает ор поднимать или как то проявлять недовольство при слове угол? Папка конечно не прав.... Но Иннусь, это действительно в силу возраста еще.... После 2,5 все будет прекрасно ![]() Добавлено через 3 минуты Катюш-пушистик, выздоравливайте! Как сопли Димины? Ты спрашивала чего капать... А сопли у вас какие? А я кашляю.... Причем в основном вечером ![]() У нас завтра гости с ребенком ..... Надеюсь не позаражаю тут всех( но предупредила на всякий... У меня мася оч бастует на слово угол.... И вообще если я ей замечание сделаю!!! Она реально обижается! И сразу губу подживает и типо заплачет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папы они все такие. Из мальчиков неденок ростят,а из девочек универсальных солдатов)))
Пушистя,да ничего нового. Больше лежу, горло дерет,но не красное. Глотать больно. Уши болят еще. Темпы сегодня не было. У тебя то какие признаки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, вчера зеленые были, сегодня побелели и меньше стало. капаю проторгол
Оль, молодец. я тож старалась лежать, по возможности. у меня все прелести: темпа небольшая, горло, кашель, насморк, голова дурная |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно похвастаюсь)))
Просто пищу от радости))) и гордости))) и вообще лишь бы попищать! Мальчишки так уже читаю неплохо ![]() ![]() ![]() Мама моя сегодня на работу брала видео показать кому то, где Лесёна стишок свой любимый рассказывает)) тож хвасталась ![]() Добавлено через 2 минуты Катюш-пушистик, тут спрошу) а ты как часто красишься? Так и решила блондинкой быть? Ну тебе хорошо) ![]() ![]() Кто чего на выхи планирует?? И не болейтеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Показывают ![]() Лесёна и без их па, мне свои танцули устраивает))))) В феврале у мальчишек выступление))) А в декабре открытый урок)) Так точно))) уже-уже)) Цитата:
![]() Но думаю немного желающих зимой на летней резине)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну лежать конечно сложно...при том что ухаживать за мной никто и не планировал(((((
Ты всякие терафлю не пьешь? Говорят быстро на ноги ставят,но у меня рвотный рефлекс на них. Пириш, ух умнички мальчиши! А в саду у них есть занятия? Или это только твои успехи? Лесена стих? Вот это да! Моя только интонацию стиха мог Ёт))))))) Умнички у тебя детишечки! Ну в родителей все! Чего уж)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Денис научился говорить привет - пиет, и пока- пАка ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибки)) Мур мур
![]() ЛАКРИМУСЬ, мы же на чтение ходим! Летом я с мальчишками занималась и стали читать слоги... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы, детки
мы мало говорим ПИриш, класс! молодцы мальчики насчет блонда. я много лет металась быть или не быть. решила быть ![]() спасибо за милашку. мне б еще 10-13 кг скинуть |
![]() |
![]() |