![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, зай, у нас из-за такого сна доча под наблюдением невролога была, пропили пантогам и спииим))) у нас это нарушение сна называлось, до 3х лет я была зомби, пропили и все) бывает плачет, на это так редко..
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, нам невролог сказала, что просто гиперактивный ребенок! И все. А мне-то как не спать. Надо узнать нормального невролога, сходить, пообщаться хоть.
Девочки, спасибо! Значит Баю бай даже покупать не буду)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, это огонь))))))))))))) Мне врач прописала на ночь против молочницы и вообще для сонации свечи бетодин..... Ну вставила, а они с йодом, лежу забыла, хочу в туалет, иду писаю иииии подтираюсь простите бумажкой, а она темно фиолетовая, я как заору, муж вбегает, видит ......немая сцена, паника..орем вместе... и тут вспоминаю про свечку...занавес...муж орал потом на меня))))))) так вот есть тут эксперементаторы, с тестами домашними, йод на бумажке дает фиолетовый цвет, вот правда насчет не беременеости цвет не знаю)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Насчет нарушений сна - в младенчестве не было особых проблм, чтоб с этим к неврологу обращаться... Спал как все дети в большинстве....
А вот после операции у нас был ад..Не спал больше месяц по ночам... Начали пить Киндинорм. Правда гомеопатия, но очень нам помог! И вообще успокаивает, и спит теперь хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, Juli11, спасибо девочки! Я сегодня с подругой встречаюсь, они обошли уже всех лучших неврологов города, так что спрошу у нее, к кому нам лучше сходить.Я сегодня еще Сопелку приклеила ей, уже просто не знаю чем лечить эти вечные сопли! Так из-за нее она всю ночь спала нормально)))
Приветик всем! Добавлено через 30 секунд Лиза-Лиса, зачем так мужа-то пугать?)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Мы в год пили уже не помню название, но препарат, который процессы в голове вовремя разгоняет и тормозит. Так я за ней вообще не успевала! Она была днем раз в 10 активнее, хотя сама по себе кипишь) Но тогда да, пока мы пили эти таблетки, днем и ночью хорошо спали.
|
![]() |