Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 21:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
jadvijka, а ты чего это линейку такую поставила??
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Наверное она просто устала и взяла паузу
решила перестать планировать самой.
завтра к врачу и под ее контролем начну .
подлечусь, сдам анализы, муж спермограмму. потом как раньше я говорила в пост мы не планируем.. вот и в январе преступим подготовленными и с новыми силами
jadvijka вне форума  
Old 01.10.2014, 22:09
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
MurtonDingle, с хорошими новостями тебя!!
ой спасиба))))))))) я прям совсем иначе ощущаю себя теперь))) страх ушел пока что)))

Добавлено через 1 минуту

что-то я смотрю вас отсюда не выгонишь. хотела, понимаешь, выгнать отсюда всех...посидеть тут как "дед" до след.осени))) но неет)) медом тут видимо намазано
MurtonDingle вне форума  
Old 01.10.2014, 22:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

MurtonDingle, эээ дед я тоже буду сидеть))))
С хорошим узи

Ядвиж тоже правильный подход..я после нового года этим займусь
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2014, 22:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
ой спасиба))))))))) я прям совсем иначе ощущаю себя теперь))) страх ушел пока что)))

Добавлено через 1 минуту

что-то я смотрю вас отсюда не выгонишь. хотела, понимаешь, выгнать отсюда всех...посидеть тут как "дед" до след.осени))) но неет)) медом тут видимо намазано
Самым дедом тут Танюшка была!!! Ттт ушла!! Еще Настя тут давно!!
Я 1,5 года тут тусовалась, наблюдала и бездельничала!!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 22:17
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

два деда)))))))
я думаю все равно тут дольше всех буду))))

Цитата:
С хорошим узи
пасибки еще б и дальше было бы также хорошо))))
MurtonDingle вне форума  
Old 01.10.2014, 22:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
С хорошим узи

Ядвиж тоже правильный подход..я после нового года этим займусь
вот вместе будем дедовать
я походу здесь 3 дед (с августа 2010)
давно тутушки просто периодически выпадаю из темки из-за нехватки времени.
jadvijka вне форума  
Old 01.10.2014, 22:28
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

ох..да...есть тут дедушки у нас постарше))) но ничего)) рано или поздно все отсюда уйдут))
MurtonDingle вне форума  
Old 01.10.2014, 22:28
Boo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Boo на пути к лучшему

вам свежий памперок и апчхииии
Boo вне форума  
Old 01.10.2014, 22:43
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

ой) поймаю прозапас
MurtonDingle вне форума  
Old 01.10.2014, 22:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Чихкошка, зай, у нас из-за такого сна доча под наблюдением невролога была, пропили пантогам и спииим))) у нас это нарушение сна называлось, до 3х лет я была зомби, пропили и все) бывает плачет, на это так редко..
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.10.2014, 22:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Чих поймала))
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 22:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Лиза-Лиса, нам невролог сказала, что просто гиперактивный ребенок! И все. А мне-то как не спать. Надо узнать нормального невролога, сходить, пообщаться хоть.

Девочки, спасибо! Значит Баю бай даже покупать не буду))))
Чихкошка вне форума  
Old 01.10.2014, 23:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, нам невролог сказала, что просто гиперактивный ребенок! И все. А мне-то как не спать. Надо узнать нормального невролога, сходить, пообщаться хоть.

Девочки, спасибо! Значит Баю бай даже покупать не буду))))
вот это правильно, все таки нормальный сон в их возрасте - это очень важно.
Мариша М вне форума  
Old 02.10.2014, 00:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ой девочки, это огонь))))))))))))) Мне врач прописала на ночь против молочницы и вообще для сонации свечи бетодин..... Ну вставила, а они с йодом, лежу забыла, хочу в туалет, иду писаю иииии подтираюсь простите бумажкой, а она темно фиолетовая, я как заору, муж вбегает, видит ......немая сцена, паника..орем вместе... и тут вспоминаю про свечку...занавес...муж орал потом на меня))))))) так вот есть тут эксперементаторы, с тестами домашними, йод на бумажке дает фиолетовый цвет, вот правда насчет не беременеости цвет не знаю)))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.10.2014, 06:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Насчет нарушений сна - в младенчестве не было особых проблм, чтоб с этим к неврологу обращаться... Спал как все дети в большинстве....
А вот после операции у нас был ад..Не спал больше месяц по ночам... Начали пить Киндинорм. Правда гомеопатия, но очень нам помог! И вообще успокаивает, и спит теперь хорошо!
Juli11 вне форума  
Old 02.10.2014, 07:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Мариша М, Juli11, спасибо девочки! Я сегодня с подругой встречаюсь, они обошли уже всех лучших неврологов города, так что спрошу у нее, к кому нам лучше сходить.Я сегодня еще Сопелку приклеила ей, уже просто не знаю чем лечить эти вечные сопли! Так из-за нее она всю ночь спала нормально)))

Приветик всем!

Добавлено через 30 секунд

Лиза-Лиса, зачем так мужа-то пугать?))
Чихкошка вне форума  
Old 02.10.2014, 07:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Таня насмешила))))) с неделькой тебя!

Добавлено через 35 секунд

Для нормального сна мы тоже пантогам пили..правда совчем давно
Киндинорм не помог вообще
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2014, 07:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы в год пили уже не помню название, но препарат, который процессы в голове вовремя разгоняет и тормозит. Так я за ней вообще не успевала! Она была днем раз в 10 активнее, хотя сама по себе кипишь) Но тогда да, пока мы пили эти таблетки, днем и ночью хорошо спали.
Чихкошка вне форума  
Old 02.10.2014, 08:01
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки!!!
АПЧХИИИИИИИИ на вас слюняво и заразно
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 08:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

FoX, спасибо!!!Намазалась!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема