![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооо,мое солнышко мне кремики нравятся,там есть ночной детский с лавандой,обожаю его ![]() А дочке беру шампунь Бюбхен Принцесса Розалия,так мне нравится,а запах от волос ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У меня через 40 мин Узи, волнуюсь жутко((
Добавлено через 2 минуты Ого, сколько ты много всего купила! А у меня всего лишь крем бепантен, веледа под подгузник и шампунь-гель для мытья (заказала с Америки, может кто слышал про сайт Iherb, я там все заказываю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все будет хорошо, не волнуйся! держим @@@@@@@ и ждем хороших новостей!!!
скоро увидишь свою малышку ![]() Маша, я всегда затариваюсь "впрок" ))) не знаю почему, но и вещей много покупаю, и аптечку похоже только я так забила до отвала, и средст наверное многовато. я и старшему столько покупала. правда я тоже мылась этим же, т.чт уходило быстро. А доки какие в рд подготовили? может я и тут перегнула ![]() обменка, сертификат, паспорт, копия паспорта, снилс, копия снилс, я не помню надо ли протоколы узи копировать, я накопировала, не надо - оставлю на память)) еще паспорт мужа надо копию (совместные роды) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Думаю что около 2х точно выйдет, я особо не считаю затраты, все не упомнишь Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сегодня у нас +22, естественно что потребность жидкости возрастает! Добавлено через 4 минуты А я как то не доверяю ушастому))) для купания я все заказала из мустелы из Франции, там гораздо дешевле и себе все умывалки оттуда. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я слышала про этот сайт, но не рискнула там заказать. Добавлено через 3 минуты Akbara, по документам- у нас копии сразу приклеивают в обменку, и документов, и узи! Сертификат обязательно, ну и паспорт!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже +23. Но такое удушливое состояние и задыхаться начала, пить много - дней 5-7 назад, тогда еще в пределах +10+12 было, одеваюсь по погоде, врятли у меня с потеплением связано
![]() А мне ушастый нянь нравится, качество хорошее, запаха резкого нет и по нашим доходам. у нас на кухне окно ночью открыто, оттуда продувает немного Добавлено через 1 минуту а у нас копии только в большую карту приклеивают, а в обменке оригиналы узи степлером. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, тоже на кухне открываем окно, но ни ветерка блин)))
Сегодня нагулялась с сестрой, теперь между ног ломит))) встать аж не могу, смешно от такой боли, прошли километров 10, наверно, обрадовались погоде!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, в разных жк по разному.
В прошлый раз ничего не просили никакие копии, в роддоме оригиналы узи забрали ![]() В этот раз просят всегда копии и клеят в большую карту. Для роддома сделала тоже копии, оригиналы все себе оставлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Akbara, мы не против)) высылай!
Knopka, я тоже для себя копии все делаю, веду альбом))) протокол узи и фото рядом))) так мне на узи всегда давали 2 оригинала, их и клеят в большую карту и в обменку |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне только в академии дали два оригинала, для меня и для врача. в остальных местах в одном экземпляре Добавлено через 1 минуту а да..я еще чай для кормящих купила. две пачки с шиповником и две с анисом, фенхелем и крапивой. одну с анисом открыла и пью уже)) вкусный очень ![]() |
||
![]() |