![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Дома носить для нас Глория вполне нормально, и в садике сыну тоже хорошо, так как там вещи краштест проходят у нас. На выход мне Зара нравится и качество их вполне устраивает. Reserved по ценам от Зары не значительно отличается, а выбора в разы меньше.
Вика, у нас тоже тепло, солнышко. Мы 2,5 часа гуляли, ещё и в магазин с дочкой заглянули, наш первый шоппинг вдвоём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики=)
Чет странные вы цены называете. вчер покупала в глории футболки по 299 р, платья по 599... Считаю что это вообще копейки, тк носить это все летом да в садик, а там - по сути "на убой" все вещи... И да, глория мне понравилась по прошлым платьицам - уж сколько я их стирала, носили-то год почти, вид остался приличный, за те же деньги в магазах типа "сток-центр" иной раз такое Г купишь, что через 10 стирок можно выкинуть... посмотрим сколько эти проживут=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,справляюсь,куда ж деваться то... Владик за двоих близнецов жару дает- кризис в самом разгаре,поскорей бы в сад его отдать))))
умеем переворачиваться,на корачках стоят,раскачиваются ,могут не много на животе проползти,песни поем,друг с другом играют)) характер разный,спокойные,если сравнивать со старшим братом,спят с 10 до 6 утра,умнички мои))) Добавлено через 5 минут Ежевика, лапуси вы какие)) у нас тоже есть рюкзак,правда один))) |
![]() |
![]() |