![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ну вот ,а ты переживала все хорошо с малышкой!
А я кажется тоже заболеваю,насморк,нос заложен,пока вроде ничего другого.Но я уже сделала ингаляцию, капли в нос, надо будет еще оцилококцинум купить,так не хочется болеть! Даш,а сын как? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, красииииивые такие дранички
![]() Сын сегодня огурцом! И танцует, как обычно, и игрушки все в ход пошли. Так радовалась ему с утра ![]() ![]() Второй скрининг на после 9 марта решили. Так скоро уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, это сколько недель будет?я считала себе примерно на 22 недели это получается 4 апреля
Добавлено через 2 минуты мурррзик, с неделькой вас !:-) Я тоже примерно в 22 недели хотела на узи,хотя мне врач еще ничего не говорила,может раньше отправит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а я в прошлую неудавшуюся беременность.... была отправлена на узи в 18 недель, что мне тоже в больнице сказали, что рано пришла... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
аааа, тогда понятно, просто у меня по мес. 26 марта будет 20 нед. и 1 день подскажите мне такой неосведомленной как ее сделать??)) |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет. У кого недельки поздравляю
![]() ![]() ![]() Нам сегодня тоже 15 ![]() Завтра планирую уехать на дачу и провести выходные там. Девочки, есть вопросик, есть кто у кого аллергия случается? Я тут заметила, что выходя из квартиры моему носу становиться легче, не совсем конечно но дышать могу, а как дома то нос закладывает ужасно, а если в спальне нашей, тогда вообще полный кошмар. Я тут рассаду цветов высадила, теперь думаю может ли на нее быть аллергия, цветы взошли и это просто зеленые стебли, до цветов еще далеко, а вот в земле же могут быть какие-то примеси? |