Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2015, 12:42
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Тонь, С Днем рождения!
Вовчика с 11 месяцами!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 12:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Тонь, С Днем рождения!
спасибочки)
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 14:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тоня с днем рождения тебя!
желаю чтобы все мечты сбылись твои и все было как ты хочешь!

ты классная !

Вована с 11 месяцами! новых успехов ему
он у нас впереди планеты всей )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 16:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Тоня с днем рождения )
Вовчика с даткой))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 16:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Вовчика с 11 месяцами__)))
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 17:19
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

спасибо девочки))))
Old 14.03.2015, 17:27
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тоська86, С Днем РОждения!!!!!!
Вовчика с 11 месяцами!!
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 17:43
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тоня с днем рождения! Счастья, успехов, улыбок и здоровья тебе и твоей семье!

Вовочку с барабанными палочками)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 18:18
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Тонечка, с днем рождения!!!

Вовчика с 11 месяцами!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 19:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тонь, С Днем рождения!
Вовчика с 11 месяцами!
Присоединяюсь)))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 19:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Тонечка, с днем рождения!!!

Вовчика с 11 месяцами!!!
Поздравляю!!!!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 19:48
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, с днём рождения! Любви, счастья и здоровья тебе и твоим мужчинам, чтобы носили тебя на руках!
Вовчика с 11 месяцами!

Меня сегодня отпустили подстричься и покраситься, а то корни уже отрасли сильно, я теперь красотка)))

Лена, Фифачка, расскажи про своё правильное питание? Что ты кушаешь?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 11:33
Тоська86
Мама-теоретик

спасибо девочки)))

Добавлено через 32 секунды

всем привет!!!
Old 15.03.2015, 12:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Вовчика с 11 месяцами!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Вована с 11 месяцами! новых успехов ему
он у нас впереди планеты всей )))
Спасибо)))да,вчера гостям показал чт умеет))
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Вовчика с даткой))
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Вовчика с 11 месяцами__))
спасибо!!ура!!
Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
Вовчика с 11 месяцами!!
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Вовочку с барабанными палочками)
спасибо,сто раз перечитала с чем ты поздравила))))))))
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Вовчика с 11 месяцами!!!
спасибки)

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Вовчика с 11 месяцами!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лена, Фифачка, расскажи про своё правильное питание? Что ты кушаешь?
ну у меня питание именно для меня так сказать,ем то что я люблю) до обеда могу позволить себе что-то каллрийное,типа сала например или бутер с колбаской, в обеденное время мясо,вечером овощи фрукты,иногда по пятницам позволяю себе запрещенное. Всю еду каждый раз я взвешиваю и записываю,тем самым веду подсчет калорий(в телефоне программка сама считает все) стараюсь кушать не меньше 5 раз в день и пью очень много воды с лимоном))

у меня ж радость,я влезла во всю одежду свою,но самое главное джинсы!!Я в них не влазила и до беременности за два месяца))

Вчера гости были,так я все пропустила,даже гостей втсречала с мокрой головой,не все успела приготовить и сделать!!Тоня прости меня засранку!!!с днем рождения!!Буть такой же красоткой,любящей и любимой мамочкой и женой,отзывчивым человеком,чтобы тебя в жизни окружали добрые и верные друзья!!!!Чмокаю
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 18:44
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, молодчина, к лету совсем стройняшка будешь я тоже пыталась считать каллории, когда Вике месяца 4 было, но потом забила, молоко резко сократилось и она перестала наедаться, сейчас опять хочу начать и её кормить через месяц закончить.
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 20:39
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо)) ну я думаю что потом продолжу вести такой образ жизни,меня абсолютно устраивает питание мое ттт)) единственное в чем ущемляю себя и страдаю,это соленая рыба,люблю не могу,но нельзя часто много-то))
Old 16.03.2015, 04:50
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет. у нас новая фишка. все одеваем на голову. горшок, ведро, кастрюлю, если стырить у мамы успеем. при чем мелкие игрушки складывает и пробует одеть на голову. потом ходит по дому важная. горшок меня до истерики доводит, он у нас креслом, она вытаскивает вставку и как в шляпу ходит

Добавлено через 1 минуту

теперь после каждого пописа моем антибактериальным мылом и насухо сушим.

Добавлено через 4 минуты

мы были в пол-ке, вес 10,4 рост 77. поставили 3ю АКДС и полиомелит закапали. переносим норм прививки. становится вялой и спит больше обычного часа на 2 днем и все. походу как старшая болеть будет( сутки темпа 40, она спит весь день, а на следующее утро ни каких намеков, что болела, так все время)

Добавлено через 56 секунд

я до сих пор не знаю, что детям в нос капают))) с сашей первый раз капли брала
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 11:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, у нас тоже горшок на голову одевает,вставку))) но мы с горшком не знакомы еще поэтому пофиг.пусть носит,а так не на голову а на плечи одевает,шарф,бусы)))

а нам надо последний гепатит поставить и я вот думаю...зуб лезет,как-то стремно идти в поликлинику прививку делать,подождать пока вылезет чтоли...еще и в обычный день ставится прививка

Добавлено через 1 час 20 минут

УРА!!у нас ЗУБИК вылез вверху 3-й)))))))
Old 16.03.2015, 11:38
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Фифачка, у нас сегодня тоже вылез...4ый. Но как то не так....не по центру , а правее от верхнего правого зубика.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 11:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас вылез сверху после большого тоже))
Ответ