Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2015, 10:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

ая свои просто карандашом темнее делаю, натуральные, так сказать.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 10:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

[QUOTE=Матрёшко;7089519] ая свои просто карандашом темнее делаю, натуральные, так сказать.[/QUOTE

Да, посмотрела на твои брови - ты в тренде)))))
У меня как-то с годами густота поубавилась, хотя я и не выщипывала, хочется тоже понасыщеннее))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 11:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.девочки

Брови.да. Жень.очень привлекают взгляд . Хоть мне и нравится твоя новогодняя.наверно. фотография.но теперешняя тоже очень выразительная. Тебе так легко менять стили. Это здорово
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 12:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! О, Нюта, и вправду деловая)))))
я вот тоже брови натуральным подрисовываю чуть, а то вообще куцые. )
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 13:52
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого-сь . Нют.красота. так хорошо тебе. И форма очень к лицу
Old 03.07.2015, 15:45
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Смотрите какая я деловая колбаса бываю)))
http://imagizer.imageshack.com/img909/8961/FSiErY.jpg

Добавлено через 44 секунды

Получила фотку только
Ухты! Совсем другой человек
Old 03.07.2015, 16:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, такая серьезная! Форма тебе идет!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 19:03
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ухты! Совсем другой человек
+100500 очень идет, и очень отличается от "гражданских " фото
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 20:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Нют, классная фотка. Мне вообще нравится как выглядят женщины в форме)

А я вот вообще не умею макияж делать красиво, как мне кажется. Вечно как-то не так. Руки, видно, не из того места растут)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 21:32
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Спасибо, захвалили)))
Конечно не похожа на себя, волосинка к волосинке)))) морда лица серьезная)))
Old 03.07.2015, 22:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, звездочки на погонах означают какое-то звание?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 23:09
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, звездочки на погонах означают какое-то звание?
Классный чин. У нас два вида должностных лиц: сотрудники, они со званиями как раз, и госслужащие - у нас классные чины.
Old 04.07.2015, 13:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

всем привет! Мы на даче, у нас похолодало. Пасмурно, дождь идет, прикольно. Мы печку затопили, дети играют, а я сижу ничего не делаю, еду готовлю ))) все так лень )))
Old 04.07.2015, 16:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветы!!!
А я сегодня чего-то работаю и работаю))) С утра блинчиков напекла, дома убралась, пельменей налепила, траву полола.
У нас после дождя травища поперла, полоть-не переполоть))))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 12:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамули

у нас снова в хитах электровикторина . У меня серия Барбоскины. Уже вдвоем мальчишки периодически играют. Вадим сам во многом справляется. Задания Миша им читает. У нас жара. Но сегодня ветер еще. Я 2 теплицы прополола спеклась там. Постояла под душем лежу теперь. Соседка блинов с утра принесла. Надо б медвежий угол с мятой прочистить.но встать лень. Пью холодный кефирчик и думаю остаться с мальчиками на даче что ли?

Добавлено через 2 минуты

Я со смерти папы очень набрала в весе. Не помню чтоб ела много. Надо посидеть на кефире и курочке
Old 05.07.2015, 20:56
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Кет, останься конечно. Лето, дача, красота! Мальчишкам раздолье
Old 06.07.2015, 05:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! У нас похолодало аж до +12, Тоня в куртке в сад поехала. Очень хочется спать, взяла себе кофе, может поможет.

Я тоже как-то по весу на 2 кг больше, хотя внешне не заметно ничего нового.
Old 06.07.2015, 09:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Матреш, главное чтобы видно не было)))) а вообще ты такая маленькая и худенькая, мне глядя на твои фотки так и хочется тебя накормить))))))

я вот опять схуднула до 60, мне кажется что так и було), вот только пузо сдулось), а окружающие говорят что заметно. даже в донорском центре в пятницу заметили, пожурили и сказали больше не худеть)

мы были в субботу в анапе в аквапарке, очень понравилось, дети наигрались, накатались, Даник аж вижжал от восторга. мне больше всего понравилась чистота и санитария. везде приятно.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 11:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.девочки

дачники))))) ленимся. лежим книжки читаем

Добавлено через 36 секунд

Old 06.07.2015, 13:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, какое классное гнездо! И с сеткой ))))

Женя, прикольно аквапарк )))
Ответ