Брови.да. Жень.очень привлекают взгляд . Хоть мне и нравится твоя новогодняя.наверно. фотография.но теперешняя тоже очень выразительная. Тебе так легко менять стили. Это здорово
всем привет! Мы на даче, у нас похолодало. Пасмурно, дождь идет, прикольно. Мы печку затопили, дети играют, а я сижу ничего не делаю, еду готовлю ))) все так лень )))
Приветы!!!
А я сегодня чего-то работаю и работаю))) С утра блинчиков напекла, дома убралась, пельменей налепила, траву полола.
У нас после дождя травища поперла, полоть-не переполоть))))
у нас снова в хитах электровикторина . У меня серия Барбоскины. Уже вдвоем мальчишки периодически играют. Вадим сам во многом справляется. Задания Миша им читает. У нас жара. Но сегодня ветер еще. Я 2 теплицы прополола спеклась там. Постояла под душем лежу теперь. Соседка блинов с утра принесла. Надо б медвежий угол с мятой прочистить.но встать лень. Пью холодный кефирчик и думаю остаться с мальчиками на даче что ли?
Добавлено через 2 минуты
Я со смерти папы очень набрала в весе. Не помню чтоб ела много. Надо посидеть на кефире и курочке
Доброе утро!
Матреш, главное чтобы видно не было)))) а вообще ты такая маленькая и худенькая, мне глядя на твои фотки так и хочется тебя накормить))))))
я вот опять схуднула до 60, мне кажется что так и було), вот только пузо сдулось), а окружающие говорят что заметно. даже в донорском центре в пятницу заметили, пожурили и сказали больше не худеть)
мы были в субботу в анапе в аквапарке, очень понравилось, дети наигрались, накатались, Даник аж вижжал от восторга. мне больше всего понравилась чистота и санитария. везде приятно.