Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2015, 14:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Витабакт 2 раза в день капать,и не больше месяца
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 15:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! У нас все нормуль, вчера на ВДНХ ездили , нагулялись, класс!
Цитатами отвечать не буду, долго, отвечу общим постом. Вообщем насчёт покаков-Малютка, успокойся все нормально у вас, уже такой возраст что ребенок не должен какать каждое кормление. Мы вон вообще по 5 дней можем не какать, но я тогда на 4 или 5 день либо микролакс либо свечку глицелакс ставлю и живы здоровы.
Катеночкек капли да, витабакт и мы еще Тобрекс капали ( ну естественно не вместе а по очереди)какими то из них вылечили, какими не помню. Но вот у меня дочке уже 3 года, но глазик тот всеравно еще иногда как говорят врачи подкисает. Я тогда офтальмоферон пару дней капаю и все налаживается.
Насчет переворотов, девочки не торопитесь, темболее (Катеночек) без назначения врача капли капать всякие. Придет время перевернуться, отстаньте вы от детей своих. У знакомой дочке сейчас 5 и 5 ,начала переворачиваться в 4 с половиной. Хватит вестись на шаблоны врачей. Все индивидуально -мы тоже не переворачиваемся и не собираемся на вид. Но это может произойти в любой момент.
Сибирская по поводу дачи-оно тебе надо?лучше все вместе с мужем чтоб помогать мог на пару дней туда ездейте, а на долго одной без воды тяжело мне кажется.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 15:50
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Добавлено через 30 секунд

Сибирская, с прибавочкой вас!!! Молодцы!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 17:34
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, да я тоже так думаю,на ночку как нити съездим но не больше.Все ты правильно говоришь,все детки разные,кто то раньше кто то позже.У меня дочка рано начала крутится,вставать а пошла в год и месяц

astra, спасибо.но мы малютки по сравнению с остальными)
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 20:29
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, ничего и не малюсенькие...мы 5800
Old 02.06.2015, 22:30
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, в 3месяца,а мы в 4 6200,но честно меня это нисколько не напрягает.К году должны детки утроить свой вес,значит в год мы должны весить 9450...думаю наберем
Old 03.06.2015, 08:26
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Сибирская, так мы в этом месяце 500 набрали, в следующем дай Бог 400, вот и будем как вы)
Old 03.06.2015, 09:08
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

всем привет! мы с замеров и взвешиваний. Весим 6600 гр, 64 см. Врач уговаривает смесь включить, но я не понимаю зачем смесь если у меня после кормления даже свое молоко его в груди остается, когда 20 мл, когда 30 и даже пару раз 50 мл было
Сегодня едем к окулисту. Посмотрим что нам скажут. Едем к бесплатному. ругать нас будут что через 10 дней после первого приема не пришли. Скажу что уезжали.
А потом я и сама подумала что пробила, гноя не было совсем, а сейчас опять.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 09:16
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
всем привет! мы с замеров и взвешиваний. Весим 6600 гр, 64 см. Врач уговаривает смесь включить, но я не понимаю зачем смесь если у меня после кормления даже свое молоко его в груди остается, когда 20 мл, когда 30 и даже пару раз 50 мл было
Сегодня едем к окулисту. Посмотрим что нам скажут. Едем к бесплатному. ругать нас будут что через 10 дней после первого приема не пришли. Скажу что уезжали.
А потом я и сама подумала что пробила, гноя не было совсем, а сейчас опять.
не пойму зачем тут смесь, он что по их счету не добирает???
У нас какахи тоже такие густовато жидковатые я бы их так назвала
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 11:25
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да черт их знает. Я ей сказала что у нас нет денег на смесь, что мы мало имущие.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 12:23
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Катеночек, а сколько вы набираете? Мы 500 за месяц и вроде нормально сказали
Old 03.06.2015, 12:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, у вас хороший вес.Не слушай никого.Что за среднее число выводят.Ребенок сыт,вес набирает.А ей в следующий раз скажи,да,докармливаю.Пусть отстанет.Я тоже когда Б говорила,что пью таблетки.Чтоб мне мозг не делали
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 14:17
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, с отличным весом)))
Скажи докармливаю...а вам что то платят за гв и ив?если да то пусть дают справку что вы на смешанном и тогда будешь получать и за грудь и на смесь...я так сделала...

Добавлено через 2 минуты

Сегодня дерматолог сказала что мы отлично набираем,с учетом того что я сижу на очень строгой диете и то что у нас в кишках всякая бяка.Сдали анализ на дисбак сегодня...будем ждать результатов.
Каки у нас желтые и как манная каша жидковатая.Врач сказала так и должно быть.
Предложили через 2недели кабачка или цв.капусты дать и через месяц прививку
Old 03.06.2015, 14:53
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Сибирская, такие они и должны быть в идеале) у грудничков
Old 03.06.2015, 14:59
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы были на море)))
Сейчас пойдем снова гулять))Погодка клевая
С мужем поругалась вчера....не разговариваю с ним...
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 15:01
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Малютка2015, что случилось? Почему поругались?
Old 03.06.2015, 15:24
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет мамулечки!!!
Мы на даче, поэтому читать вас успеваю только в ночное кормление. У нас вс потихоньку , Маруська целый день на улице, домой только покушать и попу помыть ...
Сегодня кстати мы взвешивались в пампе и одежде 6900... Но по нормам на банке с молоком она не съедает, 150 еле еле высасывает через 3,5 часа..

Добавлено через 1 минуту

Катеночек вас с крестинами. Теперь у малыша есть Ангел Хранитель, который будет ео оберегать всю жизнь!!! Очень за вас рада!!!!

Добавлено через 1 минуту

Аленчик тебя с днем рождения прошедшим,пусть сбываются все мечты, здоровья тебе и что не мало важно в наше время финансового благополучия!!!!

Добавлено через 1 минуту

А я готовлюсь морально 18 июня отправить Степу к морюк сестре с бабушкой, не представляю как без него, хотя устаю больше он него чем от Марусеньки)))

Добавлено через 1 минуту

Мы с мужем вообще практически не видимся, он в Москве работает, а я на даче, но поругаться тоже успеваем, видно ряды усталость тоже дает о себе знать(((

Добавлено через 1 минуту

Катюш вас кстати с открытием бизнеса, у нас тоже интернет магазин игрушек, первое время вообще муж сам доставки делал.... Пусть вас детище приносит удовольствие и достаток!!!
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 17:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ярославчика , нашего мартовского мальчика , с 3 месяцами

Добавлено через 1 минуту

Всех деток с привесом )))
по сравнению со всеми мы самые мелкие . .
Кое как до 5100 дотянули )))

Добавлено через 1 минуту

А кто платит за ГВ или ИВ )? в смысле где это оформить ? я чет не слышала у нас про такое (
И с первым я ничего не получала
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 18:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Точно точно Ярославика с трегечкой!!!!

Аленыч, вы чего поругались то?
И мы вчера тоже)))и я планирую месть. Пока не придумала но хочу мучить.

Ольчик спасибо за поздравлялки!!!!!
Ох 6900 круто!!!!!
А ты мужа не боишься без присмотра оставлять?

Мы вчера тоже к врачу сходили. 59 и 6200.
И сказали приходить на прививки. Но мы сегодня не поехали. Больно жарко.
Да Свет вы прямо стройнягки)))но девочка же))))мне бабушка сказала:ну и что? У вас перебор!!!слишком много она у тебя набирает.....

Кто делал прививки уже? Как детишки себя после ведут?
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 20:37
Алая Вода
Гость

Привет, девочки! У нас погода клевая, а мы уже 2 дня не гуляли (((у меня опять прихватило спину, делаю уколы, малявку даже поднять нормально немогу (((неужели эта бяка будет мучить меня всю жизнь?

Shegal, Ален мы делали прививку, только гепатит и полиамилит, все нормально было, никаких реакций. Тяжело обычно АКДС переносится, мы ее в августе будем делать.
Ответ