![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, у вас хороший вес.Не слушай никого.Что за среднее число выводят.Ребенок сыт,вес набирает.А ей в следующий раз скажи,да,докармливаю.Пусть отстанет.Я тоже когда Б говорила,что пью таблетки.Чтоб мне мозг не делали
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, с отличным весом)))
Скажи докармливаю...а вам что то платят за гв и ив?если да то пусть дают справку что вы на смешанном и тогда будешь получать и за грудь и на смесь...я так сделала... Добавлено через 2 минуты Сегодня дерматолог сказала что мы отлично набираем,с учетом того что я сижу на очень строгой диете и то что у нас в кишках всякая бяка.Сдали анализ на дисбак сегодня...будем ждать результатов. Каки у нас желтые и как манная каша жидковатая.Врач сказала так и должно быть. Предложили через 2недели кабачка или цв.капусты дать и через месяц прививку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!!!
Мы на даче, поэтому читать вас успеваю только в ночное кормление. У нас вс потихоньку , Маруська целый день на улице, домой только покушать и попу помыть ... Сегодня кстати мы взвешивались в пампе и одежде 6900... Но по нормам на банке с молоком она не съедает, 150 еле еле высасывает через 3,5 часа.. Добавлено через 1 минуту Катеночек вас с крестинами. Теперь у малыша есть Ангел Хранитель, который будет ео оберегать всю жизнь!!! Очень за вас рада!!!! Добавлено через 1 минуту Аленчик тебя с днем рождения прошедшим,пусть сбываются все мечты, здоровья тебе и что не мало важно в наше время финансового благополучия!!!! Добавлено через 1 минуту А я готовлюсь морально 18 июня отправить Степу к морюк сестре с бабушкой, не представляю как без него, хотя устаю больше он него чем от Марусеньки))) Добавлено через 1 минуту Мы с мужем вообще практически не видимся, он в Москве работает, а я на даче, но поругаться тоже успеваем, видно ряды усталость тоже дает о себе знать((( Добавлено через 1 минуту Катюш вас кстати с открытием бизнеса, у нас тоже интернет магазин игрушек, первое время вообще муж сам доставки делал.... Пусть вас детище приносит удовольствие и достаток!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярославчика , нашего мартовского мальчика , с 3 месяцами
![]() Добавлено через 1 минуту Всех деток с привесом ))) по сравнению со всеми мы самые мелкие . . Кое как до 5100 дотянули ))) Добавлено через 1 минуту А кто платит за ГВ или ИВ )? в смысле где это оформить ? я чет не слышала у нас про такое ( И с первым я ничего не получала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно точно Ярославика с трегечкой!!!!
Аленыч, вы чего поругались то? И мы вчера тоже)))и я планирую месть. Пока не придумала но хочу мучить. Ольчик спасибо за поздравлялки!!!!! Ох 6900 круто!!!!! А ты мужа не боишься без присмотра оставлять? Мы вчера тоже к врачу сходили. 59 и 6200. И сказали приходить на прививки. Но мы сегодня не поехали. Больно жарко. Да Свет вы прямо стройнягки)))но девочка же))))мне бабушка сказала:ну и что? У вас перебор!!!слишком много она у тебя набирает..... Кто делал прививки уже? Как детишки себя после ведут? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! У нас погода клевая, а мы уже 2 дня не гуляли (((у меня опять прихватило спину, делаю уколы, малявку даже поднять нормально немогу (((неужели эта бяка будет мучить меня всю жизнь?
Shegal, Ален мы делали прививку, только гепатит и полиамилит, все нормально было, никаких реакций. Тяжело обычно АКДС переносится, мы ее в августе будем делать. |
![]() |