Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2015, 19:00
tanushe4kaaaaa
Гость

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
tanushe4kaaaaa, уиииии)))) какая прелесть))) так у вас и свадьба скоро?))))
Дату выбрали? Заявление подали?)
Гинеколог просто включила охранительный для малыша режим)
А вы давно вместе?

Скоро) 25 сентября улетаем на Кипр) там и сделаем себе праздник, морской воздух, песочек...Теперь не до пьянок
Про охранительный режим правда? Страшного ничего?
Вместе мы всего годик)

Lorka, скажи главное: ты консервы попробовала?)))

Добавлено через 1 минуту

Короче, мы опять о еде

Old 20.08.2015, 19:04
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

tanushe4kaaaaa,

Слушай самое то , когда в положении , делать свадьбу заграницей для двоих !!!

Добавлено через 2 минуты

У меня уже несколько дней муж с малым гуляет , а я дома как тюлень ...
Anastasha90 вне форума  
Old 20.08.2015, 19:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, не то чтобы не вредит..
Повышенный тонус матки. И учащённый.
Если есть намёк на проблему (типа отслойки, гематомы и прочего) - оно спровоцирует.
Мне мой сам сказал, что до какого-то там срока меня трогать не будет. На всякий пожарный.
Но это давно было))

Добавлено через 1 минуту

tanushe4kaaaaa, чур не спамить!
Я тебе вопросов на целое интервью накидала, а ты смайликами

Anastasha90, значит, надо тюленить..
Я на работе. А то с удовольствием бы потюленила!
Родинка вне форума  
Old 20.08.2015, 19:30
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

tanushe4kaaaaa, добро пожаловать!!
Лор, с возрождением)!
слово "бесит" сейчас мое самое частоупотребляемое слово относительно всего(
Маркеша вне форума  
Old 20.08.2015, 19:38
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Она так скопировала текст , почитай там выше ответы

Добавлено через 1 минуту

Всё таки как здорово ,когда мужиков даже спустят не большой срок совместных встречаний, не пугает ребенок и он что бы доказать любовь и что свадьбе не только из за ребенка , делает такое романтичное предложение ....
Anastasha90 вне форума  
Old 20.08.2015, 19:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, таки попробывала)) у него консервы дорогущие, мяса больше чем в человечих, ну я так маленько) а то кота обьем)

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, ага, типа подойти к отражению, ты чу,сказала, ты это мне сказала?
Ох скорее бы долгожданное ровновесие))) гармония души и тела, омммммм
Lorka вне форума  
Old 20.08.2015, 19:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Lorka, я уже недели 2 открываю кошкин корм и нюхаю
Ksanka вне форума  
Old 20.08.2015, 19:48
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Девочки про подушки-читала что с шариками шуршат сильно неудобно типа, а холофайбер как то неохота -мерзкий он(
Шарики там крупные аак в креслах-мешках? Или мелкие?а стирать их как?
Маркеша вне форума  
Old 20.08.2015, 19:56
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, мои анимонду жруть по 75 руб за масенькую баночку, там мяса много, вкусно так пахнут, и с креветочками, и с бараниной, индейкой, сыром, тунцом, говядиной, кроликом))) за кг получается 750 руб. Ужос, только задумалась, мясо дешевле)

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, вот сама за подуху задумалась, мне бы пошчупать такую. Но тогда придется мужа отселять, у меня треть кровати кот занимает, и мы с мужем по трети, а подуха то обьемная, кота отселять нельзя, в.общем задача.

Добавлено через 50 секунд

Чу то поясничка постреливает, развалюшка я
Lorka вне форума  
Old 20.08.2015, 20:02
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, у меня самой поясница скприпит не по детски. Надо бы зарядку но лень( в сентябре начну в бассейн ходить здоровья для)
Маркеша вне форума  
Old 20.08.2015, 20:05
Lorka
Мама-умница

Маркеша, ага, я так в фитнесс покупала абонемент, мне организация 90 % оплатила, я всехтдостала, дак я так за год до самого клуба и не дошла, но сейчас надо) о.детке забота.
Lorka вне форума  
Old 20.08.2015, 20:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Родинка,

Она так скопировала текст , почитай там выше ответы

Всё таки как здорово ,когда мужиков даже спустят не большой срок совместных встречаний, не пугает ребенок и он что бы доказать любовь и что свадьбе не только из за ребенка , делает такое романтичное предложение ....
Вот я злобная слепошара

Танюш, извини)

Год - нормально уже) за год, говорят, мужчины понимают, "оно" это или "не оно"
Сказала я..находящаяся 4 месяца в браке после почти 9 лет знакомства)))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, таки попробывала)) у него консервы дорогущие, мяса больше чем в человечих, ну я так маленько) а то кота обьем)

Маркеша, ага, типа подойти к отражению, ты чу,сказала, ты это мне сказала?
Ох скорее бы долгожданное ровновесие))) гармония души и тела, омммммм
Я в тебе не сомневалась

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Lorka, я уже недели 2 открываю кошкин корм и нюхаю
Понимаю) у моих тоже еда вкусно пахнет))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, Маркеша, вот сама за подуху задумалась, мне бы пошчупать такую. Но тогда придется мужа отселять, у меня треть кровати кот занимает, и мы с мужем по трети, а подуха то обьемная, кота отселять нельзя, в.общем задача.

Чу то поясничка постреливает, развалюшка я
Знаешь, я не думаю, что подушка помешает вам располагаться с комфортом) котя вполне может на ней дрыхнуть))

Думаю, уже пора хотеть подушечку? Или рано?))
Родинка вне форума  
Old 20.08.2015, 20:09
Маркеша
Мама-практикант

Родинка, пора пора) я и до Б любительница одеяло между ног засовывать)
Маркеша вне форума  
Old 20.08.2015, 20:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, о! Бассейн - тема!
Я после отпуска пойду, наверное..а то сил нет

Lorka, вот ты умничка) давайте уже все в спорт)

Задумалась..так и не успею с пузом на самокате..эх!
Сезон закончится - пуща ещё толком не будет..сезон откроется - пуза (в смысле, с ребёнком внутри) уже не будет..
Все надежды на сухую осень
Родинка вне форума  
Old 20.08.2015, 20:17
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, а какие фильмы смотрела? Вот бока уже отлежала а не знаю что посмотреть.
Маркеша вне форума  
Old 20.08.2015, 20:22
Lorka
Мама-умница

Маркеша, ой я все подряд, но не нашенское. Комедии, мелодрамы, фантастику, даже про бэтмэна почти досмотрела. Понравился очень фильм робот по имени Чаппи)) такой трогательный
Lorka вне форума  
Old 20.08.2015, 20:24
Маркеша
Мама-практикант

Что бы посмотреть такое... вчера посмотрела "прежде чем я усну" с николь кидман.. до этого "грань будущего", а теперь не знаю что хочу
Маркеша вне форума  
Old 20.08.2015, 20:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, посмотри в очередной раз "унесённые ветром"

Ой, я тоже ногу на одеяло закидываю, но мне пока и одеяла за глаза хватает..
Родинка вне форума  
Old 20.08.2015, 20:56
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Привет, девочки))) была сегодня в жк, врач приняла точно в то время которое было на талоне, вроде нормальная такая женщина, приятная, узи мое посмотрела, мазок взяла, живот потыкала)))) спросила что принимаю, одобрила сказала продолжать в том же духе, только вот всякие бумажки я еще не получила, у нее медсестры почему то своей нет, отправила меня в др кабинет, я какое то время подождала, медсестра вышла извинилась, говорит сегодня не успею все выписать. Попросила завтра утром к 8.00 прийти заодно кровь можно будет прямо в жк сдать. В общем я в целом довольна, зря боялась))))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, если не смотрела 1+1 тоже очень советую позитивный и трогательный фильм)

Добавлено через 1 минуту

tanushe4kaaaaa, добро пожаловать))) завидую тебе белой завистью, мой даже когда про нашу двойню узнал замуж не позвал, паразит)))))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, у меня сейчас лежит абонемент в фитнес, ни разу не было. Осенью бассейн должен открыться, туда с мужем планируем ходить, надеюсь силы воли хватит))))
Анюта83 вне форума  
Old 20.08.2015, 21:11
tanushe4kaaaaa
Гость

Девочки, а спорт никак не вредит? Я вот переживаю что одно неверное упражнение сделает что-то плохое..ведь сейчас инструкторы практически не следят за тобой в зале...

Закрытая тема