![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, не то чтобы не вредит..
Повышенный тонус матки. И учащённый. Если есть намёк на проблему (типа отслойки, гематомы и прочего) - оно спровоцирует. Мне мой сам сказал, что до какого-то там срока меня трогать не будет. На всякий пожарный. Но это давно было)) Добавлено через 1 минуту tanushe4kaaaaa, чур не спамить! Я тебе вопросов на целое интервью накидала, а ты смайликами ![]() Anastasha90, значит, надо тюленить.. Я на работе. А то с удовольствием бы потюленила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Она так скопировала текст , почитай там выше ответы Добавлено через 1 минуту Всё таки как здорово ,когда мужиков даже спустят не большой срок совместных встречаний, не пугает ребенок и он что бы доказать любовь и что свадьбе не только из за ребенка , делает такое романтичное предложение .... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, таки попробывала)) у него консервы дорогущие, мяса больше чем в человечих, ну я так маленько) а то кота обьем)
Добавлено через 2 минуты Маркеша, ага, типа подойти к отражению, ты чу,сказала, ты это мне сказала? Ох скорее бы долгожданное ровновесие))) гармония души и тела, омммммм |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, мои анимонду жруть по 75 руб за масенькую баночку, там мяса много, вкусно так пахнут, и с креветочками, и с бараниной, индейкой, сыром, тунцом, говядиной, кроликом))) за кг получается 750 руб. Ужос, только задумалась, мясо дешевле)
Добавлено через 2 минуты Маркеша, вот сама за подуху задумалась, мне бы пошчупать такую. Но тогда придется мужа отселять, у меня треть кровати кот занимает, и мы с мужем по трети, а подуха то обьемная, кота отселять нельзя, в.общем задача. Добавлено через 50 секунд Чу то поясничка постреливает, развалюшка я |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, извини) Год - нормально уже) за год, говорят, мужчины понимают, "оно" это или "не оно" ![]() Сказала я..находящаяся 4 месяца в браке после почти 9 лет знакомства))) Цитата:
![]() Понимаю) у моих тоже еда вкусно пахнет)) Цитата:
Думаю, уже пора хотеть подушечку? Или рано?)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Маркеша, о! Бассейн - тема!
Я после отпуска пойду, наверное..а то сил нет ![]() Lorka, вот ты умничка) давайте уже все в спорт) Задумалась..так и не успею с пузом на самокате..эх! Сезон закончится - пуща ещё толком не будет..сезон откроется - пуза (в смысле, с ребёнком внутри) уже не будет.. Все надежды на сухую осень |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))) была сегодня в жк, врач приняла точно в то время которое было на талоне, вроде нормальная такая женщина, приятная, узи мое посмотрела, мазок взяла, живот потыкала)))) спросила что принимаю, одобрила сказала продолжать в том же духе, только вот всякие бумажки я еще не получила, у нее медсестры почему то своей нет, отправила меня в др кабинет, я какое то время подождала, медсестра вышла извинилась, говорит сегодня не успею все выписать. Попросила завтра утром к 8.00 прийти заодно кровь можно будет прямо в жк сдать. В общем я в целом довольна, зря боялась))))
Добавлено через 1 минуту Маркеша, если не смотрела 1+1 тоже очень советую позитивный и трогательный фильм) Добавлено через 1 минуту tanushe4kaaaaa, добро пожаловать))) завидую тебе белой завистью, мой даже когда про нашу двойню узнал замуж не позвал, паразит))))) Добавлено через 2 минуты Lorka, у меня сейчас лежит абонемент в фитнес, ни разу не было. Осенью бассейн должен открыться, туда с мужем планируем ходить, надеюсь силы воли хватит)))) |
![]() |