![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера, у меня так было на твоих сроках, пройдёт, у меня бывает, что как хожу больше, так хочется чаще по-маленькому, видимо давление малыша сказывается на органы.
Лера, попробуй давать глицин или глиатилин, это безвредно, он лучше будет концентрироваться. Почитай в инете инструкции и отзывы. Я думаю, у него это возрастное, просто не нагнетай обстановку, чтоб у него комплекс не сложился. Просто спроси, может помощь ему нужна или его что-то беспокоит, обычно это бывает причиной и они молчат. Добавлено через 3 минуты Натощак из вены кровь, потом сразу пить глюкозу и через час снова кровь берут, потом ещё через час берут. Сидишь 4 часа там и гулять нельзя и есть, только воду пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все привет и хорошего самочувствия! Неделек с недельками!
Маришу с Профессиональны праздником! Танюше - выздоравливать!!! Я заметила что после длительных прогулок на свежем воздухе, малыш стал меньше толкаться, может эффект как на младенцев - укачивает? Второй день сплю с подушкой для беременых - красота! Спина совсем болеть перестала и так легко найти удобную позу! В субботу записались на 2 скриннинг - с мужем пойдем смотреть сыночка - наши мамы выразили желание пойти нами... против своей мамы я ничего не имею против, а вот свекровь...стесняюсь я ее...и плюс она очень разговорчивая, а если вдруг что то не так потом по всей родне и знакомым разлетится.. ![]() Не знаю как быть...вот думаю если пойти только с моей мамой - свекровь не обидится?.... Добавлено через 50 секунд Хотела выложить пледик наш сюда и костюмчик на выписку - но что то не получается - может я что то не так делаю... сообщения остаются в обработке и больше не появляются! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Мой вообще "чудо в перьях". все- нормальный человек, но как делаю они самостоятельную работу на листочках- подписывает свое имя с права на лева, как араб. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А насчет свекрови, либо только мужа, потому что в любом случае или свекровь или муж да обидятся А кстати, разве в жк и правда пустят столько народу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, Да... тут нужно наверное у мужа аккуратненько ситуацию прозондировать и тогда уже решу либо никого не брать либо только свою маму.
Сама ситуация раздражает... моя мама - это моя мама - а перед женщиной, которую я еще не успела узнать хорошо оголять живот и интимные подробности беременности не хочется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Просто я со своей общаюсь хорошо, и т.к моя мама живет далеко, со мной пошла свекровь) Поговори с мужем, да возьми маму свою и не парься) Добавлено через 54 секунды Кстати, а что за подушка такая? А то последнее время ужасно сплю |
|
![]() |