Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2016, 11:49
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Маринетта, Mari_Mari, с недельками!
Mari_Mari, с профессиональным праздником!

Ляляля, у меня были обильные выделения в первом триместре. Ставила свечи пимафуцин. Вроде прошло. Но потом началось опять, как выяснилось из-за децидуоза, в больнице когда на сохранении была на кольпоскопии такой диагноз поставили. Это было 15-16 недель у меня. Тогда пару дней, не больше 5-ти где-то, ставила свечи румизол. Сейчас все нормуль.

Мартовская, pchelka2110, у меня толкается очень сильно, каждый день. Особенно вот эти 2 дня. Но я или отравилась или ротовирус, она наверное так бурно реагирует. Бывает так даст в бок - очень чувствуется.
У меня был был понос и рвота, Простите за подробности.
Вот с субботы такое состояние, но уже получше. Даже температура была 37,5. Пью смекту и энтеросгель. Сижу жду врача дома.
-Таня- вне форума  
Old 21.11.2016, 11:52
Маринетта
Гость

-Таня-, Выздоравливай.

Old 21.11.2016, 11:54
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Juli11, у наших знакомых с крестным тоже была беда, они взяли дедушку, отца мужа.

Добавлено через 1 минуту

Маринетта, пасиб!
-Таня- вне форума  
Old 21.11.2016, 12:07
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Доброго всем))
Т.е всё таки зараза какая то может быть( спасибо за инфу а на малыша это никак не подействует?
Всех с недельками

Добавлено через 53 секунды

И кстати насчет крестных, как по мне не принципиально, ну будет девушка, и что)
Ляляля вне форума  
Old 21.11.2016, 12:14
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Ляляля, надо мазки сдавать и бак посевы - по ним будет ясно, что делать дальше.
-Таня- вне форума  
Old 21.11.2016, 12:26
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Юль.ты узнай все в церкви.где крестить планируете. Может батюшка скажет.что и крестной достаточно. Сейчас везде все по-разному...мы перед крещением приехали и батюшка сказал приехать на три собеседования..при чем не крестным можно.а родителям.тк они несут ответственность в воспитании духовном ребенка. А везде по одному собеседованию..и крестные обязательны на них...а не родители..

Добавлено через 34 секунды

Таня.выздоровления скорейшего!!!
Тигги вне форума  
Old 21.11.2016, 12:34
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Тигги, благодарю!
-Таня- вне форума  
Old 21.11.2016, 12:34
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Ляляля, надо мазки сдавать и бак посевы - по ним будет ясно, что делать дальше.
Бак посев сдавала недавно совсем, а мазок она сказала пока не надо, но я тогда попрошу чтоб сделала
Ляляля вне форума  
Old 21.11.2016, 13:45
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Таня, выздоравливай!!!!
Мари, с ПрофПраздником!!!
Спасибо, девочки!
Сегодня сдала анализы, бедный малыш голодал, ещё этот тест будет и опят голодать будем(. Жду очень результаты крови!
Сегодня купили лосось, рыбный день устроим.
Про церковь- действительно надо к дьякону сходить и он расскажет и подскажет. У всех свои взгляды и рекомендации!
Мартовская вне форума  
Old 21.11.2016, 13:59
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки) будем думать)))) наш дедушка убежденный атеист))) так что не вариант))) может и крестной мамы достаточно)

Добавлено через 59 секунд

Мартовская, а тест на глюкозу не всем назначают? Моя гиня молчит ниче не говорит...

Добавлено через 35 секунд

Со старшим сыном точно помню сдавала.
Juli11 вне форума  
Old 21.11.2016, 14:05
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Вот нам сегодня 19 неделек, когда то думала что токсикоз тормозит время и это будет длится вечно, а сейчас все так быстро летит!
Съездили мы сегодня с мужем сдали все таки гемостаз в краевой больнице, все оказалось намного проще, если через кассу то стоимость вообще 6500, а если нет то 3 000. Это конечно изменило все дело, меня эта загадочная тетя сама провела в кабинет без очереди и при мне уже сразу начала делать этот анализ, потому что как она пояснила при таком анализе кровь нужно обрабатывать сразу (моя знакомая лаборант тоже так сказала), завтра опять к гематологу за вердиктом и за назначениями.
Девочки и еще вопрос, я как схожу в туалет по маленькому потом такое ощущение как будто я долго терпела, не болит не колит (хотя иногда и колит) а просто непрятно, у кого так бывает. Вроде стараюсь не терпеть и все равно какая то ерунда.

Добавлено через 1 минуту

Еще сегодня учительница в который раз сделала замечание что сын "ворон считает", я и сама замечаю что он стал рассеяный, меня это очень расстраивает, он раньше таким не был. Я вижу что он сам из за этого переживает, сегодня даже плакал из за этого а как ему помочь с этим справится вообще не знаю. 14 декабря к неврологу нашему пойдем может она что то посоветует, может это все таки из за школы он таким стал.
Мишка тедди вне форума  
Old 21.11.2016, 14:09
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мишка тедди, с неделькой!
У меня тоже такое иногда бывает после туалета, как будто в животе что-то сжимается, потягивает, странноватое ощущение.
-Таня- вне форума  
Old 21.11.2016, 14:19
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки) будем думать)))) наш дедушка убежденный атеист))) так что не вариант))) может и крестной мамы достаточно)

Добавлено через 59 секунд

Мартовская, а тест на глюкозу не всем назначают? Моя гиня молчит ниче не говорит...

Добавлено через 35 секунд

Со старшим сыном точно помню сдавала.
У нас всем с 24 по 30 неделю!!!
Мартовская вне форума  
Old 21.11.2016, 14:22
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, а почему так долго сидеть?
Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
готовлюсь на тест на глюкозу на днях, 4 часа сидеть надо будет при сдаче
это обычный анализ кровь на сахар? или что-то другое?
-Таня- вне форума  
Old 21.11.2016, 14:28
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лера, у меня так было на твоих сроках, пройдёт, у меня бывает, что как хожу больше, так хочется чаще по-маленькому, видимо давление малыша сказывается на органы.
Лера, попробуй давать глицин или глиатилин, это безвредно, он лучше будет концентрироваться. Почитай в инете инструкции и отзывы. Я думаю, у него это возрастное, просто не нагнетай обстановку, чтоб у него комплекс не сложился. Просто спроси, может помощь ему нужна или его что-то беспокоит, обычно это бывает причиной и они молчат.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Мартовская, а почему так долго сидеть?

это обычный анализ кровь на сахар? или что-то другое?
Натощак из вены кровь, потом сразу пить глюкозу и через час снова кровь берут, потом ещё через час берут. Сидишь 4 часа там и гулять нельзя и есть, только воду пить.
Мартовская вне форума  
Old 21.11.2016, 17:26
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки все привет и хорошего самочувствия! Неделек с недельками!
Маришу с Профессиональны праздником! Танюше - выздоравливать!!!

Я заметила что после длительных прогулок на свежем воздухе, малыш стал меньше толкаться, может эффект как на младенцев - укачивает?

Второй день сплю с подушкой для беременых - красота! Спина совсем болеть перестала и так легко найти удобную позу!
В субботу записались на 2 скриннинг - с мужем пойдем смотреть сыночка - наши мамы выразили желание пойти нами... против своей мамы я ничего не имею против, а вот свекровь...стесняюсь я ее...и плюс она очень разговорчивая, а если вдруг что то не так потом по всей родне и знакомым разлетится..
Не знаю как быть...вот думаю если пойти только с моей мамой - свекровь не обидится?....

Добавлено через 50 секунд

Хотела выложить пледик наш сюда и костюмчик на выписку - но что то не получается - может я что то не так делаю... сообщения остаются в обработке и больше не появляются!
pchelka2110 вне форума  
Old 21.11.2016, 17:44
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
В субботу записались на 2 скриннинг - с мужем пойдем смотреть сыночка - наши мамы выразили желание пойти нами... против своей мамы я ничего не имею против, а вот свекровь...стесняюсь я ее...и плюс она очень разговорчивая, а если вдруг что то не так потом по всей родне и знакомым разлетится..
Не знаю как быть...вот думаю если пойти только с моей мамой - свекровь не обидится?....
Скажи свекрови, что кабинет маленький и врачи ругаются, когда много народу приходит. Но если свою возьмешь- кончено обидится. Нужно или с мамой договорится, чтоб она не говорила, что ходила или ее тоже не брать. Если свою возьмешь, а свекровь нет- муж не обидится?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Еще сегодня учительница в который раз сделала замечание что сын "ворон считает", я и сама замечаю что он стал рассеяный, меня это очень расстраивает, он раньше таким не был. Я вижу что он сам из за этого переживает, сегодня даже плакал из за этого а как ему помочь с этим справится вообще не знаю. 14 декабря к неврологу нашему пойдем может она что то посоветует, может это все таки из за школы он таким стал.
Есть такие дети- у них это "в крови" и они ничего не могут с собой поделать. При чем, в других ситуациях они могут себя вести по другому и когда им надо быть намного "живее", но это не вредность, это темперамент. У меня у коллеги дочь такая (сейчас уже в 6 классе) и мы все 6 лет наблюдаем, как мам пытается ее переломить- быстрее, живее, скорее... Если этого раньше не было- может быть стресс на школу. в рекламе говорили про "Тенатен"- способствует концентрации внимания. Но я не пробовала. Летом ходила к педиатру, думала, что она что-нибудь выпишет, чтоб внимание собрать перед школой, она сказала- "я ничего тебе не выпишу- идите к неврологу".
Мой вообще "чудо в перьях". все- нормальный человек, но как делаю они самостоятельную работу на листочках- подписывает свое имя с права на лева, как араб.
Нэт Го вне форума  
Old 21.11.2016, 17:44
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Скажи свекрови, что кабинет маленький и врачи ругаются, когда много народу приходит. Но если свою возьмешь- кончено обидится. Нужно или с мамой договорится, чтоб она не говорила, что ходила или ее тоже не брать. Если свою возьмешь, а свекровь нет- муж не обидится?
А что за подушка такая? А то ужасно сплю в последнее время
А насчет свекрови, либо только мужа, потому что в любом случае или свекровь или муж да обидятся
А кстати, разве в жк и правда пустят столько народу?
Ляляля вне форума  
Old 21.11.2016, 17:58
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Нэт Го, Да... тут нужно наверное у мужа аккуратненько ситуацию прозондировать и тогда уже решу либо никого не брать либо только свою маму.
Сама ситуация раздражает... моя мама - это моя мама - а перед женщиной, которую я еще не успела узнать хорошо оголять живот и интимные подробности беременности не хочется....
pchelka2110 вне форума  
Old 21.11.2016, 18:16
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Нэт Го, Да... тут нужно наверное у мужа аккуратненько ситуацию прозондировать и тогда уже решу либо никого не брать либо только свою маму.
Сама ситуация раздражает... моя мама - это моя мама - а перед женщиной, которую я еще не успела узнать хорошо оголять живот и интимные подробности беременности не хочется....
Ну да, не круто если вы общаетесь не очень
Просто я со своей общаюсь хорошо, и т.к моя мама живет далеко, со мной пошла свекровь)
Поговори с мужем, да возьми маму свою и не парься)

Добавлено через 54 секунды

Кстати, а что за подушка такая? А то последнее время ужасно сплю
Ляляля вне форума  
Закрытая тема