Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2017, 19:59
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Всем спасибо девочки за поздравления)
Клубничка вне форума  
Old 26.03.2017, 20:34
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Мурмурчик, спасибо!
Аленочка, недавно все ушли. Были родственники близкие. Подарили в основном денежки. Цветов у меня полон дом, сижу нюхаю. Так на душе хорошо, день сегодня солнечный, просто чудесный!

Мартовская, Катюш, жду этого дня, да и все дома ждут. Сегодня рассекретилась последним, кто еще не знал. А вам с малышкой здоровья и еще раз здоровья!
Спасибо, Женя! Мы ещё год ждём после кс и за вторым! Очень хочется! это чудесные дни с малышом! Заново рождаешься и сам!
Мартовская вне форума  
Old 26.03.2017, 21:25
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka, а что у этого доплераа столько функций ??
Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Спасибо, Женя! Мы ещё год ждём после кс и за вторым! Очень хочется! это чудесные дни с малышом! Заново рождаешься и сам!
Здорово! Просто класс! Пусть все желаемое обязательно сбудется! Вы с мужем- молодцы!
Аделина вне форума  
Old 27.03.2017, 00:56
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Надо прибрать поужинать а я лежу.
Завтра перед ЖК сделаю все.
Поужинаешь тоже завтра перед ЖК?
Netuna вне форума  
Old 27.03.2017, 08:01
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Здорово! Просто класс! Пусть все желаемое обязательно сбудется! Вы с мужем- молодцы!
Спасибо
Женя, С 16 неделькой вас!!! Растите здоровенькими!!!!
Мартовская вне форума  
Old 27.03.2017, 08:05
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Аделина, с 16 недельками)
Хомочка вне форума  
Old 27.03.2017, 08:39
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

точно, нам сегодня 16. Леночка спасибо!
Аделина вне форума  
Old 27.03.2017, 09:23
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Аделина, с 16 неделями !!)) какие все уже большие становятся))
Очаровашка вне форума  
Old 27.03.2017, 09:27
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Очаровашка, Катюш, спасибо! Время понеслось
Аделина вне форума  
Old 27.03.2017, 09:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Поужинаешь тоже завтра перед ЖК?
дааа не ужинала вчера .значит будет перед жк ужин

Добавлено через 48 секунд

Аделина, с 16 нед. Вас

Добавлено через 1 минуту

Ну и погодка у нас ( метель ...так лень из под одеяла выбираться идти с собакой гулять ,а потом в ЖК..бррр
jadvijka вне форума  
Old 27.03.2017, 09:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Аделина, Женя с 16 недельками

Ядвиж у нас тоже погода бееее. Вчера все снегом завалило,а сегодня тает, сыро. Никак не хочу идти с ребенком гулять
alenabarsik вне форума  
Old 27.03.2017, 09:55
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

И у нас снег, это после вчерашнего- то великолепия! Опять слякоть, надоело.
Спасибо девочки за поздравляшки
Аделина вне форума  
Old 27.03.2017, 10:07
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

У меня на фоне такой погоды голова болит и насморк...
Благо в ЖК а 14ч пойду до время есть "собраться" а то ни есть не пить не хочу..

Я вобще в замещательстве как мне питаться?! Мясо не хочу рыбу тоже крупы не ем.
jadvijka вне форума  
Old 27.03.2017, 10:43
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

jadvijka, а овощи? Я тоже мясо силком запихиваю, рыбу вообще не люблю , редко ее ем. Ем гречку, пшенку, супы, овощи, фрукты
Аделина вне форума  
Old 27.03.2017, 10:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, а овощи? Я тоже мясо силком запихиваю, рыбу вообще не люблю , редко ее ем. Ем гречку, пшенку, супы, овощи, фрукты
Супы мы как то не едим. Овощи только картошка огурцы помидоры свекла.
И фрукты ем.

девочки вы заметили в себе какие то изменения?
У меня вот на жмвоте 3красных родинки появилось. И "кажись" махнатость повысилась а еще я спать стала только на правом боку.
jadvijka вне форума  
Old 27.03.2017, 11:10
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

jadvijka, молочку , творог. Изменений у меня никаких, а ночи я и раньше плохо спала, очень хочется лечь на живот, но уже лежать некомфортно и психологически, и физически. Засыпаю на боку, чаще на правом, а раньше на левом нравилось .
Аделина вне форума  
Old 27.03.2017, 11:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки давайте напишем по вашей интуиции кто у вас будет..я запишу а потом сравним

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
jadvijka, молочку , творог. Изменений у меня никаких, а ночи я и раньше плохо спала, очень хочется лечь на живот, но уже лежать некомфортно и психологически и физически. Засыпаю на богу, чаще на правом, а раньше на левом нравилось .
Мне подушка помогают поспать на животе..
Такая для беременный банан с шариками внутри.
Я ее галочкой кладу. Пузик и грудь погружаю внутрь. Плечи и лобок на подушке лежат и такой кайффффф спина разгрудаеться я так даже заснуть могу

Конечно это пока пуз небольшой.
jadvijka вне форума  
Old 27.03.2017, 11:16
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

А где такие подушки можно купить, по интернету можно заказать?

Добавлено через 43 секунды

Просто мне иногда кажется, что я малыша за ночь всего измяла бедненького

Добавлено через 1 минуту

Ядвиж, а ты думаешь, кто у тебя? Мне вот кажется, что у меня девочка. Но большинство в доме как всегда утверждают, что мальчик
Аделина вне форума  
Old 27.03.2017, 11:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аделина, да в интернете их полно!
Я в свое время в интернете и заказывала.
Ее (подушку) у нас все любят. Но сейчас уступают мне
А раньше кто первый взял тот и спит с ней

Я думаю мальчик. 5голосов в семье за девочку а все остальные за мальчика
jadvijka вне форума  
Old 27.03.2017, 12:22
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Аделина, я тоже с такой подушкой в обнимку сплю.

Мне кажется девочка, но хочется мальчика.
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема