![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на фоне такой погоды голова болит и насморк...
Благо в ЖК а 14ч пойду до время есть "собраться" а то ни есть не пить не хочу.. Я вобще в замещательстве как мне питаться?! Мясо не хочу рыбу тоже крупы не ем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И фрукты ем. девочки вы заметили в себе какие то изменения? У меня вот на жмвоте 3красных родинки появилось. И "кажись" махнатость повысилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
jadvijka, молочку , творог. Изменений у меня никаких, а ночи я и раньше плохо спала, очень хочется лечь на живот, но уже лежать некомфортно и психологически, и физически. Засыпаю на боку, чаще на правом, а раньше на левом нравилось .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
девочки давайте напишем по вашей интуиции кто у вас будет..я запишу а потом сравним
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Такая для беременный банан с шариками внутри. Я ее галочкой кладу. Пузик и грудь погружаю внутрь. Плечи и лобок на подушке лежат и такой кайффффф спина разгрудаеться я так даже заснуть могу Конечно это пока пуз небольшой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А где такие подушки можно купить, по интернету можно заказать?
Добавлено через 43 секунды Просто мне иногда кажется, что я малыша за ночь всего измяла бедненького Добавлено через 1 минуту Ядвиж, а ты думаешь, кто у тебя? Мне вот кажется, что у меня девочка. Но большинство в доме как всегда утверждают, что мальчик |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аделина, да в интернете их полно!
Я в свое время в интернете и заказывала. Ее (подушку) у нас все любят. Но сейчас уступают мне ![]() А раньше кто первый взял тот и спит с ней Я думаю мальчик. 5голосов в семье за девочку а все остальные за мальчика |
![]() |