![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Илай - очень приятное на слух имя, и произносить приятно. Мне вообще имена в нашей болталке нравятся. Спасибо! Мы хорошо)))) Но, на войне, как на войне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, у нас стоит дома банка смеси, но рука не поднимается. Были моменты, когда уже всё - не могу больше, шла разводила смесь.. и выливала, шла выжимать из себя по каплям. во-первых, сильный психологический барьер, уверенность что грудное молоко сейчас лучшее, что я могу дать ребенку. во-вторых, со старшей помню всю суть ИВ, все лишние телодвижения с бутылками и тд., и как к долгой прогулке надо готовиться.
Добавлено через 5 минут Хомочка, не буду твой днев засорять, тут пару слов про свое 2 кс скажу. в этот раз все сделали лучше, подняли в тот же день и т.д. восстановилась хорошо. но ковырялись во мне долго, врач с ассистентом еще тихо (но я то все слышу) обсуждали косяки первого кс, и что то мне там подправляли. потом кучу спаек поубирали, зашили оч. аккуратно. и на данный момент у меня нет вообще никаких болей внутри, которые были все время после первой операции (в смысле до этого года), как будто и не было этих 2 кс. Это я к чему)))) что никогда не знаешь, как повезет. в первый раз не очень повезло) если есть шанс ер - лучше ер))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, отвечу и тут. Про КС я пишу только из соображения, что его могут сделать планово раньше срока. Тогда наши почки будут под наблюдение раньше и возможно отрицательная динамика заменится положительной.
|
![]() |