![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера)))
Завтра в РД, мужу сегодня все готовила, в магаз съездили , закупили ему продуктов. Только освободилась... Как у вас тут? Катюш, тоже собираешься завтра? Ну, удачи и успехов нам )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде ттт, сегодня гулять ходили! Спал как сурок. В 10 накупали и спать уложили, сейчас проверяла, смотрю муж соску засунул, говорит кряхтел сильно и пытался высвободиться. Я его на ночь пеленаю, а так в ползунах рассекаем уже.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое, Оленька))) Цитата:
Мой муж, как ребенок. Так что-то стремно его дома оставлять одного. Будет играть в комп и пить кока-колу. И все. Не поест ведь ничего нормального, если не принесешь ему. ШАс пакет свой перебрала, посмотрела не забыла ли чего. Вот про иконку забыла, пойду доложу. Цитата:
Галюняяяя, приветик)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо, что у вас такая замечательная малышка родилась)))) Поздравляю еще раз)) Вот вас завтра выпишут, а нас только положат. Ну удачи вам))))) Цитата:
Танюш, а днем он у тебя голопопит? ДА, завтра до победного. Честно говоря, я б не легла. Чувствую мне еще неделю точно ходить. А так воздух пинать в больнице не очень хочется. Надеюсь, что меня завтра посмотрят, скажут, что не готова матка и домой отправят. Но врядли. Уговорила своего на папатерапию вчера. Че-то никаких последствий не наблюдаю. Сегодня повторим. |
||||
![]() |