![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кальций, точнее кальцид пила до 16 недели, а курантил с 23 по 30, не совмещала, у меня Г внимательно следит, она не совместимое не назначит...а по-поводу совмещения, тут был вопрос именно про щавель и кто то из девочек написал, что щавель из-за не совместимости с кальцием нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и по сути никто толком не знает,что и с чем совместимо и нет. так что девочки,не заморачиваемся, а кушаем все,что хочется. наоборот это хорошо тем,что ребенок еще в утробе понимает все вкусы и при ГВ можно кушать много чего. и алергии у малявки не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки,я щас почитала в разделе нарушения, действительно неприятные вещи написаны были
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
можно будет и красную пищу кушать и все остальное. и,конечно,не все вместе и не по многу. а смотреть на реакцию ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мне в личку кинули ссылки, с якобы от Ирис оскорблениями в адрес какой то мамочки и ее малышонка, не могу ничего утверждать, но стилистика написания постов на Ирис не похожа!!!! возникла мысль, что кому то было нечем заняться и пока Лариса была в роддоме с ее профайла кто то веселился и писал гадости на форуме, вот только кто и зачем?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
могли и взломать, а могла она просто забыть выйти со своей страницы и какой то не очень умный чел этим воспользовался, вещи написаны неприятные и весьма глупые, пусть это будет на совести написавшего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да нет, я думаю не подросток, очень похоже на систему троллей...я сталкивалась с такими вещами, правда не на пузяке...идет открытая провокация на эмоции...затрагивают личное, внешность и т.д. интересно ее ломали или правда забыла где то закрыть и воспользовались, но тролли обычно ломают. я не очень разбираюсь в таких вещах, но часто сайт подвисает или не работает, взломами такие вещи вызваны быть могут? может защиту какую надо ставить? мне вот очень неприятно и за девочку которой гадости были написаны, тем более о малыше ее, и за нашу Ларису, я уверенна что это не она писала (по крайней мере ранее за ней таких вещей не замечала)
|
![]() |