![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, осенью видимо и у нас обострение было, и у наших мужей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко а вдруг сегодня пробка появилась
![]() ..Katushka.. Да, видно это я еще до УЗИ просто волновалась, Г такие просто у нас... А еще мне Г грит-Ой как же хорошо сердечко бьется, поставила в карточке 140 уд/мин, по УЗИ поставли 137, так она уже охает, что плохое сердечко все таки, блин неужели разница в 3 удара столько решает? ![]() ЮльчикК не паникуй ты так, уж это они бы стразу определили в ЖК наощуп у нас на 1, 5 см выше нормы, в общем OFD 11, 5 см, а норма вроде 9,8 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом я к ним ходила в 38 и в 39 недель. Делали ктг и смотрели на кресле. Ну вот, значит это твои гены, не волнуйся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну завтра уже тебе сделают все необходимое при поступлении. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С приветик, я -то жду, только вот даже треники прекратились 2 дня уже нет, зато изжога началась в эти дни, на спину лягу и сразу начинается.
Девочки пойдем мы купаться и снова приводить интим-места в порядок, ой как же мне надоело это, знать бы день когда точно роды, чтоб через день не делать это(((( ЮльчикК ну если срок уже прошел, я бы согласилась, уж очень я боюсь, того, чтоб малыш мекония не нахлебался потом, маму мою оба раза стимулировали, и ничего страшного |
![]() |