Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 19:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Может мне тоже о разводе подумать, в качестве разнообразия, чтоб отвлечься от мыслей о родах (только надо придумать причину развода )
ну да, заячный тогда вообще растеряется!
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Ты Матрёшко не переживай, раз по делам тем более поехал, не всегда все зависит от нас, мало ли пробки и т.д.
Да нет у нас никогда пробок Нет ему оправдания!
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2011, 19:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Может мне тоже о разводе подумать, в качестве разнообразия, чтоб отвлечься от мыслей о родах (только надо придумать причину развода )
Не, не думай о разводе! Это оказывается не так просто, когда ребенок есть. Просто в ЗАГСе не разведут, через суд надо. Заморочек много... А тебе еще и причину искать Подумай лучше о чем-нибудь приятном! Посмотри в инете фотки белоснежных пляжей и помечтай как вы когда-нибудь втроем туда поедете!

Цитата:
- да уж нервы конечно подсадила в тот день, особенно на счет головки, у меня уже мысли были, чуть ли не водянка головного мозга, ну хоть отлегло

- ой и у меня тоже осенью частенько возникали, осеннее обострение видимо))) Сейчас тоже то ли муж посерьезнее стал. то ли я проще относиться стала
Ты Матрёшко не переживай, раз по делам тем более поехал, не всегда все зависит от нас, мало ли пробки и т.д.
У меня тоже головка у дочи больше нормы, но водянку вроде на узи видно, если что.
Да, осенью видимо и у нас обострение было, и у наших мужей
..Katushka.. вне форума  
Old 23.01.2011, 19:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
- да уж нервы конечно подсадила в тот день, особенно на счет головки, у меня уже мысли были, чуть ли не водянка головного мозга, ну хоть отлегло
Так, кажется я начинаю паниковать от неизвестности большая у нас голова как говорит Г или все-таки мы сами по себе такие большие, поэтому и голова крупная
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 19:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Так, кажется я начинаю паниковать от неизвестности большая у нас голова как говорит Г или все-таки мы сами по себе такие большие, поэтому и голова крупная
Не паникуй! Размер головы может быть генетическим признаком! Спроси у родителей и мужа, может у вас в роду были детки с крупными головками. Все будет хорошо!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.01.2011, 19:57
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко а вдруг сегодня пробка появилась

..Katushka.. Да, видно это я еще до УЗИ просто волновалась, Г такие просто у нас... А еще мне Г грит-Ой как же хорошо сердечко бьется, поставила в карточке 140 уд/мин, по УЗИ поставли 137, так она уже охает, что плохое сердечко все таки, блин неужели разница в 3 удара столько решает?

ЮльчикК не паникуй ты так, уж это они бы стразу определили в ЖК наощуп у нас на 1, 5 см выше нормы, в общем OFD 11, 5 см, а норма вроде 9,8
Прелесть вне форума  
Old 23.01.2011, 19:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
ну да, заячный тогда вообще растеряется!
Я ему один раз сказала шуткой, что рожу и уедем мы вместе с сыном от него.На что мне ответили "Кто это вас еще отпустит!" Так что,наверное, тема о разводе не прокатит.Надо на что-то другое отвлекаться
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 20:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Katushka, а ты ведь уже в РД наблюдаешься?Ты когда туда поступала, тебя вряч на кресле смотрела и УЗИ делали?
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 20:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Не паникуй! Размер головы может быть генетическим признаком! Спроси у родителей и мужа, может у вас в роду были детки с крупными головками. Все будет хорошо!!!
Были такие-это Я! Маме на родах сказали "Наверное пацан лезет, раз такой бошкастый"
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 20:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ему один раз сказала шуткой, что рожу и уедем мы вместе с сыном от него.На что мне ответили "Кто это вас еще отпустит!" Так что,наверное, тема о разводе не прокатит.Надо на что-то другое отвлекаться
Кстати, Юль, как там родители?
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2011, 20:09
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были такие-это Я! Маме на родах сказали "Наверное пацан лезет, раз такой бошкастый"
Тем более, чего тогда переживать, у меня муж тоже родился бошковитый и 3900, а сестра его на 8 мес. родилась 3500, так что у нас тоже не маленькие в роду
Прелесть вне форума  
Old 23.01.2011, 20:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати, Юль, как там родители?
Мои?Папа в больницу так и не едет, уже не знаем как уговаривать .Мама гипс сама собралась снимать, когда внук родится (надеюсь, что она так шутит, а то она у нас отчаянная, может и снять) Семейка Адем короче говоря
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 20:13
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Katushka, а ты ведь уже в РД наблюдаешься?Ты когда туда поступала, тебя вряч на кресле смотрела и УЗИ делали?
Я заключала контракт в 36 недель, тогда сделали узи, доплер и ктг. От осмотра на кресле я отказалась. Я боялась до 38 недель на кресло лезть. Думала, что рожу раньше времени. Ага, щаз!!!!
Потом я к ним ходила в 38 и в 39 недель. Делали ктг и смотрели на кресле.

Цитата:
Ну вот, значит это твои гены, не волнуйся!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.01.2011, 20:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мои?Папа в больницу так и не едет, уже не знаем как уговаривать .Мама гипс сама собралась снимать, когда внук родится (надеюсь, что она так шутит, а то она у нас отчаянная, может и снять) Семейка Адем короче говоря
У какие! Может поэтому внук сидит крепко, что не хочет, чтобы бабушка гипс раньше времени сняла?
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2011, 20:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я заключала контракт в 36 недель, тогда сделали узи, доплер и ктг. От осмотра на кресле я отказалась. Я боялась до 38 недель на кресло лезть. Думала, что рожу раньше времени. Ага, щаз!!!!
Потом я к ним ходила в 38 и в 39 недель. Делали ктг и смотрели на кресле.
А мне даже КТГ так ни разу не сделали в этой ЖК За что только люди ЗП получают Я вот как на прием к Г не приходила, так у нее обязательно на столе то шоколадка, то коробка конфет.по-любому пациентки приносили.А в последний прием когда была, девочка, кот. только недавно родила ей подарок какой-то принесла (пакет был подарочный) и цветы.Я вот ей точно ни чего не понесу,обойдется,не заслужила она этого
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 20:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
У какие! Может поэтому внук сидит крепко, что не хочет, чтобы бабушка гипс раньше времени сняла?
Если я ей об этом скажу, она точно его сама снимет незамедлительно
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 20:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А мне даже КТГ так ни разу не сделали в этой ЖК За что только люди ЗП получают Я вот как на прием к Г не приходила, так у нее обязательно на столе то шоколадка, то коробка конфет.по-любому пациентки приносили.А в последний прием когда была, девочка, кот. только недавно родила ей подарок какой-то принесла (пакет был подарочный) и цветы.Я вот ей точно ни чего не понесу,обойдется,не заслужила она этого
Конечно обойдется, не заслужила она!!! А вообще, врачиха хитрая: небось, специально на столе эти дареные шоколадки оставляла, чтобы пациентки видели и делали выводы, что к ней надо идти не с пустыми руками. Вот какашка!
Ну завтра уже тебе сделают все необходимое при поступлении.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.01.2011, 20:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
да вот хрен знает...еще ж даже 40 недель нет... мож они меня там до 42 держать просто так будут...
Не знаааюю, у нас вроде не держат... Девочки, когда я рожала в ту ночь только мальчиков 30 человек родилось в нашем роддоме, родилки и послеродовое переполнены были пипец, я так надеялась в платную палату пробиться - не вышло... Сейчас же бэби-бум, не будут тебя держать надеюсь!

Цитата:
ооооо, блин, у меня свекровка такая - в прошлом году с ноги сама гипс сняла, этим летом - с руки. Мне, говорит, в нем писать неудобно.
WhiteKis вне форума  
Old 23.01.2011, 20:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы вот уже вам запретила нам такие вещи говорить! Мы бы уже сейчас родили, а вы тут нам такие радости рассказываете. Мы ещё больше хотим родить!
вот вот)))мы тут и так каждый день наших малышей представляем)))))
Цитата:
Отвлеку вас. Хочу в роддом. В роддоме хоть кормят. Я вот прождала мужа полдня, еды в доме нету. Время одиннадцатый час, он трубку не берёт. Вот варю себе картошку, жрать охота уже. Лучше бы сама сходила в ближайший магазин. Теперь уже всё закрыто.
)))да уж бедненькая)))а мой постоянно бегает в магазин и готовит мне что нить))))а я то обжора дикая-то в обще не лезет.вот и на зватра мой мне холодильник затарил-чтоб не думала выходить на улицу..-скользко там

Цитата:
Девочки приветик, как поживаете? Нас в пятницу хотели уже в РД "запечь", сказали, что лялька почти 4 кг уже и голова большая и кости у меня болят, сама не рожу и моча предыдущая плохая-написала отказную , в итоге попала на УЗИ, вес 3340 (на 20 гр. выше нормы ) )Головка правда больше чем на 40 неделек тянет, моча оказалась уже нормальной, а так бы уже парилась в РД, ну блин врачи... А еще посмотрела свою дочу, щеки как у хомяка и пол ладошки сосала лежала-голодная была видимо
Приветик)врачи ппц меня тоже хотели упечь в рд-отказ писала 18 января.теперь если не рожу в 42 недели-то поеду-хотя б сразу простимулируют.А ты теперь схваток жди) как захочет -даст знать-тогда и поедешь))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2011, 20:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, а вот если врач предложит вам стинулировать роды,вы бы согласились?
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 20:33
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С приветик, я -то жду, только вот даже треники прекратились 2 дня уже нет, зато изжога началась в эти дни, на спину лягу и сразу начинается.

Девочки пойдем мы купаться и снова приводить интим-места в порядок, ой как же мне надоело это, знать бы день когда точно роды, чтоб через день не делать это((((

ЮльчикК ну если срок уже прошел, я бы согласилась, уж очень я боюсь, того, чтоб малыш мекония не нахлебался потом, маму мою оба раза стимулировали, и ничего страшного
Прелесть вне форума  
Закрытая тема