![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вам уже тоже осталось тьфу и все
![]() Мне кажется, что больше всего нервирует эта неизвестность-когда они начнутся.. Тут ведь то не выспался, то обожрался ![]() Цитата:
![]() ![]() А признаков у меня что-то и не было, и нет... ну пузо опустилось немножко ,но уже недели две как, и усе. Ну и пожалуй на низ давить сильнее стал...и босэ ничего! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! У меня, кстати, никогда не было мыслей на тему хоть бы доходить до 37 ну и т.п. Я почему-то как слон в этом плане была спокойна
![]() ![]() А признаков у меня что-то и не было, и нет... ну пузо опустилось немножко ,но уже недели две как, и усе. Ну и пожалуй на низ давить сильнее стал...и босэ ничего![/QUOTE] ну тебя наверно не беспокоило ничего,а я боялась преждевременных |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ..а так впринципе сначала было неприятно - мышцы напряженные были...он как бы давил немного пальцами и было чувство покалывания....а сейчас уже нет такого. мышцы "те" расслабляю уже намного лучше ![]() ![]() посмотрим какой аффект буит! ![]() ...всё равно приятная процедура ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() nu vot, vidish, vse ravno uzhe chto-to est))). mishci rasslabljat nachala, nu i rasstjagivat. Koroche, dumaju chto stoit ![]() |
|
![]() |