![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ужас! они твердые и на шов мне давили! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сорри,что вмешиваюсь,но зачем вам все эти одноразовые штучки,через них совсем кожа не дышит,а если будут швы,то заживать будут дольше. Я брала с собой одну упаковку,но воспользоваться не пришлось.У нас в роддоме были тряпочные прокладки из мягкой впитывающейся ткани(рожала бесплатно) и их вполне хватало.Первое время всеравно лежишь и,извините за подробности,ноги в растопырку,пеленка под попой,чтоб проветривалось,а если надо походить,одеваешь обычные трюселя х/б,принесенные тайком от персонала,там после обхода тебя никто уже не проверяет ![]() ![]() ![]() Удачных и спокойных вам родов!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь скоро с мелким встретимся. Если будет возможность, буду выходить в инет, а то без пузяки будет неуютно... ![]() Сладких снов, девочки!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я тоже вмешаюсь) Я купила урологические прокладки в РД, они ппц неудобные, ковшы какие-то огромные... В РД тоже в подкладных пеленках ходила, действительно удобно и лучше все дышит. А потом обычные взяла, с хлопковой поверхностью. Блин, а у меня наоборот в этих трусах в сеточку все потело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня также чуть потягивало и нерегулярно. Мазать уже в ночь стало и я в три ночи скорую вызвала, а утром мне гель поставили, чтоб помочь шейке раскрыться, я к этому времени уже подтекать стала. В 9:30 гель ввели, а уже в 11:30 родила.
У тебя ведь вторые роды? Должно быть всё быстрее, чем первый раз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное, смотри не прозевай время когда в роддом ехать! У меня знакомая всё тянула, говорила успею, успею. Так её к РД подвозили уже с потугами и сразу в родзал...через 10 мин. она родила!!! Во как бывает!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юля, я сейчас только увидела, что у тебя сегодня ровно сорок неделек!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Так что тебе прям сам Бог велел сегодня рожать!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |