![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дефицита йода у меня вроде нет...я наверно сделаю небольшой перерыв... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MARGOS я тоже делала перерыв в витаминах, потому что они закончились, а за новыми пока дошла до аптеки ![]() ![]() Мне кажется что можно и без витаминов. ![]() ![]() ![]() ![]() Веня, у многих небольшой белок в моче, но все равно его надо контролировать, на самотек не пускай! Попей мочегонные чайки, толокнянку. А давление в норме? Катеринка87, привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже кальций не пью, а из молочного только молоко...молочку вообще не люблю, врач про кальций молчит, наверное и не надо..
MARGOS из-за сухофруктов вполне может быть. спасибо что про сухофрукты напомнила)))) пошла я тоже компот варить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Прыгающая апельсинка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Всего самого-самого! Но, как мне кажется, самое главное, чего можно пожелать, так это рождения здорового малышика!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и тебе огромного здоровья! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня аппетита вообще нет и правда иногда чуть подташнивает, только пить хочу и усе.
Апельсиночка с прошедшим ДР. будь счастлива дорогая. Здоровья тебе и малышу. это самое главное, остальное все приложится ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ща пол багки сгущенки съела с чаем и ппц, подташнивает... ![]() ![]() Цитата:
я тоже хочу компотика из сухофруктов ![]() |
||
![]() |