Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 12:13
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

еще у меня белок появился и многоводие увидели
мой врач сказал что доплер хороший просто повторить контроль через 2 недели и меньше волноваться,а белок я как то сначало испугалась теперь успокоилась у мамы моей он тоже был и уеще у многих и ничего,и плюс показатели доплера и анализ крови у меня хорошие т-т-т)
Веня вне форума  
Old 04.06.2011, 12:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!

Всех, у кого недельки, поздравляю!!!!!!!

Апельсинка! Спрошедшим Днем Рождения!!!

Я тут за последнюю неделю так напереживалась...то диарея 2 дня подряд, то потом тошнота, изжога и постоянная отрыжка Только вчера к вечеру полегче стало и то наверно только потому, что бросила пить все витамины.
Я пила курантил, йодомарин, элевит и железо еще 2 недели назад пить начала. Не знаю от чего это все, но мне кажется от переизбытка препаратов...всю Б пью элевит и йодомарин и без перерывов, а еще и курантил с железом добавился

Я вот думаю ничего страшного, что я уже третий день без витаминов, я хочу хоть недельку перерыв сделать?

Кстати, ходила к врачу на днях насчет родов договариваться. Так вот он посмотрел мои результаты узи (1 и 2 триместр, в 3 я еще не сделала) и сказал, что родишь в 20-ых числах июля по всем показателям. А я уже на середину настроилась. Малышу виднее, я думаю
а по поводу диареи и тошноты что врач говорит, просто срок то приличный и такие вещи могут быть следствием какой то проблемы изжога у меня тоже иногда появляется, вчера вот вечером о себе напомнила.
а витамины мне пока сказали не пить, сделать перерыв, потом недельку магния, еще перерыв и недельку йодомарина, стараются не нагружать. может тоже пора перерыв делать, твой Г что говорит?
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.06.2011, 15:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

что то у нас как то тихо, все что ли?
Old 04.06.2011, 15:03
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а по поводу диареи и тошноты что врач говорит, просто срок то приличный и такие вещи могут быть следствием какой то проблемы изжога у меня тоже иногда появляется, вчера вот вечером о себе напомнила.
а витамины мне пока сказали не пить, сделать перерыв, потом недельку магния, еще перерыв и недельку йодомарина, стараются не нагружать. может тоже пора перерыв делать, твой Г что говорит?
Вчера была у Г, она сказала типа ничего страшного насчет тошноты, изжоги и вообще проблем с желудком, говорит на моем сроке это возможно, матка подпирает желудок...про диарею ей ниче не сказала...Я почему-то думаю, что это из-за переизбытка всяких препаратов...перерыв же тоже нужен Вот я третий день не пью ничего и мне легче. Я йодомарин пью всю Б без перерыва, если на неделю-две прекратить его пить, малыш будет страдать от этого? А то моя Г говорит, что во время Б дефицит йода, его нужно обязательно принимать
MARGOS вне форума  
Old 04.06.2011, 15:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Вчера была у Г, она сказала типа ничего страшного насчет тошноты, изжоги и вообще проблем с желудком, говорит на моем сроке это возможно, матка подпирает желудок...про диарею ей ниче не сказала...Я почему-то думаю, что это из-за переизбытка всяких препаратов...перерыв же тоже нужен Вот я третий день не пью ничего и мне легче. Я йодомарин пью всю Б без перерыва, если на неделю-две прекратить его пить, малыш будет страдать от этого? А то моя Г говорит, что во время Б дефицит йода, его нужно обязательно принимать
если у тебя с йодом норма, то перерыв в йодомарине малышу не повредит, я вообще живу сейчас в регионе с йодо дефицитом, отдыхаю от всех медикаментов, лопаю фрукты и овощи, а про диарею очень даже зря не сказала, щас срок то....и всякие инфекции...изжога отрыжка и вздутие - да, норма, повышение внутрибрюшного давления... а вот если еще и отеки к диарее и тошноте, то это плохо, так что не сама думай "что из-за переизбытка" а скажи Г. даже если полежать предложет, главное чтоб с малышом и тобой все было хорошо. а сейчас со стулом норма? (еще может быть съела что не совместимое или до этого кишечник долго не опорожняла)
Old 04.06.2011, 15:28
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
если у тебя с йодом норма, то перерыв в йодомарине малышу не повредит, я вообще живу сейчас в регионе с йодо дефицитом, отдыхаю от всех медикаментов, лопаю фрукты и овощи, а про диарею очень даже зря не сказала, щас срок то....и всякие инфекции...изжога отрыжка и вздутие - да, норма, повышение внутрибрюшного давления... а вот если еще и отеки к диарее и тошноте, то это плохо, так что не сама думай "что из-за переизбытка" а скажи Г. даже если полежать предложет, главное чтоб с малышом и тобой все было хорошо. а сейчас со стулом норма? (еще может быть съела что не совместимое или до этого кишечник долго не опорожняла)
Я ей про диарею не сказала, т.к. подумала может это из-за сухофруктов У меня до этого запоры были, вот я и стала много кураги и чернослива есть, компот из них варила...может это повлияло А еще у нас жара была+28-30, я нагулялась, находилась...соскучилась по солнцу...потом плохо себя чувствовала...может от этого диарея

Дефицита йода у меня вроде нет...я наверно сделаю небольшой перерыв...
MARGOS вне форума  
Old 04.06.2011, 15:50
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 04.06.2011, 17:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!
Цитата:
нет, не у всех, вирус серъезный и вот с этим стоит полечиться полежать, но все равно лишний раз себя не накручивай, тем более время еще есть
если вирус в неактивной форме, то он у всех почти и лечить его не надо, он не излечим, главное чтобы во время беременности не заболеть им в первый раз, вот это опасно! Ну и хорошо чтобы он всю Б так и был спящим .
Цитата:
мне на 23й сделали узи показало умереное маловодие и вопрос насчет кишечника малыша, мой врач скептически отнеслась и направила на узи еще к другому специалисту, через неделю мне поставили умереное многоводие (весело за неделю, прилив - отлив что ли ) и с кишечником норма
Веселые у вас врачи

MARGOS я тоже делала перерыв в витаминах, потому что они закончились, а за новыми пока дошла до аптеки Ну я вообще ниче не чую, что пью, что нет. Пью просто комплекс и допол железо
Мне кажется что можно и без витаминов. Ах, да, кальций я вообще не пью и молочку не ем, я отекаю от нее, надеюсь в моем организме хватит кальциевых запасов для малютки По поводу диареи может просто организм к родам готовится, вроде перед родами он так очищается, а мож и от сухофруктов А врач, он не Бог и не провидец, прям на узи посмотрел и сказал когда родится, всем бы такими умными быть

Веня, у многих небольшой белок в моче, но все равно его надо контролировать, на самотек не пускай! Попей мочегонные чайки, толокнянку. А давление в норме?
Катеринка87, привет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.06.2011, 18:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

тоже кальций не пью, а из молочного только молоко...молочку вообще не люблю, врач про кальций молчит, наверное и не надо..
MARGOS из-за сухофруктов вполне может быть. спасибо что про сухофрукты напомнила)))) пошла я тоже компот варить)))
Old 04.06.2011, 18:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

кстати, появилась тошнота, почти как при токсе, уже 4 день мучаюсь( неужели это тоже из-за внутрибрюшного давления?
Old 04.06.2011, 19:18
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет!

Прыгающая апельсинка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Всего самого-самого! Но, как мне кажется, самое главное, чего можно пожелать, так это рождения здорового малышика!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и тебе огромного здоровья!
Maniasha вне форума  
Old 04.06.2011, 20:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, появилась тошнота, почти как при токсе, уже 4 день мучаюсь( неужели это тоже из-за внутрибрюшного давления?
ну уже срок большой. Меня тоже иногда подташнивает. Не зря же говорят, что перед родами все худеют, аппетит ухудшается
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет!

Прыгающая апельсинка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Всего самого-самого! Но, как мне кажется, самое главное, чего можно пожелать, так это рождения здорового малышика!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и тебе огромного здоровья!
Спасибо!!!!!!!
Old 04.06.2011, 20:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я расстроилась ужасно вроде как отеки ушли, почти два дня в норме, а сейчас ноги раздуло как в начале прошлой недели - по-страшному видимо придется таблетки принимать все таки, а так не хотелось
Old 04.06.2011, 21:16
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!

если вирус в неактивной форме, то он у всех почти и лечить его не надо, он не излечим, главное чтобы во время беременности не заболеть им в первый раз, вот это опасно! Ну и хорошо чтобы он всю Б так и был спящим .

Веселые у вас врачи

MARGOS я тоже делала перерыв в витаминах, потому что они закончились, а за новыми пока дошла до аптеки Ну я вообще ниче не чую, что пью, что нет. Пью просто комплекс и допол железо
Мне кажется что можно и без витаминов. Ах, да, кальций я вообще не пью и молочку не ем, я отекаю от нее, надеюсь в моем организме хватит кальциевых запасов для малютки По поводу диареи может просто организм к родам готовится, вроде перед родами он так очищается, а мож и от сухофруктов А врач, он не Бог и не провидец, прям на узи посмотрел и сказал когда родится, всем бы такими умными быть

Веня, у многих небольшой белок в моче, но все равно его надо контролировать, на самотек не пускай! Попей мочегонные чайки, толокнянку. А давление в норме?
Катеринка87, привет
да давление впоряжке
Веня вне форума  
Old 04.06.2011, 21:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я расстроилась ужасно вроде как отеки ушли, почти два дня в норме, а сейчас ноги раздуло как в начале прошлой недели - по-страшному видимо придется таблетки принимать все таки, а так не хотелось
такова наша участь..отеки У меня они тож есть. Прям сильно раздуло? А чем тебя лечить хотят? На той неделе же прошли говоришь, мож поела чего соленого и сладкого..
Old 04.06.2011, 21:37
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

У меня аппетита вообще нет и правда иногда чуть подташнивает, только пить хочу и усе.

Апельсиночка с прошедшим ДР. будь счастлива дорогая. Здоровья тебе и малышу. это самое главное, остальное все приложится )))
Катеринка87 вне форума  
Old 04.06.2011, 22:44
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

Да я хоть недельку от витаминов отдохну...а там видно будет...
Ща пол багки сгущенки съела с чаем и ппц, подташнивает... Теперь надо сидеть минимум час, а то изжога будет, если спать пойду...

Цитата:
тоже кальций не пью, а из молочного только молоко...молочку вообще не люблю, врач про кальций молчит, наверное и не надо..
MARGOS из-за сухофруктов вполне может быть. спасибо что про сухофрукты напомнила)))) пошла я тоже компот варить)))
и я кальций не пью, только элевит пила, он там есть. Но мне врач про кальций и ничего не говорила...
я тоже хочу компотика из сухофруктов
MARGOS вне форума  
Old 04.06.2011, 23:34
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

У нас так много народу в июльчатах и так мало кто пишет здесь...
Вилка вне форума  
Old 05.06.2011, 07:17
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем доброго утра , есть здесь кто-нибудь?
Т@ня вне форума  
Old 05.06.2011, 09:14
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро! Или еще все спят?
Валашка вне форума  
Закрытая тема