![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Лена, Света, Юляша....и все у кого недельки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
![]() ![]() Вообщем рассказываю: вчера нагуливали мы нагуливали с дочей, круги нарезали, пешком поднимались)))) ну к 20-му чтобы ![]() ![]() ![]() А знаете...когда все это начинается, хоть этого вроде и сама хочешь, то думается...эххх))) хоть бы прошло....попозже пусть...и на бочок))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может тебе еще сейчас до первого пешком и обратно променад сделать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас Оля должна родить и Анна стар вроде ложится в роддом на кс,если ничего не путаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я вот сижу, вяжу... ![]() ![]() ![]() ![]() у меня кстати груди начали так болеть)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я слышала, что масло вроде в аптеке уже кипяченое продают. я буду покупать, у нас нерафинированного не найдешь сейчас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странное дело...я вторую ночь сплю
![]() Вот собираюсь в ЖК, потом на стрижку. Аня, ты совсем пропала ![]() Рит, ну у вас новости ваще!!! Давайте, давайте, открывайте эстафету ![]() У меня живот, кстати, ночью тянул и щас тоже. Но не схваткообразно, а как при месячных. Но не оч сильно. Ну я думаю, что это пока еще ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с новой стрижкой-то чего не родить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |