![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они вещи в камеру хранения убирают! А потом родственикам отдают!
За это я вообще не перюсь! А с собой не кого брать! Щас буду искать куда сына престроить! ![]() Тем более я на машине! И если со мной кто то поедит я не могу не довереность выписать и страхвка у нас только на мужа и меня! Да я думю все хорошо будет!!!!! Не может же быть такой просто жопный закон подлости! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МУжа мой зная какая я упертая говарит если с сыном в роддом придеться ехать ты его оставь в приемке а я приеду заберу! Блин чуть не убила его! Неужели я похожа на идиотку которая спокойно пойдет рожать зная что сыночка сидит в приемке с нервными папашами! Блин вот чуть сковородкой его не огрела за такое!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вот не понимаю в 31 год мозг у мужика существует!
Так что Матрёш в делах семейных я не советчик! Поэтому всегда молчу!!! Я очень вспыльчивая! И чуть что сразу не нравица досвидос! Или посылаю на три веселых! Я конечно понимаю что семейный очаг в оснавном бережет женщина и регулирует семейные конфликты тоже она! Но я с детства дала себе установку не заморачиваться на мужиках! Так как если что случится не хочу убиваться как моя мама когда папа ушел! Отнашусь к мужикам как к приходящему и уходящему в нашей жизни! А воооот дети! Мммм.... это солнышки которые у нас навсегда!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Kattrina, привет! Сейчас-то как животик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем))) Я частенько к вам подглядываю
![]() ![]() ![]() ![]() Всех январских мамочек поздравляю с рождением прекрасных малявок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Это радует! Всё проходит и опять становится хорошо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Юльчик пишет, что её положили, с 24 по 27 должна родить, посмотрели её на кушетке, прописали таблеток ![]() ![]() Чот попа у меня сегодня не на шутку болит. Как разойдётся во все стороны, буду как баржа. |
||
![]() |