Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 10:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, нас всё меньше и меньше. Некоторых пора в розыск подавать.

Ты возьми с собой кого-нить хоть. Я вот думаю, если ты один в роддом попадаешь, куда вещи девать?
Я когда в Рд была мне вообще ни до кого было
А вещи тебе санитарки принесут, не волнуйся. Клавное не раскидывать все, сложить в пакетики и завязать потуже, чтоб случайно не выпало ничего))))
Юки-Онна вне форума  
Old 24.01.2011, 10:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я когда в Рд была мне вообще ни до кого было
А вещи тебе санитарки принесут, не волнуйся. Клавное не раскидывать все, сложить в пакетики и завязать потуже, чтоб случайно не выпало ничего))))
Ну я имею в виду верхнюю одежду, сниму я пуховик, обувь, засуну в пакет и куда его?
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 10:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чот Юльчик на связь не выходит... Как она там....
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 10:47
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Они вещи в камеру хранения убирают! А потом родственикам отдают!
За это я вообще не перюсь! А с собой не кого брать! Щас буду искать куда сына престроить!
Тем более я на машине! И если со мной кто то поедит я не могу не довереность выписать и страхвка у нас только на мужа и меня!
Да я думю все хорошо будет!!!!! Не может же быть такой просто жопный закон подлости!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 10:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Чот Юльчик на связь не выходит... Как она там....
У нас в РД очень с такими вещами, как ноут строго. Если только рожать как я, по большому знакомству. Так что ждать нан от нее только смски в лучшем случае.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.01.2011, 10:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я имею в виду верхнюю одежду, сниму я пуховик, обувь, засуну в пакет и куда его?
Либо в гардероб, либо в камеру хранения. Не волнуйся, что уж ты прямо совсем одна на белом свете?
Юки-Онна вне форума  
Old 24.01.2011, 10:50
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

МУжа мой зная какая я упертая говарит если с сыном в роддом придеться ехать ты его оставь в приемке а я приеду заберу! Блин чуть не убила его! Неужели я похожа на идиотку которая спокойно пойдет рожать зная что сыночка сидит в приемке с нервными папашами! Блин вот чуть сковородкой его не огрела за такое!!!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 10:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У нас в РД очень с такими вещами, как ноут строго. Если только рожать как я, по большому знакомству. Так что ждать нан от нее только смски в лучшем случае.
Ну так смску и жду Или появления в аське. Ноут-то она и не брала с собой
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
МУжа мой зная какая я упертая говарит если с сыном в роддом придеться ехать ты его оставь в приемке а я приеду заберу! Блин чуть не убила его! Неужели я похожа на идиотку которая спокойно пойдет рожать зная что сыночка сидит в приемке с нервными папашами! Блин вот чуть сковородкой его не огрела за такое!!!
у них всё так просто Жаль, что не огрела Это они быстрее понимают
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 11:00
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот не понимаю в 31 год мозг у мужика существует!
Так что Матрёш в делах семейных я не советчик! Поэтому всегда молчу!!!
Я очень вспыльчивая! И чуть что сразу не нравица досвидос! Или посылаю на три веселых!
Я конечно понимаю что семейный очаг в оснавном бережет женщина и регулирует семейные конфликты тоже она! Но я с детства дала себе установку не заморачиваться на мужиках! Так как если что случится не хочу убиваться как моя мама когда папа ушел! Отнашусь к мужикам как к приходящему и уходящему в нашей жизни! А воооот дети! Мммм.... это солнышки которые у нас навсегда!!!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 11:10
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики? что новенького? у нас все выхи живот болел намучились блин ваще жесть...прям до слез!!!!!! двое суток на руках у меня провела доя доча
Kattrina вне форума  
Old 24.01.2011, 11:13
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Приветик пузики? что новенького? у нас все выхи живот болел намучились блин ваще жесть...прям до слез!!!!!! двое суток на руках у меня провела доя доча
Блин Катюшка жалко что вас это не обашло!!! Держись дорогая!!! Терпения вам!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 11:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Отнашусь к мужикам как к приходящему и уходящему в нашей жизни! А воооот дети! Мммм.... это солнышки которые у нас навсегда!!!
Так и я такая же. А этот дольше всех держится, как-то у него получалось до сих пор, даже поженились каким-то чудом. А так я чуть что, сразу в бега. Но так бегать уже не серьёзно, вот стараюсь вроде сохранять отношения, всё могу понять, но только не скотство.

Kattrina
, привет! Сейчас-то как животик?
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 11:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А такое может обойти? Я уже настроилась, что будут проблемы такие. Мне кажется без них никуда.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 11:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик всем))) Я частенько к вам подглядываю жду что кто-нибудь останется и родит всё-таки 31го января мне прям таааак хочется У меня день рождения в этот день

Всех январских мамочек поздравляю с рождением прекрасных малявок А пузикам хочу пожелать скорее встретиться со своими малышами
Pupe вне форума  
Old 24.01.2011, 11:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Kattrina[/B], привет! Сейчас-то как животик?
ох девченки, еще 3 дня назад я думала, что у меня идеальный ребенок и мне очень повезло! а фигуууу...да не обошла нас это проблемка, но ничего мы справимся Ща все ттт хорошо, спит
Цитата:
А такое может обойти? Я уже настроилась, что будут проблемы такие. Мне кажется без них никуда.
я тож настраивалась, но не думала что это так тяжко! она мучается, я мучаюсь все плачут! ооооооо жесть была..с мужем все переругались!
Kattrina вне форума  
Old 24.01.2011, 11:19
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю может потому что у меня сынка был на ИВ но нас только раза три от силы животик мучил!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 11:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик всем))) Я частенько к вам подглядываю жду что кто-нибудь останется и родит всё-таки 31го января мне прям таааак хочется У меня день рождения в этот день

Всех январских мамочек поздравляю с рождением прекрасных малявок А пузикам хочу пожелать скорее встретиться со своими малышами
Спасибо, добрая душа Я уже забыла, что есть 31 января. Думала после 30го сразу февраль!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ща все ттт хорошо, спит
Это радует! Всё проходит и опять становится хорошо!!!
Цитата:
Не знаю может потому что у меня сынка был на ИВ но нас только раза три от силы животик мучил!
Вот вам и чудеса ГВ Ладно. По ходу бум разбираться.

Юльчик пишет, что её положили, с 24 по 27 должна родить, посмотрели её на кушетке, прописали таблеток Так что пока вот так.

Чот попа у меня сегодня не на шутку болит. Как разойдётся во все стороны, буду как баржа.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 11:27
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!
Лама вне форума  
Old 24.01.2011, 11:29
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик пишет, что её положили, с 24 по 27 должна родить, посмотрели её на кушетке, прописали таблеток Так что пока вот так.
Везёт же ей, она хотя бы знает, что за эти 3 дня родит, а вот я и не знаю когда. Мама говорит, ты дочу шоколадкой помани, но ей по-моему всё-равно, она даже на тортик не реагирует!!!
Лама вне форума  
Old 24.01.2011, 11:30
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!!
Мне нужен ваш совет направили в роддом,могу в приёмной написать отказ только запуталась с мативами.По каким причинам оставаться,а по каким домой топать.Ваше мнение.....?
fantomik вне форума  
Закрытая тема