Привет, солнышки!
Если Оля Wookie не родила..., то нет, получается..
А я с утра в роддоме побывала... посмотрели (больно что-то так стало при этом)..., сделали КТГ, сказали , что в родзал рано, схваток нет и отослали ещё ходить... Ну схваток я и сама знаю, что нет... так что в нашей болталочке я, наверное , последней буду...
Хотела овна родить, а получится телец...
Всем приветик!
Я родила дочурку Таисию в 15:34 18 апреля 4370г и 53 см)))
Когда приехала в РД положили в интенсивную терапию с давлением 180 и весь день сбивали его, с утра в 9 ввели гель и всё полетело с интервалом в 2 минуты когда было 4 см вскрыли пузырь а там пипец все в какашках и зеленое, из-за давления и вод поставили эпидуральную и через минут 30 уже были потуги. Потуги это что то было)))
Вообще стремились к естественным родам, а из-за моего здоровья вышел полный набор медицинских услуг. А вообще было весело девочки)))
Привет, солнышки!
А я с утра в роддоме побывала... посмотрели (больно что-то так стало при этом)..., сделали КТГ, сказали , что в родзал рано, схваток нет и отослали ещё ходить... Ну схваток я и сама знаю, что нет... так что в нашей болталочке я, наверное , последней буду...
Привет, Светик! а у нас наоборот вышло, хотели Тельца, а родили овнюшку
Привет, солнышки!
привет, а думаю куда ты пропала, уж не рожаешь ли.расскажи как ты второго рожала, пробка говоришь за 3дня отошла, а потом что? у меня сегодня просто мазать стало-с первым у меня так не было поэтому я не знаю вообще чего и как