![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я вот такой и купила, с одной стороны кокос, с другой латекс, до 6 месяцев на кокосовой стороне спит малыш, а потом на другую перевернуть. он без пружинный. нам в магазине сказали что на тех пружинных что у нас в магазинах продается только от года можно спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с коляской вроде определилась а сейчас точно передумала. нашла отзывы, там плюшевая обивка в люлюке для летних малышей не подходит и все пишут что перед. колеса задеваю корзину, блин а что теперь покупать то. Я однозначно хочу коляску с автокреслом и по цене в пределах 12 000. Может кто что присмотрел посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вроде такой, но почему то тут в описании с пружинами он ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики привет)) Читала вас и увидела,что вы про коляски говорите)) Для нас в том году это тоже было главной темой в болталке июльской)))) Я смотрю про Балерину говорите)))) У меня балерина была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу коляски 3в1 в пределах 12 тысяч,хочу сказать,что лучше взять 2в1 за 10(как и стоит балерина) и отдельно кресло за 1,5-2 ![]() ![]() А весной мы кстати купили сразу прогулочную легкую коляску. Мы сейчас живет в пятиэтажке без лифта,поэтому таскать балерину я отказалась)))))))) А прогулка весом в 7.5кг,кажется пушинкой после люльки)))))) Простите что влезла к вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня трансформер коляска 10 кг(купили) и еще недавно нам подарили 3в1, та около 15-16 кг, но еще прогулочную отдают, так что думаю долго таскать не буду) проблема в другом как первую вернуть в магазин, две коляски излишне
|
![]() |