Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 10:31
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

всем привет! как самочувствие? что новенького? давно я тут не была...
Atella вне форума  
Old 05.06.2011, 11:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
такова наша участь..отеки У меня они тож есть. Прям сильно раздуло? А чем тебя лечить хотят? На той неделе же прошли говоришь, мож поела чего соленого и сладкого..
на той неделе в четверг прошли, но я на радостях салат подсолила и они вернулись

сладкого да, навернула 250 мл клубничного джема за два дня и ни с кем не делясь а сахар разве тоже воду удерживает
Г сказала что если до 6го не пройдет пить эуфилин и оротат калия
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.06.2011, 11:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а мы балкон обшиваем, точнее муж обшивает, а я мою, щас еще перестановку в комнате будем делать и наконец-то кроватку соберем
Old 05.06.2011, 12:29
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
Alooonka вне форума  
Old 05.06.2011, 12:41
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик ))) Тоже уже мечтаю кроватку наконец поставить ))) правда мы ее еще не купили. Девочки а какой матрасик лучше покупать. читала что ортопедический (латекс + кокос) и безпружинный.
Катеринка87 вне форума  
Old 05.06.2011, 13:33
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

пружинный пружинному рознь
они также есть ортопедические

можно за 500р купить, а можно за 3000р. разница будет очевидная в функционале и кач-ве матраца
Вилка вне форума  
Old 05.06.2011, 14:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик ))) Тоже уже мечтаю кроватку наконец поставить ))) правда мы ее еще не купили. Девочки а какой матрасик лучше покупать. читала что ортопедический (латекс + кокос) и безпружинный.
я вот такой и купила, с одной стороны кокос, с другой латекс, до 6 месяцев на кокосовой стороне спит малыш, а потом на другую перевернуть. он без пружинный. нам в магазине сказали что на тех пружинных что у нас в магазинах продается только от года можно спать.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.06.2011, 14:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринка87, почему у тебя ПДР в линеечке изменился?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.06.2011, 14:37
ЛиЯн
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛиЯн на пути к лучшему

Всем привет!!!
Девочки как самочувствие?Я на днях стала слышать какое то бульканье из живота....Что бы это значило?А у вас там тихо?)
ЛиЯн вне форума  
Old 05.06.2011, 14:49
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Катеринка87, почему у тебя ПДР в линеечке изменился?
Приветик, и правда изменилось. не знаю даже ))) А скинь ссылку на матрас, покупала в инете?

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки как самочувствие?Я на днях стала слышать какое то бульканье из живота....Что бы это значило?А у вас там тихо?)
Вроде тихо, может просто что съела вот и булькало.
Катеринка87 вне форума  
Old 05.06.2011, 14:51
Катеринка87
Мама-теоретик

Девочки с коляской вроде определилась а сейчас точно передумала. нашла отзывы, там плюшевая обивка в люлюке для летних малышей не подходит и все пишут что перед. колеса задеваю корзину, блин а что теперь покупать то. Я однозначно хочу коляску с автокреслом и по цене в пределах 12 000. Может кто что присмотрел посоветуйте.
Катеринка87 вне форума  
Old 05.06.2011, 15:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ха, у меня тоже бывает какие то звуки доносятся оттуда типа бульканья или щелчки. а муж не верит, говорит что это желудок
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.06.2011, 15:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки с коляской вроде определилась а сейчас точно передумала. нашла отзывы, там плюшевая обивка в люлюке для летних малышей не подходит и все пишут что перед. колеса задеваю корзину, блин а что теперь покупать то. Я однозначно хочу коляску с автокреслом и по цене в пределах 12 000. Может кто что присмотрел посоветуйте.
Привет. Такую чтоб с люлькой сразу не могу посоветовать, но вот есть за 10000 вроде очень хорошая баллерина люкс называется, именно люкс, потому что там корзинка внизу хорошая( железная сетка по желанию), потом у нее штука такая клевая есть- когда ветер дует там поднимается штука выше чем у других колясок(как-то так, по-другому не могу объяснить) ещё есть столик на ручки которые приделывается- мужикам нравиться-можно бутылку пива поставить)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.06.2011, 15:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, и правда изменилось. не знаю даже ))) А скинь ссылку на матрас, покупала в инете?

Вроде тихо, может просто что съела вот и булькало.
нет, я покупала в магазине, в Кораблике, называется Монис Стиль Матрац двухсторонний КОКОС - ЛЮКС Латекс
вот вроде такой, но почему то тут в описании с пружинами он
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.06.2011, 15:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Пузики привет)) Читала вас и увидела,что вы про коляски говорите)) Для нас в том году это тоже было главной темой в болталке июльской)))) Я смотрю про Балерину говорите)))) У меня балерина была Решила сразу вам рассказать ее недостатки)) Во-первых ПИПЕЦ КАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!!! Только в дома с идеальным лифтом))) Потому что у нас как-то сломался и я думала подохну пока дотащу ее до 8го этажа)))) Во-вторых на прогулочном блоке нет чехла на ножки. Нам он зимой нужен был,потому что малыш у меня крупный и мы рано пересели в прогулочный блок(для девочек я думаю это не актуально,их реально можно катать в ней месяцев до 7-8,а то и дольше). А вообще коляска не плохая Надувные колеса, не трясет ее. Люлька большая. И корзина кстати тканевая мне нравится больше. Потому что с металической все валится На капюшоне можно расстегнуть молнию и будет сетчатое "окошко" удобно летом Люлька утепляется на зиму бортиками Так что если не пугает вес и отсутствие чехла на ножки(я купила универсальный на овчине), то очень даже не плохой вариант

А по поводу коляски 3в1 в пределах 12 тысяч,хочу сказать,что лучше взять 2в1 за 10(как и стоит балерина) и отдельно кресло за 1,5-2 Мы брали кресло за 3,5. Но у нас оно от 0 д 3 лет

А весной мы кстати купили сразу прогулочную легкую коляску. Мы сейчас живет в пятиэтажке без лифта,поэтому таскать балерину я отказалась)))))))) А прогулка весом в 7.5кг,кажется пушинкой после люльки))))))

Простите что влезла к вам Просто не хочется,чтобы вы разочаровались потом
Pupe вне форума  
Old 05.06.2011, 16:09
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, девочки-пузатики
Гербера вне форума  
Old 05.06.2011, 16:10
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы купили матрасик с пружинным блоком нам он показался хорошим
Гербера вне форума  
Old 05.06.2011, 17:29
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет. Такую чтоб с люлькой сразу не могу посоветовать, но вот есть за 10000 вроде очень хорошая баллерина люкс называется, именно люкс, потому что там корзинка внизу хорошая( железная сетка по желанию), потом у нее штука такая клевая есть- когда ветер дует там поднимается штука выше чем у других колясок(как-то так, по-другому не могу объяснить) ещё есть столик на ручки которые приделывается- мужикам нравиться-можно бутылку пива поставить)))
Спасибо. я про нее почитала что то мне не очень понравилось.

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
нет, я покупала в магазине, в Кораблике, называется Монис Стиль Матрац двухсторонний КОКОС - ЛЮКС Латекс
вот вроде такой, но почему то тут в описании с пружинами он
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ок спасибо, Корабоик рядом с домом надо доехать посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Пузики привет)) Читала вас и увидела,что вы про коляски говорите)) Для нас в том году это тоже было главной темой в болталке июльской)))) Я смотрю про Балерину говорите)))) У меня балерина была Решила сразу вам рассказать ее недостатки)) Во-первых ПИПЕЦ КАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ!!! Только в дома с идеальным лифтом))) Потому что у нас как-то сломался и я думала подохну пока дотащу ее до 8го этажа)))) Во-вторых на прогулочном блоке нет чехла на ножки. Нам он зимой нужен был,потому что малыш у меня крупный и мы рано пересели в прогулочный блок(для девочек я думаю это не актуально,их реально можно катать в ней месяцев до 7-8,а то и дольше). А вообще коляска не плохая Надувные колеса, не трясет ее. Люлька большая. И корзина кстати тканевая мне нравится больше. Потому что с металической все валится На капюшоне можно расстегнуть молнию и будет сетчатое "окошко" удобно летом Люлька утепляется на зиму бортиками Так что если не пугает вес и отсутствие чехла на ножки(я купила универсальный на овчине), то очень даже не плохой вариант

А по поводу коляски 3в1 в пределах 12 тысяч,хочу сказать,что лучше взять 2в1 за 10(как и стоит балерина) и отдельно кресло за 1,5-2 Мы брали кресло за 3,5. Но у нас оно от 0 д 3 лет

А весной мы кстати купили сразу прогулочную легкую коляску. Мы сейчас живет в пятиэтажке без лифта,поэтому таскать балерину я отказалась)))))))) А прогулка весом в 7.5кг,кажется пушинкой после люльки))))))

Спасибо огромное, я хочу коляску 14 кг максимум. Балерина мне не понравилась по описаниям.
Катеринка87 вне форума  
Old 05.06.2011, 19:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

спасибо за совет (я уже все купила правда, но не думаю что кому то мешают советы более опытных мамочек ) пиши еще
Old 05.06.2011, 19:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня трансформер коляска 10 кг(купили) и еще недавно нам подарили 3в1, та около 15-16 кг, но еще прогулочную отдают, так что думаю долго таскать не буду) проблема в другом как первую вернуть в магазин, две коляски излишне
Закрытая тема