![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, сделайте кто нить поздравлялку. а то я катострофически ни че не успеваю )))
по делу: доченька моя хорошо.кушаем и спим, играем с папой. Я вроде в ритм потихоньку вхожу. сегодня даже выспалась. так что скоро к вам присоединюсь, а пока набегами набегами |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! И Катя уже родила! Доносила до конца!
Я не умею поздравлялки... кажется Бузя Оля делала... до этого... Значит осталось у нас родится 3 девочкам и 2 мальчикам... Кстати, ни у кого узи не ошблось... кого прочили , те детки и родились! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нельзя всё, что пучит живоик... капуту в сыром виде и в супе тоже нежелательно... томат... огурцы свежие ни в коем случае.. вообще легче сказать, что можно.. супчик лёгкий, кашки , творог, кефир, макароны, яблоко одно в день и то, кажется зелёное...
А вообще дети все разные... у некоторых всё на ура проходит, любая мамина пища... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот поздравлялка для Катюшки: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post3457443
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я уже две недельки соблюдаю диетку, как и рекомендовали в роддоме... хочу что-нибудь скушать уже такого... но боюсь очень! вчера у маленького газики были... ох и намучились мы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поздравлялка для Ольки: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post3457438
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо урррра
девчата молодцы!! мои поздравления с рождением малышей! ![]() про еду: я уже давно все ем кроме помидоров (у меня старшая обсыпалась и чесалась от них) и кроме горохов и всякого такого а так и сырые овощи давно ем и капусту сырую ням-ням че-та она такая вкусная эта капуста как оказалось))) и вобще ем все подряд кроме вредностей всяких ну типа там кетчупов, майнезов и всякой дряни тпа чипсов и всего такого ну сами понимаете вот задалась вопросом самой сделать майонез из натур продуктов а че-та боязно ни разу не делала а так охота привет всем, кого не видела ))))))) |
![]() |